Цитата(U238 @ 10 Декабря, 2019, 21:04)
Ещё в 17-м году пошел в налоговую, говорю, дайте налог на ТС. Разберёмся, говорят, направим в ГАИ заявку. И ни ответа, ни привета. В Личном кабинете на сайте пусто, адрес указан верный. Не шлют налог, ну сколько за ними бегать? Тогда лучше и не напрашиваться, раз уж не хотят. Может налог слишком мелкий.
Вроде по закону не имеют права начислять пеню, если налог не выписывали за предыдущие года, так ведь?
Надо идти в налоговую и разбираться. А так будет пеня насчитываться, за пару лет приличная сумма накапает. Тут вовремя платишь, пока платёж дойдёт, пока его зафиксирует, проходит пару месяцев и уже пеню успевают насчитать. Всё у нас через одно место, у меня машина и вовсе чисто электрическая и извините меня но будь те добры за лошадки налог забашлять... Экология не важна, главное содрать в три шкуры. Я уже молчу, какие они поборы берут за электрокар с японии, будьте добры 100 штук рубасов заплатите таможенный налог...
В этом году многим знакомым и письма не пришли, и по ИНН не видятся задолженности, кто то забил, кто то пошел в налоговую и все кто пошёл все оплатили.