Трител провайдер | Страница 122 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот вам, господа, полная картина происшедшего:

Бывшие сотрудники компании Трител Роман Коваленко, Александр Крецу и Александр Козубский по сговору с директором Симстара Расулом Расуловым, будучи еще сотрудниками Тритела украли базу абонентов, после чего уволились и продали базу Расулу Расулову. Информация достоверная. Наверняка многие из вас знакомы с вышеперечисленными и захотят им многое сказать при встрече
biggrin.gif

Цитата(garry2007 @ 28 Ноября, 2017, 17:28)
вчера Эльвина (вроде) с симстара звонила, тоже знает все. абонент тритела тоже.

Не поделитесь номером телефона, с которого звонила Эльвина?

Ой, перезвонили мне из Тритела, ящик на чердак не переставят, а порядок наведут. Великая сила Интернета. Теперь я буду с перегаром, а монтёры, как стёклышко.

По поводу скорости по вечерам тоже отмечу сильные просадки вплоть до буферизации на ютубе (720p). Цифровое ТВ это одно слово, каналы ширпотреб. Едэм ТВ за меньшие деньги предоставляет на много более лучшие каналы. И есть подозрение, что Трител как то пытаеться блокировать это дело. Ибо Эдем ТВ на других провайдерах идет без затыков, а с Трител постоянные разрывы связи, интересно совпадение или умышленные действия
g.gif

Цитата
По поводу скорости по вечерам тоже отмечу сильные просадки вплоть до буферизации на ютубе (720p).

Просадки быть не должно, если есть уверенность что проблема с нашей стороны предлагаю Вам оформить заявку на приход мастера, со своей стороны возьму на контроль.

Цитата
И есть подозрение, что Трител как то пытаеться блокировать это дело.

Мы таким не занимаемся.

Да так и было, пкреписал 16к абонентов на блокнот и пошел устраиватся в другие провайдеры, где купят подороже..... Шо вы несете обмороки.,слив базы элементарно отслеживается в базе по логам, где, во сколько и от куда.
За клевету могу и по лицу дать, или как вы заяву накатать. Вам какой больше вариант нравится?
Ваша проблема в том, что вы увязли в своем вранье, что уже сами верите в свою ложь.
Угрожать мастеру расправой если он уволиться, это ваш стиль. На всех управа найдется.

Вы тут мое имя очерняете, свои имена напишите с кем разбираться, Гейнер понятно, остальные шавки на подхвате, кто?

Цитата(axelman4uk @ 1 Декабря, 2017, 17:19)
Гейнер понятно, остальные шавки на подхвате, кто?

Так что тебе шавки? Не твой уровень. Ты большой человек. Разберись со мной
lol.gif

pubpcs можете письменно от своего реального имени подтвердить написанное выше. Я хочу привлечь Вас за клевету.
Ручная шавка губского.

Пс интересно, если я "украл" базу тритела.
Почему я ее в начале фарлайну не слил, я там 3 месяца работал. Придурки блять полоумные.

В какой форме ты хочешь разбирательства, варианты я указал.Хотя первый вариант наверно отпадает, ты же только заявы липовые писать мастак. Имена шавок надо знать, потому что скоро побегут с вашего гнилого корабля.

Цитата(axelman4uk @ 1 Декабря, 2017, 18:32)
В какой форме ты хочешь разбирательства, варианты я указал.Хотя первый вариант наверно отпадает, ты же только заявы липовые писать мастак. Имена шавок надо знать, потому что скоро побегут с вашего гнилого корабля.

Идиот

Цитата(greem @ 1 Декабря, 2017, 18:12)
pubpcs можете письменно от своего реального имени подтвердить написанное выше. Я хочу привлечь Вас за клевету.
Ручная шавка губского.

Пс интересно, если я "украл" базу тритела.
Почему я ее в начале фарлайну не слил, я там 3 месяца работал. Придурки блять полоумные.

Не истери

voip никакой истерики, я хочу привлечь вас всех к ответственности.

Только анонимно можете говно лить.

Статья 282 УК РФ.
Статья 128.1 УК РФ.

Цитата(greem @ 1 Декабря, 2017, 21:11)
voip никакой истерики, я хочу привлечь вас всех к ответственности.

Только анонимно можете говно лить.

Статья 282 УК РФ.
Статья 128.1 УК РФ.

Привлекай. Анонимно? - Меня ты знаешь хорошо. Это ведь ты номер телефона сменил чтоб я не дозвонился.
И я тебя тоже знаю хорошо
lol.gif

Цитата(voip @ 1 Декабря, 2017, 17:48)
Почему я ее в начале фарлайну не слил

Потому что руководство фарлайна умнее чем симстара .даже если бы ты хотел это сделать,было бы мимо

Цитата
Привлекай. Анонимно? - Меня ты знаешь хорошо. Это ведь ты номер телефона сменил чтоб я не дозвонился.
И я тебя тоже знаю хорошо lol.gif

Телефон у меня остался старый - шо ты лечишь.

Цитата(pubpcs @ 29 Ноября, 2017, 21:53)
Вот вам, господа, полная картина происшедшего:

Бывшие сотрудники компании Трител Роман Коваленко, Александр Крецу и Александр Козубский по сговору с директором Симстара Расулом Расуловым, будучи еще сотрудниками Тритела украли базу абонентов, после чего уволились и продали базу Расулу Расулову. Информация достоверная. Наверняка многие из вас знакомы с вышеперечисленными и захотят им многое сказать при встрече

То есть ты берешь на себя ответственность за это сообщение Гейнер Алексей?
Написал это сообщение ты с левого аккаунта?
Гейнер Алексей подтвердите, что сообщение написано Вами, Я большего не прошу.

Цитата(vinni2 @ 1 Декабря, 2017, 20:18)
Потому что руководство фарлайна умнее чем симстара .даже если бы ты хотел это сделать,было бы мимо

Серега, я понимаю что у тебя торговые отношение с Трителом. Я не понимаю зачем ты за этих мразей топишь. Ты вообще не в теме и пытаешься как-то нас осрамить. Они тебя за спиной говном поливали, а ты и рад по ходу.

Цитата(greem @ 2 Декабря, 2017, 17:45)
То есть ты берешь на себя ответственность за это сообщение Гейнер Алексей?
Написал это сообщение ты с левого аккаунта?
Гейнер Алексей подтвердите, что сообщение написано Вами, Я большего не прошу.

Ты реально олень. Я много чего написал, но не тут. Подумай кому еще сделал гадость - среди них тот, кто это написал
lol.gif

Они тебя за спиной говном поливали, а ты и рад по ходу.

Подробнее. Кто они? Лично я много веселого слышал, даже видеоархив видел, но никак не гадости. Вероятно, Рома, гадость у тебя в голове, и ты поэтому абсолютно неадекватен по отношению к реальности. Это пройдет, Рома. Наступит похмелье в виде реальности и твой хозяин тебе не поможет - у него свои проблемы будут.

... пытаешься как-то нас осрамить.

К чему делать то, что вы уже сами сделали?
lol.gif

мне звонили с номера +79102627795

greem
Прежде чем жжужать на меня в личку. Подумай хорошо. Я не Гейнер и не Губский. Найду и нос сломаю.за твой длинный язык .

Цитата(vinni2 @ 2 Декабря, 2017, 23:24)
greem
Прежде чем жжужать на меня в личку. Подумай хорошо. Я не Гейнер и не Губский. Найду и нос сломаю.за твой длинный язык .

Серега. Не тронь убогих. Их гонор очень скоро спадет. Их вместе с их хозяином на днях начнут бодрить и он их опрокинет как всех, с кем имел дело раньше. Это стандартный стиль работы их хозяина. А с их багажом они уже никуда в наших краях не приткнутся. Умные понимали бы и не высовывались. А эти не способны перспективу даже на час просчитать. Пускай жужжат. Относись к этому спокойней - запасись попкорном и наблюдай
smoke.gif

Назад
Сверху