Транспортный налог. Вопросы и ответы. | Страница 11 | Крымский форум

Транспортный налог. Вопросы и ответы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в том году такая хрень была, тоже не мог оплатить. в итоге, зашел в личный кабинет фнс и оттуда заплатил.

п.с. в этом году конверт не приходил, да и сайте пока ничего нет
blink.gif

Обычно в августе уже начисляли.В личном кабинете на налог.ру пишет,что начислений в этом году нет.

машины нет ни на сайте налоговой, ни на гос услугах ... писем не приходит .. налог 1 раз оплатил в 2015 году , просто платежом уже не помню как , висит до сих пор в налоговой - как налоговая переплата...
все.. больше ничего не плачу, никуда не бегаю

часиков в пять утра приперлись уведомления по машинам и по недвижимости

то-же заблаговременно получил)

Тоже утром "порадовали".

этЪ, ляди, машины выезжают ну очень редко, дорожное покрытие две легковушки не бьют, наоборот, дорожное покрытие по ним бьет + качество топлива

земля ... какая наф земля на Каменке? 40 камазов привозной земли с карьеров, не чернозем нифига
неее, родился - плати. землю купил? айяй, плати. дом построил? красава, но ты пацан дурак - плати, ёпта. пацан, ну ты полный идиот, нахрена тебе машины? ну раз купил, плати.

так, очередной звук в пустоту ))

[attachmentid=261411]

Бог терпел и нам велел, вся религия, так или иначе, основана на посылах к терпению (терпилове), может поэтому в школах вводят изучение религиеведения?

Религия и школа

Вложения

• 1.1.jpg
    1.1.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 0
У меня в налог.ру появились налоги, но оплатить не выходит, пишет что функционал недоступен. Буду ждать когда починят

Только что в приложении Налог.ру на яблофоне оплатил поборы за машину и землю... теперь можно спать спокойно
smile.gif
)
Спасибо, что не надо идти в банк/налоговую, а можно всё оплатить из дома
naughty.gif
smoke.gif
smoke.gif

Цитата(Симферополец1 @ 26 Сентября, 2020, 21:56)
У меня в налог.ру появились налоги, но оплатить не выходит, пишет что функционал недоступен. Буду ждать когда починят

Таже фигня по началу была, но оказалось ABP хулиганит.

Тоже удивлялся, что это никто мне писем не присылает, ни на почту , ни в госуслугах нет. Думал отменили на этот год
Зашёл в налог ру, а там уведомление притаилось.
Не забыли. Помнит государство обо мне
smile.gif

А под конец прошлого года, они мне умудрились пеню насчитать 1 рубль и 31 копеек.
И почти в 5 часов вечера, в последний рабочий день обрадовали что надо оплатить именно сегодня, и что документы мои не отдадут.
Хотя когда подавал документы, проверяли что никаких задолженностей нет.
Так я ещё бензин спалил рублей на 300, чтоб найти банк.
И сидели до последнего дня молчали. И главное за что насчитали не понятно.

А в этом году они написали что у меня переплата по пене в результате перерасчёта
Это просто цирк с конями а не налоговая.

vt1980
у меня машины стартанули после переоформления на Россию, до этого их тоже не было ни в гос. услугах ни в ФНС
зато потом подсчитали мне все сразу ... )) а заносил я их ручками на сайте ФНС (или гос. услуги, не помню уже), зато недвижимость появилась сама

Цитата(Rumata @ 30 Сентября, 2020, 3:47)
потом подсчитали мне все сразу .

это в смысле ? за несколько лет насчитали что-ли ?
А то мне только на одну прислали, как бы потом не выставили мне счёт в придачу со штрафами.
Хотя в госуслугах все машины занесены.

Цитата(vt1980 @ 30 Сентября, 2020, 4:51)
это в смысле ? за несколько лет насчитали что-ли ?

ага, так и было

Rumata
а заносил зачем ?

и посчитать не глубже 3 лет должны были

Vacony
кажется трешку и получил

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2020, 9:22)
а заносил зачем ?

да вроде для того что бы штрафы видеть )) увидел ...

Кому-то уже пришёл транспортный налог за год? Обычно с августа висит в личном кабинете налог.ру, а тут уже конец сентября, а государство денег не просит. Подозрительно тихо

тоже пусто в кабинете.
все наверное выборами заняты были

Мне пришёл пару дней назад

Оказывается в прошлом году мне пришёл 26 сентября. Значит ещё рано паниковать))))))))))

Назад
Сверху