Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ris @ 20 Апреля, 2011, 21:07)
ну как бы нам сообщили сверху...
непосредственно проводим ТО...
сегодня сообщили что .. работать будем как и раньше... ничего не приняли!
а у Вас на сто присутствует сотрудник ГАИ? чтоб после диагностики и платежей там же получить талон ТО?
Спасибо, понятно. Будем знать. В этом году я ТО уже прошла, талон висит. Но если потребуют каждый год проходить, меняя страховку, тогда наверное надо будет снова акт делать? Или наверное лучше взять страховку на несколько лет вперед
Цитата
Председатель фракции Партии Регионов Александр Ефремов заявил, что законопроект об отмене техосмотра имеет много недочетов и его нужно доработать.
VladiZlav, спасибо за ссылку. Очень хорошо, давно пора везде отмнить ТО. И то, что Россия также отменит, дает нам больше шансов, что и у нас отменят, не останется же наше правительство одно таким ретроградным, хотя бы внешне
честно говоря мне вот не впадлу ТО "пройти", приехал - "прошёл" талончик подвезли
, на любой вопрос гайцов отвечаешь типа "У меня талон ТО идите курите", а как только отменят ТО, то вновь вернётся старая практика с начала 90х "Дёрни ручник, покажи то, открой это" в общем будут трепать нервы прямо на дороге... это моё мнение, получил талон - спокоен. А как отменят, чёрт их знает чего ждать.