Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Ялте кроме Конфетти есть где-то терминалы?

> Vaaanilla

Есть терминал в кафе у речки в здании Фокстрот (торец со стороны автовокзала) на нижней площадке.
Не уверен, что работает, так, как несколько раз пытался пополнить счет, но было написано "не работает".
Думаю в Конфетти самый надежный вариант, лично проверил.

Цитата(CKB @ 15 Октября, 2014, 20:00)
то операция не пройдет и я могу потерять деньги которые уже вложил в терминал?

на этот вопрос я не знаю ответа
но, вы когда скармливаете деньги - то аппарат пишет "вилку" возможной суммы

что будет, если ее превысить - я не знаю

Цитата
Там старые терминалы, некоторых уже и в помине нет.
googleek, спасибо за инфу. Если обнаружите ещё где-то - в ЛС, если не затруднит.

На входе в кт Спартак, в магазине слева от входа в Пушкинский рынок, магазинчик за городской баней.

думаю про киви и по отзывам скурвилась контора. Много мошенничества. Что скажете?

В чем выражается мошенничество в киви? К чему нужно быть готовым , в смысле риска? Где получить дополнительную информацию об этих рисках?

ad0tv
Приводи примеры мошенничества

Цитата(ad0tv @ 18 Октября, 2014, 11:09)
думаю про киви и по отзывам скурвилась контора. Много мошенничества. Что скажете?

скажем, что несете ересь..
посредники ип-ешники, владельцы терминалов, могут, конечно, затянуть с зачислением иногда, или не туда перевести по ошибке.. но это с любой системой случается.. на чеке есть номер ип-ешника, куда можно позвонить и высказать все о нем, что наболело..
если не помогло, на сайте киви есть поддержка, указываете данные платежа.. вопросы решаются и с платежом и с ип-ешником. Про какое мошеничество идет речь.. хз.. что вы имели в виду..

Сам то я только только завёл кошелёк, вот и интересуюсь. А по поводу отзывов в нете.
Просто первый попавшийся запрос в яндексе http://plusiminus.com/qiwi.html . Уверен не всё однозначно, по этому и хочу узнать что и как.

Цитата(sabos @ 18 Октября, 2014, 12:21)
посредники ип-ешники, владельцы терминалов, могут, конечно, затянуть с зачислением иногда, или не туда перевести по ошибке.. но это с любой системой случается.. на чеке есть номер ип-ешника, куда можно позвонить и высказать все о нем, что наболело..

16го вечером в Симферополе на Самокиша 10 пополнил на 1500, чек аппарат не дал, через полтора часа денег так и не было (ранее в других терминалах все происходило быстро). Написал киви про проблему, деньги поступили только наутро в 10:30, но ответа от киви нет до сих пор...

Цитата(ad0tv @ 18 Октября, 2014, 16:12)
А по поводу отзывов в нете.

отзывы в основном оставляют недовольные, довольные редко пишут..
я сам пользуюсь киви с незапамятных времен, когда эта система еще называлась мобильный кошелек
никогда серьезных проблем не было
вообще странно, как у людей уводят деньги, если для перевода нужен код подтверждения, который приходит на телефон.. ну разве, что у них в смартфоне шпионское по, перехватывающее смс и отправляющее его злоумышленнику..

Ну как бы перевёл с РНКБ небольшую сумму, так, для проверки. С банка списалось, в киви пока не прилетело. Но транзакция была в пятницу вечером, посмотрим в понедельник, в банковский день.
g.gif

Цитата(ad0tv @ 19 Октября, 2014, 20:09)
Ну как бы перевёл с РНКБ небольшую сумму, так, для проверки. С банка списалось, в киви пока не прилетело. Но транзакция была в пятницу вечером, посмотрим в понедельник, в банковский день.

у вас списалось с расчетного счета.. но деньги так и остались на корр. счету банка.. и пока кассир-операционист их не переведет банку киви, они так и будут висеть на корр. счету

Цитата(ad0tv @ 19 Октября, 2014, 18:09)
перевёл с РНКБ небольшую сумму,

Вы переводили через интернет банкинг? Каким образом был сделан перевод - на кошелек или номер карты указывали? Самому нужно пополнить киви с карты РНКБ

Цитата(ad0tv @ 19 Октября, 2014, 20:09)
Ну как бы перевёл с РНКБ небольшую сумму, так, для проверки. С банка списалось, в киви пока не прилетело...

Прошу прощения, или я что-то упустил
unsure.gif
, а в чем смысл загонять на Киви деньги с РНКБ, когда они прекрасно заходят без комиссии с терминалов, да и между кошельками транзакции без %?

Цитата(GoodNight @ 20 Октября, 2014, 12:08)
Прошу прощения, или я что-то упустил  , а в чем смысл загонять на Киви деньги с РНКБ

Видимо упустили. Я просто проверял систему в интернет банкингах и того и того, по тому что только на днях подключился, не более того.
PS Деньги прилетели, и телефон пополнил (мгновенное пополнение), так что паранойя отменяется
smile.gif

Yurom, в киви для осуществления перевода берёте реквизиты, а в РНКБ просто банковский перевод заполняете кививскими реквизитами.
ИМХО это не выгодно. добряшка РНКБ за перевод 70 р, взял коммисию +15 р.
Я то просто проверил возможность, а так не выгодно.

Назад
Сверху