- Реакции
- 4
Последние несколько дней интернет стал лучше работать, вчера не знаю, пришел домой и сразу уснул. Насчет плохой работы интернета я звонил в Трител еще до того как подключил компьютер с помощью кабеля, мне сказали что поскольку у меня все через wi fi виноват роутер. Это обычный ответ всех провайдеров, обвиняют роутер потому что им лень разбираться в проблеме. Когда подключил через кабель, проблема осталась. В Трител больше не звонил. Только собираюсь звонить интернет начинает хорошо работать
Если такая скорость будет хотя бы неделю подряд, тогда уже буду звонить.
Цитата(supraghost @ 4 Июля, 2018, 20:48)
Народ по скорости особенно в вечернее время виновен исключительно ростелеком, который является единственным поставщиком канала в Крым! И пока он борется и не пускает никого в Крым, эта проблема останется!!! Все с нетерпением ждут жд моста через мост, где придёт такой магистрал как транстелеком, который за собой приведёт настоящих нормальных операторов связи! А пока мы остаёмся со смехотворным оператором ростелекомом с прокладкой во главе миранды.
Наверно человек прав, плохо когда нет конкуренции на таком уровне.
Цитата(supraghost @ 4 Июля, 2018, 20:48)
Народ по скорости особенно в вечернее время виновен исключительно ростелеком, который является единственным поставщиком канала в Крым! И пока он борется и не пускает никого в Крым, эта проблема останется!!! Все с нетерпением ждут жд моста через мост, где придёт такой магистрал как транстелеком, который за собой приведёт настоящих нормальных операторов связи! А пока мы остаёмся со смехотворным оператором ростелекомом с прокладкой во главе миранды.
Наверно человек прав, плохо когда нет конкуренции на таком уровне.