Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот список терминалов Qiwi с 0% на все услуги:
Ул. Карла Маркса (Возле хлебного магазина перед "крестами")
Маршала Жукова, маг. Яблоко
7-я Больница магазин Ева
Пушкина\Горького
ГРЭС магазин Ева
переход автовокзал
рынок Киевский - прямо в ангаре.
куйбышевский рынок - переход на дв. Пионеров
переход на ул. Дмитрия Ульянова
ул. С-Ценского\Турецкая
переход на пл. Ленина
трк Центрум
переход пл. Советская
переход центральный рынок выход к аркам
Куйбышевский рынок, переход на ул. Киевскую
переход на ул. Гагарина на "Яблоке"
Сильпо в центре
М.Жукова магазин Ева
ул. Залесская магазин Ева
ул. Гагарина 40
ТНУ магазин Билонг

Список постоянно обновляется и дополняется.
Так же постоянно дополняется список услуг, которые можно оплатить через терминал.
В скором времени будет доступна возможность оплачивать все коммунальные платежи, услуги ЖКХ, услуги гос. органов.
По любым вопросам работы терминалов Qiwi из списка обращайтесь в личку.
Так же жду Вас в личке, если вы владелец ТТ, и хотите разместить терминал на своей территории.

Крымчанин, для этого необходимо пройти там идентификацию?
И сразу здесь же спрошу, она проходится таким же образом, как в ВМ, или надо отсылать заверенные нотариально документы в Москву?
blink.gif

Dasheri
Я проходил в краснодаре в какомто салоне связи мегафона с паспортом
И непонял вопроса

Тогда уточню, что именно я имела в виду: идентификация в ЯД для получения возможности обналичивания этих денег происходит таким же образом, как в ВМ, то есть с помощью высылания цветных сканов паспорта (в сервисе кошелька, я делала через официальный форум ВМ) или иначе?
(Я живу в Крыму, в г.Саки)

У каждого оператора свои методы идентефикации
И кому попало цветной скан я бы не отправил бы
У киви все проще
Почитайте на сайте

Напротив входа в Сильпо, около входа в переход появился новый терминал Qivi.

подскажите пожалуисто если я закажу карту виза киви волет по почте за 100 р облуживается она в крыму есть ли банкоматы которые ее принимают и какой процент обналички?

Цитата(eFa @ 27 Января, 2015, 9:46)
Напротив входа в Сильпо, около входа в переход появился новый терминал Qivi

все верно! этот терминал работает с минимальной комиссией 5%

отбой сегодня позвонил сказали компания киви на теретории республики крым доставку и эксплоатацию не производит. пропал из списка регион крым а был неделю назад )))))

Цитата
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - отсыпал запятых на будущее

lol.gif
lol.gif
lol.gif
не удержалась

bigwink.gif
В Гурзуфе есть на Ленинградской улице (напротив клуба санатория), на Санаторной (в магазинчике наверху)...

Цитата(artemartem @ 28 Января, 2015, 17:54)
отбой сегодня позвонил сказали компания киви на теретории республики крым доставку и эксплоатацию не производит. пропал из списка регион крым а был неделю назад )))))

А киви что тоже американская компания? Что за санкции? Или кто из крымчан обидел?

KOC
да пусть пишут что угодно лишь бы работали
в метро сегодня офигел карточки не принимают

Цитата(KOC @ 1 Февраля, 2015, 19:09)
Половина терминалов на чеке пишут адреса с разных зажопинсков России. Маскируются

ни в коем случае никто не маскируется. из-за мелких технических нюансов возникает такая проблема. Которую, кстати, уже совсем скоро решим.

Интересная ситуация: заехал в магазин в Севастополе на ПОР,50в, терминал на работал. Спасибо продавцу выключила- включила. заработал. Деньги внес. Квитанции выдал, но деньги не зачислили.

Дозвонился до нашей клиентской(978). Сказали что недоступен для данного терминала пополнение киви кошелька - предложили перевести деньги на другого провайдера. Почему не объяснили.

Звоню опять до оператора на номер московский. Ситуация не поменялась. Мой платеж видят. провести его не могут.
Ответ один: сервис Visa Qiwi Wallet для данного термнала недоступен.
Пытался вразумить, объяснить. Ответ однозначный: провести ваш платеж на Visa Qiwi Wallet не представляется возможным. Сервис VQW недоступен.
В итоге: на другие кошелики нельзя, на карту банка нельзя. можно только на моб, инернет, ТВ.
Все - других вариантов нет.
Получается у меня только вариант кинуть на МТС. Но зачем мне столько денег там?
Лучше бы наличкой отдали.

Цитата(routir @ 13 Февраля, 2015, 9:15)
Но зачем мне столько денег там?

МТС когда увидит много денег у вас, обязательно что-то подключит и деньги быстро кончатся
smile.gif

routir
перекинь на телефон и с телефона оплати

Крымчанин

Ситуация еще хуже.
3 раза звонил сегодня, все время общался с разными операторами. какой то замкнутый круг.
НЕ МОГУТ:
1. зачислить на киви кошелек.
2. зачислить на любой другой кошелек.
3. перечислить на счет 40817 в моем банке.
4. выдать наличными
5. зачислить на любой номер номер моб. с кодом 978 ХХХ ХХ ХХ.

То есть мне ещё надо где-то купить новую симку!

Сейчас пишу официальную претензию, отправлю им.
Через 3 дня отправлю в ЦБ.

Назад
Сверху