Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 101 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Vacony @ 2 Декабря, 2023, 9:16)
..ну что, прошло считай 2 года - каковы перспективы ? патовая ситуация.. никто ничего силой решить не может. Вернее одни не могут, вторые не хотят. Что дальше ?

Ну, если вопрос не решается между двумя государствами, значит этот вопрос затрагивает больше участников.

madteaparty
То не моя цитата.

Цитата
Да, Орвелл отдыхает...

Цитата
Блин... Вам реально всем одни и те же методички раздают?

Да уж. Вот предельно согласен. Такое впечатление что Lokloktar или не читал или отработал как бот чисто по ключевым распознанным словам.
Я про, уже очередной, ебанутый закон грозящий уголовкой половине, как бы не больше, населения страны просто за то что дышат. Он про всякие, ключевое: группировки, международного толка. (или я что-то не знаю?)(или господин не забывает подлизнуть на случай смены места трудовой деятельности?)
Цитата
..ну что, прошло считай 2 года - каковы перспективы ?

Да ничего хорошего. Разборки в медленную, на режиме экономического истощения.
Думаю следующий год ознаменуется образованием ещё хотя-бы одной крупной горячей точки в мире. И он тоже не будет последним.

Цитата(User80218 @ 2 Декабря, 2023, 14:21)
Я про, уже очередной, ебанутый закон грозящий уголовкой половине, как бы не больше, населения страны просто за то что дышат

Какой закон и какой страны?

Цитата(Будулай @ 2 Декабря, 2023, 0:46)
А чё цахал не указал?

Так ЦАХАЛ, это ж экстремисты, как и ЛГБТ, как и ВСУ, как и чеченцы в первую и вторую компанию, по этому и не указал, они к нормальным пацанам не относятся.

Цитата(Aleksandr1 @ 2 Декабря, 2023, 0:49)
Блин... Вам реально всем одни и те же методички раздают?

Я готов купить подобную методичку, за дорого, это артефакт сродни пера жар птицы! Их всем раздают, но никто их не видел в живую. Возможно просто на очевидные вещи, люди одинаково реагируют? Если говно воняет, то большинство будут морщить нос, и закрывать глаза, а морда лица, будет выражать презрение. Раз все ведут себя одинаково, значит работают по методичкам?

Цитата(Aleksandr1 @ 2 Декабря, 2023, 0:49)
сами-то Джорджа Оруэлла читали? Почему он отдыхает? Своими, пожалуйста, словами.

Читал и скотный двор, и 1984, по несколько раз, с промежутком лет в 5. По-моему очевидные аналогии, с его описанием пропаганды большого брата, через министерства правды и счастья, подмены понятий, чёрное это белое, война это мир, безобидные инакомыслящие это экстремисты, а террористы это друзья и товарищи. Я нахожу очень много аналогий в объективной российской реальности, и романах Орвелла.

Цитата(madteaparty @ 2 Декабря, 2023, 8:42)
Вам сколько годков,мил человек?

Почти 40, 84й год рождения, Киев, УССР.

Цитата(madteaparty @ 2 Декабря, 2023, 8:42)
Про лгбт ни слова. У себя дома пусть хоть с тараканами трахаются. Ни рекламы,ни браков,ни организаций. Моё такое мнение. На любительском уровне-резвитесь как хотите.

Примерно солидарен, Я нигде ЛГБТ не защищал, отношение у меня к ним простое, запрещать их не призываю, но и ограничить их ореол обитания необходимо на уровне гей клубов. По улице, на работу, и общественные места, нефиг ходить размалеваными и в шлюшьей одежде.

Цитата(ad0tv @ 2 Декабря, 2023, 10:26)
вообще какое право вы имеете рассуждать от имени типа признаём?

Во первых. Рассуждать (высказывать свое мнение), Я имею право о чем хочу, и когда хочу. Те более на частном форуме, в ветке флудилка и оффтоп.

Цитата(ad0tv @ 2 Декабря, 2023, 10:26)
вы из другой страны, вот там и делайте что хотите, а признавать или нет дело сугубо Россиян

Ну вы же полезли в другую страну, как рассуждениями так и танками, чужой пример, он заразителен. Так скажите мне, а какое право вы теперь имеете, меня осуждать?

А по поводу дело россиян - а вас что спрашивали, когда принимали? Как по мне, принимаемые законы и решения, и мнения россиян - это вещи не связанные.

Цитата(Vacony @ 2 Декабря, 2023, 11:16)
прошло считай 2 года - каковы перспективы ? патовая ситуация.. никто ничего силой решить не может. Вернее одни не могут, вторые не хотят. Что дальше ?

Ничего, будет договорняк, который никого не устроит, кроме властей и мирового сообщества.
Крым останется в России, остальные отжатые територии постепенно вернут, так или иначе, небольшую прослойку по границе, оставят в серой зоне, типа преднестровья.

Встанет вопрос, за что было положено столько жизней, и покалечено столько людей? Ответ будет в классическом стили авторитарных режимов. Воевавшие получат статус чут ли не преступников, это те кто вернутся, но будут стараться не возвращать, а положить там где находятся. Можно вспомнить Афган и даже Чечню, что было после окончания войны.

С украинской армией тоже будет не просто, но уничтожатся по месту она не будет,скорее всего, будет задействована во всех возможных мировых конфликтах в интересах запада.

Такой вот прогноз исходя из всех данных, при условии что не включится третья-четвертая сторона, как участник конфликта. При таких раскладах, начнется каскадная лавина в сторону третьей мировой.

Ядерная война, почти исключена.

Цитата
Какой закон и какой страны?

России. Вот это вот: http://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%B5...B8%D0%BC&lr=146
Цитата
Я нахожу очень много аналогий в объективной российской реальности

Хех. В объективной украинской можно найти не меньше. У кого там кацапы - не люди? Ой ой.
Раз ты уж притянул.
Цитата
каскадная лавина в сторону третьей мировой

[attachmentid=272680]
Правда картинка кривовата и уже подустарела. В неё уже можно добавлять Израиль и Палестину (ну правда и для МВ2 тут перечислены резко не все участники)
Но ключевое - нельзя двигаться в сторону того, что уже началось. Мы уже там.

Вложения

• world_war_3__________.png
    world_war_3__________.png
    291.7 KB · Просмотры: 0
User80218
Хм...и кто-то там выше/раньше писал о троллях? Ну...ну.
lol.gif
censored.gif
banned.gif

Цитата(User80218 @ 3 Декабря, 2023, 12:31)

Хех. В объективной украинской можно найти не меньше. У кого там кацапы - не люди? Ой ой.
Раз ты уж притянул.

Так спору нет, у нас местами даже ещё хуже. У вас хоть выехать пока ещё можно, хотя тоже потихоньку гайки закручивают, вплоть до изъятия и аннулирования загран паспортов.

Цитата(User80218 @ 3 Декабря, 2023, 12:31)
Правда картинка кривовата и уже подустарела. В неё уже можно добавлять Израиль и Палестину (ну правда и для МВ2 тут перечислены резко не все участники)
Но ключевое - нельзя двигаться в сторону того, что уже началось. Мы уже там.

Нет, это пока локальные конфликты, и они остаются такими, даже если Китай на Тайвань нападет, это ещё не третья мировая.
Мировые войны не возникают сами по себе, естественным путем, все это искусственно и управляемо. Имхо, сейчас пока нет предпосылок для этого, не готовы ещё начинать, подготовка Европы есть, но ей ещё нужно лет 5 минимум, в реальности больше. Она непременно случится, но не на этом витке, будет относительно долгое затишье перед ней, сейчас все к этому идёт. Но все может поменяться в любой момент, и резко поменяться, но вероятность мала.

[attachmentid=272682]

Вложения

• _85_554_5__.jpg
    _85_554_5__.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 0
Lokloktar, как первоисточник. Подтверждаете?
Мобильный оператор "Киевстар" пал жертвой российской агрессии его работа нарушена в результате "потужной хакерской атаки", рассказал директор компании.
"Сроки восстановления окончательно непонятны".

там и банкоматы и банки и даже валидаторы были завязаны на киевстар
Но ИМХО не могли даже суперхакеры обрушить такую платформу со всевозможными бекапами и неглупыми админами, просто идёт какой то внутренний шантаж типа 404-Киевстар (кстати, мой первый оператор с первой мобилкой)

кыйывстар как и альфабанк - собственность ещё и рос.фридмана.
эта собственность была национализирована, читай украдена украдинцами.

только вот дополнительных мозгов украдинцам украсть не удалось.

з.ы сегодня после обеда кыйыфстар начал трудиться, звонить можно.
и с него, и на него.

Но есть нюанс - вся информация о роуминге(роуминг софтовый) уничтожена

naughty.gif

Цитата(Lokloktar @ 3 Декабря, 2023, 18:20)
У вас хоть выехать пока ещё можно, хотя тоже потихоньку гайки закручивают, вплоть до изъятия и аннулирования загран паспортов.

Опять начались пропихивания дерьмовеньких какло-нарративов, "умело интегрированных" в многострочечном тексте, генерируемом ципсошным бредогенератором.

вот-же душнило йододефицитное ...
censored.gif

Цитата(obscure @ 13 Декабря, 2023, 21:30)
вот-же душнило йододефицитное ...

obscure
...пппццц
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(ad0tv @ 13 Декабря, 2023, 19:10)
Lokloktar, как первоисточник. Подтверждаете?
Мобильный оператор "Киевстар" пал жертвой российской агрессии его работа нарушена в результате "потужной хакерской атаки", рассказал директор компании.
"Сроки восстановления окончательно непонятны".

там и банкоматы и банки и даже валидаторы были завязаны на киевстар
Но ИМХО не могли даже суперхакеры обрушить такую платформу со всевозможными бекапами и неглупыми админами, просто идёт какой то внутренний шантаж типа 404-Киевстар (кстати, мой первый оператор с первой мобилкой)

Факт обрушения подтверждаю, сам пользуюсь лайфом, у меня связь на месте.
То что это русские хакеры, тут я знать не могу, не думаю что это хакеры хулиганы какие-то, скорее структура посерьёзнее.

Дело в том, что Киевстар, это изначально российский капитал, технологии и ПО, и подозреваю последние такими и оставались до последнего, значит у нужных людей были и бэкдоры, и методы, полное понимание как все устроено, а возможно даже тупо полный доступ. Так что провернуть нужные люди могли, и наверное провернули.

Банкоматы некоторые да, не работали, но только некоторые, так же были проблемы с терминалами в мелких магазинах, в макетах все ок.

Сейчас все подняли, включая роуминг, что потерялось по базам данных - не знаю.

На себе я коллапса мою связи не ощутил никак, но все кто были на киевстаре, да были без связи несколько суток, это так. Очереди за симками - тоже были, серьезные такие.

Но все быстро подняли, даже быстрее чем энергосистему, ситуация для меня сходная, тоже обещали Украину погрузить в каменный век, зиму без электричества, в итоге потратили ракет на лярды, а свет как был, так и есть по сей день.

Цитата(obscure @ 13 Декабря, 2023, 22:30)
Опять начались пропихивания дерьмовеньких какло-нарративов, "умело интегрированных" в многострочечном тексте, генерируемом ципсошным бредогенератором.

Госдума приняла закон об изъятии загранпаспортов у призванных на военную служб

https://www.forbes.ru/society/489740-gosdum...-voennuu-sluzbu

Невыездных россиян обязали сдавать свои загранпаспорта. Это касается и призванных в армию

https://www.rfi.fr/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1...%BC%D0%B8%D1%8E

Как работают новые правила сдачи загранпаспорта, и кого не пустят за границу

https://news.mail.ru/society/58956736/

То есть этого нет? Все российские телеграм каналы уже успели по возмущаться принятым законом, но это оказывается украинский нарратив? В украинском инфопространстве Я как раз такой новости не наблюдал.

Цитата(Lokloktar @ 18 Декабря, 2023, 22:56)
тоже обещали Украину погрузить в каменный век, зиму без электричества, в итоге потратили ракет на лярды, а свет как был, так и есть по сей день.

абсолютно так же было и с другой стороны. И свет и вода и продукты и санкции и непризнание, тем не менее мы стали только крепче, а пережили такое, мама не горюй. Когда ещё не были Россией, а остались наедине с шакалами. И после этого кто то утверждает что мы пошли на выборы под давлением и автоматами

У хохлов начало форситься в ТикТоке видео про гос.переворот на Украине в 2024 году.
Судя по видео, переворот должен произойти с 6 по 8 января, если реально случится, то это будет рождественское чудо
или Очередной вброс Г на вентилятор! Ну не могут они без это, ну никак...
censored.gif

https://ok.ru/video/6943180917262

https://rutube.ru/video/be9aa0637ee539b488d...qw5s7b462311318

почему не применяют дробовики против дронов? в идеале многозарядное помповое ружье, заряженное мелкой дробью
Видел много роликов, где стреляют из автомата по дронам, но из ружья - ни разу. А зря, ведь намного эффективнее - дробь летит большим разлетом, ее много, легче попасть. Как говорили в известном фильме - достатошно одной дробинки. Без приклада закинул такую штуку за спину и вперед, не мешает. Не говорю, что у каждого должно быть, но на группу хотя бы одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху