Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
расплачиватся то понятно, наличку снимать без процентов с рнкб агрегатов нужно снимать,
и сколько она в реале идет если заказать, месяц?

alexs

Мне шла 22 дня

А много ли кеша надо снимать ??
Может поменяемся

Цитата(alexs @ 7 Марта, 2015, 22:02)
и сколько она в реале идет если заказать, месяц?

на крымский адрес уже не придёт,при заказе убрали Крым из выбора регионов доставки

Цитата(routir @ 7 Марта, 2015, 8:51)
Вот такой красавец появился на центральном рынке Севастополя.
Фактически - первый официальный уличный терминал Киви.
Вроде из Краснодара пригнали.

Далеко не первый терминал, и пригнали не из Краснодара
bigwink.gif

Цитата(Forestol @ 7 Марта, 2015, 23:20)
на крымский адрес уже не придёт,при заказе убрали Крым из выбора регионов доставки

печалька...

CKB
Подтверждаю, причем техподдержка сказала, что карту они отправляют только по территории России
Правда, есть один лайфхак и таки можно по почте получить эту карту у нас на острове
wink.gif

Может Forestol прокомментирует?

Мне коллеге пришла, просто регион другой указал, а адрес крымский. Кубань кредит ее принимает и выдает деньги.

KOC

прокомментирую, если просите.

Qiwi терминалы (платежная система) и Qiwi банк (карты, деньги, и проч.) - разные структуры, хоть и части одной компании.
Qiwi банк боится заходить в Крым. Как, впрочем, и другие крупные материковые банки.
Заказывайте карты в Краснодар, и оттуда забирайте. Другого выхода я не вижу. Ну или если есть "лайфхак" какой-то.

Цитата(ron1985 @ 8 Марта, 2015, 10:22)
Мне коллеге пришла, просто регион другой указал, а адрес крымский

там адрес доставки надо указать и выбрать регион доставки из предложенного списка и в том списке Крыма нет

ааа! регион наверное указывали Краснодарский край,а индекс и город Симферополь.Дойдёт так или нет зависит от почтовых работников думаю

да чё вы чушь несете
я заказал карточку на крым
пришла
сотрудник тоже заказал на крым всё пришло

Цитата(Крымчанин @ 9 Марта, 2015, 11:16)
да чё вы чушь несете

ваша самоуверенность впечатляет
lol.gif
и неумение внимательно читать

летом я тоже получил по почте карту без проблем

сейчас НЕВОЗМОЖНО выбрать Крым в списке регионов, т.к. его ТАМ НЕТ!!!

но народ правильно догадался:

Цитата(CKB @ 9 Марта, 2015, 10:13)
ааа! регион наверное указывали Краснодарский край,а индекс и город Симферополь.Дойдёт так или нет зависит от почтовых работников думаю

жене так карта пришла: Краснодарский край, Симферополь, индекс и т.д.

KOC
сотрудник у меня на фирме получил две недели назад

в краснодаре наверно офигевают, задрали эти хохлы бывшие примазываться к краснодару))

KOC
Регион выбрали москву а адрес отправки вписали руками

Поездил по городу, в разные банкоматы потыкал QIWI карту - ни один не захотел выдать денег по ней. Может кто посоветует, какой банк точно выдает деньги по этой карте?

Emevil
А регисттрации все прошли и подтверждения ??

Показывает вторую из трех позиций регистрации, чтобы пройти последнюю, вроде нужно обратиться лично в офис КИВИ. На карту деньги зачисляются, через кошелек онлайн могу с нее оплачивать, а вот в банкомате никак не получается...

А где у нас офис QIWI ?

Цитата(evlagor @ 10 Марта, 2015, 6:42)
А где у нас офис QIWI ?

А у нас их и нет.

Назад
Сверху