Трител провайдер | Страница 113 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ёперный театр заблокировали ex.ua. На кой хрен это делать? У других наших, крымских провайдеров доступ есть. за всех не скажу, но у нескольких проверенных через знакомых по факту ex работает. Зачем пакостить своим пользователям?! Тем более что у них на серваке хранилась личная информация. Не говоря уже о массе преимуществ этого ресурса. Смешная блокировка торентов обходится за пару секунд, а вот с ex так к сожалению не получится.

Этот сайт заблокирован на территории Российской федерации. Причем тут провайдер? Перелогиньтесь Петр Алексеевич.

Цитата(greem @ 11 Февраля, 2016, 20:14)
Ребята если есть вопросы по работе интернета и ктв в районе маршала жуково, героев сталинграда, марка донского, маршала василевского, центр. Пишите тут или мне в личку. Мастера на форуме не стесняемся

Где же вы раньше-то были, когда проблема была. Сейчас не знаю пришлось с вами пока расстаться. На маршала Жукова в 15 доме так и продолжает падать оборудование из-за перебоев с питанием? Не знаю, что там было, ещё до энергоблокады, каждый день часа на 1.5 - 3 пропадал интернет, при чём именно в вечернее время. Просил, чтоб бесперебойник поставили, но мои мольбы так и не были услышаны
mad.gif

Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 19:15)
У других наших, крымских провайдеров доступ есть.

Это у каких есть? Огласите весь список пожалуйста, завтра не будет
lol.gif

Заходите через проксю и будет вам счастье)

Тамбовский волк, тебе Петр Алексеевич. Учи матчасть - провайдер блокирует сайты. ex.ua был внесен в перечень запрещенных еще летом. Однако по какой-то "загадочной" причине работал у абонентов тритела более полугода. Где же последовательность? с чего заблокировали только сейчас а не тогда? К слову на территории России, кроме Крыма,он и так был недоступен (фалы, онлайн все это недоступно). Сайт вне политики, это не новостная платформа а медийный ресурс нужный многим исключительно для халявного контента. Так что свои шутки оставь при себе, в своем дешевом шапито.

Tornado, Повторюсь - через прокси не работает. Рссияне еще пару лет назад перепробовали много вариантов как пользоваться сайтом - без толку. Только прямой доступ.

Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 21:56)
Tornado, Повторюсь - через прокси не работает. Рссияне еще пару лет назад перепробовали много вариантов как пользоваться сайтом - без толку. Только прямой доступ.

Конечно нет

[attachmentid=181751]

Вложения

• __.bmp
    2 MB · Просмотры: 25
Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 20:56)
Так что свои шутки оставь при себе, в своем дешевом шапито.

шапито вы при себе оставьте, если вы не в курсе вопроса.. провайдер либо будет удален с рынка, либо внесет фильтр. другого не дано, извольте.
через прокси - пожалуйста

Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 21:52)
Однако по какой-то "загадочной" причине работал у абонентов тритела более полугода. Где же последовательность? с чего заблокировали только сейчас а не тогда?

Гыыы!!! Снова замочили! Самое смешное, что он периодами в бане присутствовал. Я не могу сказать точно, как долго и как часто он был в бане, но люди неоднократно тут писали о том, что на Трителе не работает, но ex.ua неприменно восставал из бана.
smile.gif

Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 20:15)
У других наших, крымских провайдеров доступ есть

На Миранде доступ заблокирован.

Tornado, через прокси только местная почта доступна и размещение файлов по ключу доступа. сколько раз повторить - через прокси НЕ ПАШЕТ. Эту тему наши крымчане давно уже пережевали - ничего оптимального они не придумали. Для особо трясущихся за судьбу провайдера вопрос - ex.ua был заблокирован еще в июне, но для пользователей тритела экс был закрыт только на днях? че то никто их с рынка не удалял.

GhostDragon, до блокировки работал вполне стабильно. А если и было что - то несущественно. Сейчас же походу прибили без вариантов.
Snake, перечислять по понятным причинам все рабочие варианты не стану. Нас же интересует Трител и его "черный список". Другой вопрос что на кой хрен впаривать туда медийный ресурс? это же не политиканы. ну не за чистоту авторских прав они борются, тем более что доступа у остальных пользователей России, кроме нас и так не было.

Цитата(Мэтрикс @ 19 Февраля, 2016, 1:13)
на кой хрен впаривать туда медийный ресурс? это же не политиканы. ну не за чистоту авторских прав они борются

Именно из-за нарушения авторских прав и был заблокирован ex.ua. Так же, как и Rutracker. И никакой политики.

Snake, Обращение к гуглу откроет истиную причину - а она как раз таки политическая. Другое дело, что для всех пользователей России он и так был фактически закрыт. так же не раз поднимали на разных сайтах обход их (ex.ua) блокировки, но ничего нормального так и не придумали.

У Ардинвеста доступ на ex.ua. пока что есть.
Роскомнадзор применил полномочия регулировщика интернет-ресурсов в отношении пользователей из Крыма.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Со 2 июня доступ к украинскому файлообменнику EX.ua заблокирован. Айпи адрес ресурса, внесенный в реестр Роскомнадзора в августе 2014 года, был доступен для пользователей вплоть до начала июня.

Как заявляют представители EX.ua, запрет на доступ к ресурсу связан с отказом администрации удалять материалы, принадлежащие к делу о переписке И. Осадчего и сотрудников «Конкорда».

На официальном сайте Росконадзора сообщается, что решение Мосгорсуда в отношении блокировки доступа к файлообменнику связано с размещением в базе данных сервиса фильма, нарушающего закон об авторском праве.

При попытке попасть на страницы сайта пользователь видит сообщение с текстом, что доступ был ограничен на основании судебных решений. Указывается, что сетевой адрес включен в список адресов, доступ к которым запрещен РФ.

Согласно мнению А. Афяна, главы компании «Юскутум», представляющей интересы EX.ua, запрет на доступ к ресурсам связан с политическими мотивами, а не с размещением на страницах фильмов. Он подчеркивает, что администрация файлообменника с Роскомнадзором сотрудничать не намерена.

EX.ua представляет собой одно из крупнейших бесплатных украинских хранилищ информации. Пользователи могут сохранять данные, публиковать их на страницах ресурса, а также благодаря этому обмениваться ими без каких-либо ограничений. Запуск сервис произошел в 2009 году, после того как Министерство внутренних дел закрыло ресурса с аналогичными функциями infostore.org http://b-online.ru/cyberlaws/3243-zhitelya...nniku-exua.html

Прокси действительно не работает

Цитата(Snake @ 19 Февраля, 2016, 0:01)
Гыыы!!! Снова замочили! Самое смешное, что он периодами в бане присутствовал. Я не могу сказать точно, как долго и как часто он был в бане, но люди неоднократно тут писали о том, что на Трителе не работает, но ex.ua неприменно восставал из бана. smile.gif

Вносит в блокировку не провайдер а по договору установщик фильтра!!! По крайней мере если стоит нормальный фильтр, а не рукожопные написанные скрипты, от которых роскомнадзор воротит. Летом по безмозглости роскомнадзоровских сотрудников был заблокирован ресурс EX.ua, а WWW.ex.ua не был заблокирован, вуаля дырка, он и работал ))) потом после насмешек на этих рыцарей из роскомнадзора, те все таки внесли изменения в фильтры!

Скоро скоро провайдеры будут предоставлять для таких людей впн доступ, и будет вам счастье!!

Цитата(Tornado @ 18 Февраля, 2016, 21:51)
Где же вы раньше-то были, когда проблема была. Сейчас не знаю пришлось с вами пока расстаться. На маршала Жукова в 15 доме так и продолжает падать оборудование из-за перебоев с питанием? Не знаю, что там было, ещё до энергоблокады, каждый день часа на 1.5 - 3 пропадал интернет, при чём именно в вечернее время. Просил, чтоб бесперебойник поставили, но мои мольбы так и не были услышаны

Проблема решена. Перебоев больше нет. За ваши страдания могу предложить Вам бесплатное подключение к нашей сети. Убедитесь самостоятельно в качестве!
bigwink.gif

Цитата(greem @ 20 Февраля, 2016, 1:25)
Проблема решена. Перебоев больше нет. За ваши страдания могу предложить Вам бесплатное подключение к нашей сети. Убедитесь самостоятельно в качестве!

Спасибо конечно, но провод к вашему оборудованию у меня сохранился, а также положительный баланс, услуга приостановлена по моему желанию. Если проблема решена - великолепно. Сравнивая вас и Миранду, мне вы нравитесь больше, если нет перебоев. Цена немного меньше, скорость 80-90 (Миранда 40-60), СМС-информирование, возможность залезать в небольшой минус.
А ну и про возможность услуги "статического айпи адреса" забыл упомянуть, в Миранде это пока тоже не возможно.
Так что, спасибо что работаете ради нас, проблемы бы решали быстро, цены вам бы не было)))

Кто нибудь пропингуйте пожалуйста bitbucket.org
Интересно, это только у меня он недоступен, или до них то же антикрымские санкции докатились?

Не работает. В другом провайдере тоже.
С мобильного захожу.

Назад
Сверху