Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 25 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ris @ 20 Апреля, 2011, 15:17)
рада не приняла, процедура прохождения ТО остается прежней

да уж, не смогли отказаться от такого корыта!
smoke.gif

Цитата
все пропало(
рада не приняла, процедура прохождения ТО остается прежней

Откуда информация?!
В интернете не нашёл, на сайте ВРУ в регламенте за 20.04 такого нет!

P.S. Нашёл, что отклонили законопроект вчера, 19.04, но это совсем другой: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...3516=6700&skl=7

Цитата(Advocate @ 20 Апреля, 2011, 20:38)
Откуда информация?!

Действительно, откуда? Ссылку можно, ris, а то я новости пропустила, занята была.

Advocate
ну как бы нам сообщили сверху...
непосредственно проводим ТО...
сегодня сообщили что .. работать будем как и раньше... ничего не приняли!

Цитата(ris @ 20 Апреля, 2011, 21:07)
ну как бы нам сообщили сверху...
непосредственно проводим ТО...
сегодня сообщили что .. работать будем как и раньше... ничего не приняли!

а у Вас на сто присутствует сотрудник ГАИ? чтоб после диагностики и платежей там же получить талон ТО?

ris, а Вы на каком СТО работате? Можно в личку, если что.
smile.gif

если не ошибаюсь то товарищь работает на "Ауди Сервисе" на г. Сталинграда
bigwink.gif

NLV
присутствует)
Pat
ответил
xattab4
Цитата(xattab4 @ 21 Апреля, 2011, 21:16)
"Ауди Сервисе"

такого предприятия не существует)

Цитата(ris @ 21 Апреля, 2011, 22:11)
NLV
присутствует)

Очень хорошо
smile.gif

хозяевам авто с тонированными стёклами на передних дверях-им удаётся пройти ТО?

ris, сколько на вашем сервисе стоит акт техсостояния?

Pat

авто 145
мото 73

Спасибо, понятно. Будем знать. В этом году я ТО уже прошла, талон висит. Но если потребуют каждый год проходить, меняя страховку, тогда наверное надо будет снова акт делать? Или наверное лучше взять страховку на несколько лет вперед
smile.gif

Козлы, пи...сы и
censored.gif

Цитата
Председатель фракции Партии Регионов Александр Ефремов заявил, что законопроект об отмене техосмотра имеет много недочетов и его нужно доработать.

Лень посмотреть на опыт той же Грузии?!
gai.gif

• Нравится
Реакции: Pat
походу РФ взялась плотно за этот вопрос.
bigwink.gif

VladiZlav, а что там в РФ? Ссылку дайте?
По теме: то вверх, то вниз- не дадут скучать. То радуешься, что ТО прошел. то сожалеешь, что бабки потратил
smile.gif

насчет страховки ничего не изменилось, заплатил в Дубках за легковую машину 198 грн.

VladiZlav, спасибо за ссылку. Очень хорошо, давно пора везде отмнить ТО. И то, что Россия также отменит, дает нам больше шансов, что и у нас отменят, не останется же наше правительство одно таким ретроградным, хотя бы внешне
naughty.gif

честно говоря мне вот не впадлу ТО "пройти", приехал - "прошёл" талончик подвезли
smile.gif
, на любой вопрос гайцов отвечаешь типа "У меня талон ТО идите курите", а как только отменят ТО, то вновь вернётся старая практика с начала 90х "Дёрни ручник, покажи то, открой это" в общем будут трепать нервы прямо на дороге... это моё мнение, получил талон - спокоен. А как отменят, чёрт их знает чего ждать.

Назад
Сверху