Трител провайдер | Страница 128 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Последние несколько дней интернет стал лучше работать, вчера не знаю, пришел домой и сразу уснул. Насчет плохой работы интернета я звонил в Трител еще до того как подключил компьютер с помощью кабеля, мне сказали что поскольку у меня все через wi fi виноват роутер. Это обычный ответ всех провайдеров, обвиняют роутер потому что им лень разбираться в проблеме. Когда подключил через кабель, проблема осталась. В Трител больше не звонил. Только собираюсь звонить интернет начинает хорошо работать
acute.gif
Если такая скорость будет хотя бы неделю подряд, тогда уже буду звонить.
Цитата(supraghost @ 4 Июля, 2018, 20:48)
Народ по скорости особенно в вечернее время виновен исключительно ростелеком, который является единственным поставщиком канала в Крым! И пока он борется и не пускает никого в Крым, эта проблема останется!!! Все с нетерпением ждут жд моста через мост, где придёт такой магистрал как транстелеком, который за собой приведёт настоящих нормальных операторов связи! А пока мы остаёмся со смехотворным оператором ростелекомом с прокладкой во главе миранды.

Наверно человек прав, плохо когда нет конкуренции на таком уровне.

Цитата(scozlojop @ 5 Июля, 2018, 6:14)
мне сказали что поскольку у меня все через wi fi виноват роутер

Кстати о птичках, а что за роутер хоть?

Цитата(scozlojop @ 5 Июля, 2018, 7:14)
Сейчас в час пик, десять вечера померял на ростелеком, Москва: 78.43/94.86

Вы бы еще в сеть провайдера своего померили до соседа например
smile.gif
В сети ростелекома конечно всё хорошо, но если выходить за рамки их сети, то там совсем всё плохо. И самое обидное что им глубоко плевать на это.

Цитата(supraghost @ 5 Июля, 2018, 11:09)
Вы бы еще в сеть провайдера своего померили до соседа например В сети ростелекома конечно всё хорошо, но если выходить за рамки их сети, то там совсем всё плохо. И самое обидное что им глубоко плевать на это.

Не вопрос, померял на Starlink, Moscow: 95.82, 95.15

PING ms 25
СКАЧАТЬ Mbps 95.82
ЗАГРУЗИТЬ Mbps 95.15
Starlink, Moscow

Цитата(Chongar @ 5 Июля, 2018, 11:47)
Не вопрос, померял на Starlink, Moscow: 95.82, 95.15

PING ms 25
СКАЧАТЬ Mbps 95.82
ЗАГРУЗИТЬ Mbps 95.15
Starlink, Moscow

Попробуйте в Мир ))) Ведь всё самое интересное и полезное в мире )) а не тут

Франкфурт например, Вы удивитесь. А раньше было всё хорошо.

Цитата(supraghost @ 5 Июля, 2018, 12:57)
Попробуйте в Мир ))) Ведь всё самое интересное и полезное в мире )) а не тут

Франкфурт например, Вы удивитесь. А раньше было всё хорошо.

Пробовал уже, где-то между 30 и 70 по Европе и Штатам на крупных провайдерах, иногда выше. Следующий вопрос про остров Пасхи? Вот на остров Пасхи ну совсем медленно
biggrin.gif

Цитата(Chongar @ 5 Июля, 2018, 12:17)
Вот на остров Пасхи ну совсем медленно

А вот потом попробуйте вечером ))

Цитата(DeNpivTresT @ 5 Июля, 2018, 7:11)
Кстати о птичках, а что за роутер хоть?

роутер tp link WR841N

Цитата(supraghost @ 5 Июля, 2018, 17:07)
А вот потом попробуйте вечером ))

Попробовал, примерно та же скорость. Ну так а все-таки, а в чем смысл этих наездов на провайдера? Просто интересно, в целях лучшего понимания действительности
biggrin.gif

Цитата(Chongar @ 5 Июля, 2018, 21:06)
Попробовал, примерно та же скорость. Ну так а все-таки, а в чем смысл этих наездов на провайдера? Просто интересно, в целях лучшего понимания действительности biggrin.gif

Как ни странно, но я тоже проверял вечером и всё было норм ))) Но это редкость для них ))) Наезд на провайдера? На какого именно? На ростелеком? Не любим Мы Крымчане когда нам указывают с кем работать и по каким ценам, нам свобода выбора нужна, которую у нас забрали в данном вопросе
smile.gif

Цитата(supraghost @ 6 Июля, 2018, 11:16)
Как ни странно, но я тоже проверял вечером и всё было норм ))) Но это редкость для них ))) Наезд на провайдера? На какого именно? На ростелеком? Не любим Мы Крымчане когда нам указывают с кем работать и по каким ценам, нам свобода выбора нужна, которую у нас забрали в данном вопросе

Да нормально работает провайдер, и не редко, а практически всегда. Хотите съехать на политику? Why not? Только не здесь, тут "Интернет, телевидение, радио в Крыму" обсуждают. Есть же раздел "Политика". Я мог бы бичевать киевскую хунту, к примеру, а вы ее оправдывать. Ну или наоборот
biggrin.gif

Цитата(Chongar @ 6 Июля, 2018, 10:53)
Да нормально работает провайдер, и не редко, а практически всегда. Хотите съехать на политику? Why not? Только не здесь, тут "Интернет, телевидение, радио в Крыму" обсуждают. Есть же раздел "Политика". Я мог бы бичевать киевскую хунту, к примеру, а вы ее оправдывать. Ну или наоборот biggrin.gif

Ни слово про политику у меня не выскочило, тут Вы не правы! Я обсуждаю определенного магистрального оператора, который диктует правила с своим отвратительным качеством. Все ждём нормальных магистралов, Транстелеком например, который даст доступ к точкам обмена трафика, где можно взять РЕТН, L3, Cogent и т.д. но только не ростелеком.... Большинство траблов связанных с падением скорости, отсутствием к мировому трафику, абсолютно связаны с отвратительной работой данного магистрального оператора. Поверьте в былые времена, подобных операторов на вилы сажали за глобальные траблы. А сейчас это в порядке вещей оказывается.

У меня одного сегодня с утра не работает доступ в Интернет? Только сайт Трител открывается и всея даже в личный кабинет не заходит. DVB-C тоже не работает.

Не только у вас. Я сейчас нахожусь на работе, так даже на сайт зайти не могу.

тоже не работает интернет, до техподдержки не дозвониться, все телефоны заняты

Лёг Трител, интернет, цифровое и налоговое тв, в лк нет доступа.

Появился инет!

На Гагарина до сих пор нету.
На Русской появился часа полтора назад

поломка была, пол симфа рубануло, с сотого раза дозвонился.

походу у тритела аплинк отваливался, их ДНС-ы пинговались, но домены не резолвились и наружу ничего не ходило.

Цитата(Pokati @ 17 Ноября, 2018, 11:12)
Лёг Трител, интернет, цифровое и налоговое тв, в лк нет доступа.

аналоговое ТВ вроде работало, а вот в личку зайти нельзя было, бд не конектилась.

Назад
Сверху