Угадай игру по скриншоту ► | Крымский форум

Угадай игру по скриншоту ►

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Угадываем кто во что играет:
1. Кто-то делает скриншот из компьютерной игры в которую играет.
2. Другие пытаются угадать игру
smile.gif

3. Если предыдущий скриншот никто долго не разгадал, значит можно сделать новый скрин и дать подсказку...
4. Когда ваш скриншот отгадали нужно написать про это в теме, а еще (при желании) поставить + в репутацию первому отгадавшему.
5. Важно! Когда пишете ответ - указывайте на что отвечаете: цитируйте автора скриншота, чтобы было ясно, что угадываете.

Итак, начнем, давно пытался пройти эту игру, даже купил по скидке в Стиме и вот дошел до...

[attachmentid=248560]

И да, авторам красивых скриншотов любой желающий также может ставить + в репутацию на форуме. Вдруг кто-то не знает: для добавления отзыва в репутацию на форуме надо нажать найти зеленую стрелочку вверх рядом с аватаркой возле любого сообщения форумчанина. После нажатия на зеленую стрелочку откроется окошко для добавления отзыва, пишем причину отзыва, например: "Классный скриншот, красота!" и подтверждаем - готово.

Ссылка на инструкцию как добавить скриншот в теме на форуме!

Вложения

• U.jpg
    U.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(focstrot @ 20 Ноября, 2018, 16:10)
Метро

Верно это Metro Last Light Redux (желательно при ответах указывать точнее название, какая часть игры, ведь не все знают).

Интересно кто-то это отгадает, сейчас на нее в Стиме скидка, вот пробую
bigwink.gif

C0jOW.jpg

TomaT
Primal Carnage: Extinction

Сам не пробовал но видел.

Вот вам, никогда не догадаетесь
smile.gif

be893958ae16fb089958d2bba4a19dca.png

lamerx Hunt: Showdown

Цитата(MSI @ 12 Декабря, 2018, 22:44)
Ну это PUBG)

Таки да
smile.gif
Новая карта довольно интересна. И мыши еще все норки на выучили
smile.gif

Вот тестирую, кстати, оптимизация отличная
C6zDr.jpg

TomaT, Battlefield 5. Хорошее интро.
На какой видяхе запущено? Самые минимальные настройки?

Цитата(lamerx @ 16 Декабря, 2018, 13:37)
На какой видяхе запущено? Самые минимальные настройки?

Все верно, настройки минимальные, тестировал старушку GTX750ti и потянуло без просадок FPS более 30 на FullHD!

Интересно кто это отгадает
naughty.gif

DWU0K.png

TomaT
это же Фар край. Самая лучшая серия. Эх, какие приятные воспоминания об этой игре.

Цитата(maximka @ 11 Февраля, 2019, 14:38)
это же Фар край. Самая лучшая серия.

Прикол в том, что не играл ранее в первую часть вообще.
* Far cry 2 не осилил, хотя он тоже был прорывом на свое время по графике и свободное распространение огня было впервые там сделано. Но замученный сюжет, а также невозможность вернуться в какую-то точку быстрым перемещением было идиотизмом, то есть игроку надо ехать через всю огромную пустую карту, чтобы сдать задание командиру! При этом любой захваченный аванпост всегда оказывался снова с врагами если в него вернешься. Понравилось только, что оружие реалистично и вплоть до того, что старое ржавое оружие иногда заклинивало - это было прикольно и не прикольно одновременно
smile.gif

* Far cry 3 вначале мне тоже не понравился, пару лет его собирался поиграть и когда все же прошел оказалось там все круто, а на свое время получился идеал игры: выверенный гейплей, графика, прикольные персонажи, короче кто бы не ругал третью часть, но она не имеет недочетов!
* Far cry 4 лучшая часть, потому что графика наконец-то стала лучшей, сюжет серьезнее с большим выбором вариантов поступков игрока, при этом все еще много приколов, еще лучше симулятор выживания и крафт, а миссии в горах вообще шедевр.
* Far cry 5 самая худшая часть, несмотря на все новые возможности и графику!
* И вот я нашел диск с Far cry 1, установил, настроил FullHD ультраграфику - на вид игра 2004 года крутая, геймплей тоже явно хороший (для своего времени был). Но это никак не может быть лучшей частью: боты хуже чем во второй части, крафта и симуляции выживания нет, тупо шутер, сюжет достаточно прямолинейный, ничего особенного, геймплей пока еще в зачатке, после 3-4 Фар края геймплей кажется примитивным. Короче говоря, кто играл десять лет назад в первую часть может быть ностальгия, но объективно лучшие - это 3 и 4 часть, а еще Far cry Primal дичь!

tmb_36321_9414.jpg

На Фар Край 1 надо патчи ставить все что были (посл за 2006год) там добавляли поддержку третьих пиксел шейдеров и эффекты с ними соответственно. Хотя она и на первых хорошо смотрелась. Да что говорить и без них была хороша и реалистична - первый раз запускал её на Geforce MX 440 ущербном и всё равно прифигел тогда!

ris это же Пакман от Гугла
smile.gif

DrE2r.jpg

TomaT, чёта знакомое, где-то видел, но вспомнить не могу, а жаль, есть у меня один скриншотик, никто не угадает наверное)

Цитата(Tornado @ 18 Марта, 2019, 0:34)
чёта знакомое, где-то видел, но вспомнить не могу, а жаль, есть у меня один скриншотик, никто не угадает наверное)

Еще ракурс
wink.gif

DrFP5.jpg

Назад
Сверху