Трител провайдер | Страница 47 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
XXXLer ,спасибо большое,помогло!!!
clapping.gif

Таки да, в vlc включаем Deinterlace Auto и картинка куда как приятнее для глаза. Хотя и не на всех каналах. Приятно, что под Debian'ом без напрягов получилось даже записать поток через vlc
smile.gif

Цитата(Sammael @ 20 Июля, 2010, 9:08)
а на куйбышева 13 эта акция не распростроняется?

нет

vinni2
палатка ещё работает на пр.Победы 68?
И до какого числа акция?

Цитата(killer8080 @ 20 Июля, 2010, 18:20)
палатка ещё работает на пр.Победы 68?
И до какого числа акция?

палатка работает!!!акция до конца месяца!!!

вчера подключился к triolan, инет шустрый, кабельное еще не проверял, установка с материалами потянула на 420 гривен - инет 240, кабельное 180.

vinni2
Скажите, а отчего список каналов в iptv-вещании отличается от списка каналов на кабельном вещании?
И второй вопрос что надо, чтобы пользовать «цифровое телевидение» (т.е. как в пакете «Мультимедиа»)?

18 числа, в воскресенье, оставлял заявку на пр.Победы 68, ребята обещали подключить в тот же день или наследующий(понедельник). Но никто так и не появился. Не дождавшись ни кого, в среду 21 числа, я пошёл разузнать в чем дело, молодой человек, принимавший заявку, очень удивился, что никого не было, принял заявку повторно, пообещал что перезвонят на следующий день. В четверг мне действительно позвонил монтажник, договорились на пятницу, пообещал предварительно созвониться в 11 часов. Наследующий день, не дождавшись звонка до 12 часов, я сам позвонил чтобы узнать когда же мне ждать монтажников, на что мне ответили, что сегодня не получиться у них много заявок сначала меня должны внести в базу абонентов, мне позвонят об этом сообщат, а потом они придут и подключат. Вот уже идёт вторая неделя и никто не звонит и не приходит
mad.gif

В какой колокол ещё нужно звонить и сколько ждать??? Месяц уже на исходе, потом мне скажут извините акция уже закончилась?

у меня другой прикол!
два месяца подключен к интернету, до этого пользовался кабельным от триолана

после акционного подключения я погасил небольшой долг за кабельное телевидение и оплатил за интернет и кабельное телевидение наперёд за два месяца.

Два дня назад пришло уведомление что у меня долг за кабельное телевидение сто с лишним гривен (которого недолжно было быть)

Долго дозванивался до службы поддержки, девушка дала телефон техника, техник дал номер телефона менеджера который очень быстро вовсём разобрался и списал долг!

IPTV заработало, но не работают дополнительные каналы тарифа "Мультимедиа" (у меня этот тариф).

Вопрос ко всем юзерам Триолана: сразу после подключения, какая сумма у вас была на счету? Например у меня при стоимости тарифа 120 грн, на счету до первого пополнения было -120 грн, но насколько я понимаю, баланс должен быть равен нулю.

soldvit
У меня был равен нулю. Подключались в позапрошлую субботу. После того, как в понедельник проплатили за два месяца на балансе появились честные 150 грн.

уже не раз замечал что статистика у них периодически весьма отстает от реальных данных (недавнее пополнение с SityPay к примеру отобразилось на счету только на третьи сутки)

Цитата(IVR @ 29 Июля, 2010, 16:26)
Долго дозванивался до службы поддержки, девушка дала телефон техника, техник дал номер телефона менеджера который очень быстро вовсём разобрался и списал долг!

да,помню было такое
unsure.gif

vinni2
(дубль)
Скажите, а отчего список каналов в iptv-вещании отличается от списка каналов на кабельном вещании?
И второй вопрос что надо, чтобы пользовать «цифровое телевидение» (т.е. как в пакете «Мультимедиа»)?

Цитата(SwD @ 29 Июля, 2010, 20:53)

цифры в симферополе нет!!!Цитата(SwD @ 29 Июля, 2010, 20:53)

ничем,только для старых абонентов у кого был пакет мультимедия показывают все 120 каналов

Цитата(vinni2 @ 30 Июля, 2010, 7:58)

ничем,только для старых абонентов у кого был пакет мультимедия показывают все 120 каналов

Ну я таким являюсь. Плачу 120 грн./мес. Но у меня нет этих самых пресловутых 120 каналов.

vinni2
Про цифру понял, спасибо.

Цитата

А я утверждаю, что разница есть.
Например в кабельном вещании есть каналы «2x2», «Eurosport 2», которых вообще нет в iptv. Канал «24 Док» в iptv указазан в пакете «Мультимедиа», хотя спокойно идёт в кабельном. Зато в обычном iptv есть «National Geographic Сhannel», «Nickelodeon», «AXN Sci-Fi Россия», которых нет в кабельном вещании...

ну есть пару каналов и что с этого
unsure.gif

vinni2
Ну... непорядочек
smile.gif
Тот же National Geographic Сhannel и AXN Sci-Fi Россия хотелось бы видеть в кабельном вещании
smile.gif

Назад
Сверху