Трител провайдер | Страница 64 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(evgen @ 22 Января, 2011, 10:59)
Когда уже на куйбышевском рынке

наврятлиЦитата(evgen @ 22 Января, 2011, 10:59)
в частности на улице куйбышева
смотря где

Цитата(vinni2 @ 22 Января, 2011, 17:22)
смотря где

вот тут ул куйбышева 32

в этом доме есть оборудование во втором подъезде,с 1 февраля начинается стройка по внутренедомовой разводки,ждите и вас подключат,а если не хотите ждать то позвоните в понедельник по телефону 70-28-29

vinni2
Как то, по просьбе друга, пытался Вам дозвониться - бесполезно...
sad.gif

Теперь, в связи с переездом, он сменил провайдера и "плюЁтся страшно"...типа было лучше, но как известно - "лучшее - враг хорошего". Отсюда и вопрос: когда можно будет увидеть Вас в частном секторе города??? Район Д.Ульянова - ул.Залесская.

ЗЫ. И плз. уберите из подписи "омоложение" - а то как то несеръёзно...провайдеру омолаживаться
lol.gif

Цитата(vinni2 @ 23 Января, 2011, 9:01)
в этом доме есть оборудование во втором подъезде,с 1 февраля начинается стройка по внутренедомовой разводки,ждите и вас подключат,а если не хотите ждать то позвоните в понедельник по телефону 70-28-29

Еще один вопрос. Я живу в частном секторе, рядом с этим домом, слышал что Вы не работаете с частным сектором, но у меня кабель заходит на этот дом (картинку приложил). Вопрос возможно ли меня подключить?
b8acc098c3ee.jpg

скинул контакты в пм для связи

Цитата(SMERSH4 @ 23 Января, 2011, 9:55)
ЗЫ. И плз. уберите из подписи "омоложение" - а то как то несеръёзно...провайдеру омолаживаться

не добовлял !!!но убралЦитата(SMERSH4 @ 23 Января, 2011, 9:55)
когда можно будет увидеть Вас в частном секторе города??? Район Д.Ульянова - ул.Залесская.

если рядом есть дом (многоэтажка где есть наше оборудование),то можно подключить

Цитата(SMERSH4 @ 23 Января, 2011, 9:55)
Как то, по просьбе друга, пытался Вам дозвониться - бесполезно...

телефон бывает заблокирован,так как не успеваю пополнить контракт,а так всегда на связи кроме выходных

vinni2
услуга "Гигабит" в Симферополе доступна? Свичи у нас разве гигабитные?

да уже,но ещё пока идёт тестирование,уже подключенно N количество абонентов!!!кстати это те люди которые ОЧЕНЬ много качают и раздают по торрентам.

а также с марта месяца будет доступна услуга wi-fi и видеослежение для всех абонентов "Triolan"

если у вас есть пакет кабельного от "Triolan" ,то вы можете подключить услугу интернет и оплачивать её до 1.03.2012 по 45 грн в месяц!!!

Очень Интересует когда будет возможность подключения по адресу "60 лет октября дом 8"... Практически во всех соседних домах Триолан уже есть... Очень-очень хочу к вам подключиться.

Цитата(vinni2 @ 26 Января, 2011, 18:26)
а также с марта месяца будет доступна услуга wi-fi

т.е. ви-фи роутеры на домах заколбасите?

Цитата(tesey @ 3 Февраля, 2011, 20:40)
т.е. ви-фи роутеры на домах заколбасите?

да они самые

Цитата(vinni2 @ 3 Февраля, 2011, 21:40)
да они самые

А как будет выглядеть эта услуга?
То есть в любой точке города где есть wifi от триолана, я смогу выйти в интернет?
И на каких условиях, услуга платная?

пока точно не скажу!!!как только что то будет известно напишу

Цитата(vinni2 @ 14 Января, 2011, 9:13)
после 15 дней долга Вас выключают!!!

Странно
unsure.gif
тогда почему мне пришло две смски что завтра меня отключат?
У меня задолженность с 30.01.2010

просьба,те кто используют пакет за 75грн
сделайте tracert wesgg.com
и отпишитесь

Назад
Сверху