Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 99 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Будулай @ 14 Октября, 2023, 12:26)
Ну что, в сознании пациента улучшений не обнаруживается.

очень жаль, но чуда не произошло
download.gif

https://rutube.ru/video/edf88bc7cc97c3465eb...baa80952b0f3da/
Кива и прав, и не прав. На счет переселения "избранных" еще до СВО шли разговоры, не прав он в том, что думает что в их планах только Западная Украина.

Но зеля пока еще мало убил украинцев об российскую армию, хозяева требуют еще мясных "контранступов" до оптимального значения

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2023, 12:28)
Кива и прав, и не прав.

Как по мне, это дурилка картонная, он не может быть прав или не прав, так как не выдает своих мыслей, а лишь озвучивает то что ему написали.

Нафига евреям львовская область? Для них обязательное условие, это берег моря, так что Крым - Одесса, на крайней случай Мариуполь. Под кого-то сносятся целые города в уровень земли. Для кого-то ведётся застройка во время войны.

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2023, 12:28)
Но зеля пока еще мало убил украинцев об российскую армию

А путя достаточно русских убил? Вы хоть интересовались реальными цифрами своих потерь? Суммы которые заложены в бюджет на компенсацию семьям погибших, не сложные вычисления дают за 100.000, а количество заказыных бланков для участников боевых действий, и для погибших? Там уже цифра в 250.000 получается, и это не данные нашего Минобороны, все можно найти у вас же, если по телевизору не озвучивают, это не значит что этого не существует.

Все что вы озвучиваете в наш адрес, работает не в меньшей степени и в ваши ворота. Будьте объективны!

Цитата(Lokloktar @ 15 Октября, 2023, 13:08)
Суммы которые заложены в бюджет на компенсацию семьям погибших,

Серьёзно? Это так считается?
Вы ведь взрослый человек!
Тогда вы подсчитайте сколько было заложено денег в бюджете украины за все годы, с первого дня её независимости, на образование, медицину, спорт... Блин, КАЖДЫЙ житель украины должен быть уже мастером спорта, здоровым, возможно даже уже бессмертным и академиком))
Lokloktar, самому не смешно ТАК подсчёты вести?

Цитата(Aleksandr1 @ 15 Октября, 2023, 14:07)
Тогда вы подсчитайте сколько было заложено денег в бюджете украины за все годы, с первого дня её независимости, на образование, медицину, спорт... Блин, КАЖДЫЙ житель украины должен быть уже мастером спорта, здоровым, возможно даже уже бессмертным и академиком))

Украина, очень коррумпированная страна, мягко говоря, целевое использование средств нельзя посчитать с КПД даже 0,2. Тут не работает ни математика, ни логика.

Я не думаю что РФ отмывает деньги на бланках погибших на поля боя, это как-то слишком низкий уровень. Компенсация погибшим, это тоже копейки, на фоне других схем.

Я исхожу из того, что целевое выделение средств на эти статьи расходов, соответствуют действительности. То что львиная доля выделенного не дойдет до адресатов, это другой вопрос. Но бюджет всегда верстается по реальным показателям, что у нас, что у вас. Воруют как правило уже потом.

Я не могу это никак проверить, конечно. Но думаю, это близко к реальности.

Хорошо, как вы оцениваете ваши потери? Цифра? Вы же понимаете что она ужасающая, особенно если сопоставлять с достигнутыми целями и задачами.

Наша МО даёт цифру подсчётов по вашим потерям, если посчитать по тому методу что я указал, то она совпадает с поправкой в меньшею сторону. А ещё эта цифра, удивительно совпадает с цифрой что даёт ваше МО по нашим потерям. Совпадение? Все может быть, но врятли.

Цитата(Lokloktar @ 15 Октября, 2023, 12:08)
Как по мне, это дурилка картонная, он не может быть прав или не прав, так как не выдает своих мыслей, а лишь озвучивает то что ему написали.

на фоне ваших тупорылых "правителей" - Кива просто мудрец. Обсуждаем не Киву, а то, что он сказал. Да, он озвучил в данный момент некое предложение и скорее всего это не его личная инициатива.
Нафига евреям львовская область?

0_ab873_3980801a_XL.gif

Для них обязательное условие, это берег моря, так что Крым - Одесса

Может правобережье им оставят если будут гарантии что на этой территории не будет бедлама в отношении русских и России. Но евреи и гарантии - вещи не совместимые, ИМХО

з.ы. Крым забудьте все, он российский. Остальные оккупированные киевом территории обсуждаются

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2023, 15:19)
на фоне ваших тупорылых "правителей" -

Защищать их не буду, с вами солидарен.

Может правобережье им оставят если будут гарантии что на этой территории не будет бедлама в отношении русских и России. Но евреи и гарантии - вещи не совместимые, ИМХО

Плюс минус согласен.

Крым забудьте все, он российский. Остальные оккупированные киевом территории обсуждаются

Нужен - пока нужен.
Херсон - Россия здесь навсегда! Помните.
Крым может стать разменной монетой, могут и отдать кучерявым, чтоб не хохлам. Возможно такое? Возможно!

Вы правильно сказали - Крым российский, в этом то и фишка, будет так как распорядится Россия, вас не спросят, увы. Это фишка в покере, среднего номинала.
Записан в конституции как часть РФ? Опять же Херсон, прецедент, его задали именно по этому, проверить реакцию населения, создать прецедент, и в результате, всем ведь пофиг на Херсон.

Цитата(Cezar @ 15 Октября, 2023, 19:11)
решили твоё присутствие на форуме монетизировать.

Цитата(Cezar @ 15 Октября, 2023, 19:11)
Ты как, согласный?

В зависимости от того куда пойдут эти средства, если на поддержку ресурса, а не дедам на пиво - сигареты, то я не против.

Однако: учитывая экономические и политические особенности между нашими странами, а также активность спецслужб на каждый чих, Я могу осуществлять оплату либо налом в руки и в гривнах, либо по веб мани в wmz(эквивалент доллара)

Второй вариант предпочтителен и вам, так как первый не сильно привлекателен, так и мне, по причине зависших средств в этой системе.

В свою очередь я хочу в группу Gold member.

Цитата(Lokloktar @ 14 Октября, 2023, 18:30)
Так получается, это вы, решили проблемы США, за счёт себя же. Вы развязав эту войну, дали возможность США ещё лет на 20 не беспокоится о новых стратегиях существования. Больше нет проблем с тем, куда пихнуть доллар.

Снова сквозит, что пиндостан это центр мира.
Пиндосы играют старыми картами по опробованным алгоритмам, но цели игры уже другие.
Ни в каком варианте пиндостан не будет в выигрыше в дальней перспективе. Только если здесь и сейчас им сдадут Россию. Время против них. И воздухе пахнет напряжённостью.

Цитата(Lokloktar @ 15 Октября, 2023, 11:08)
А путя достаточно русских убил? Вы хоть интересовались реальными цифрами своих потерь? Суммы которые заложены в бюджет на компенсацию семьям погибших, не сложные вычисления дают за 100.000, а количество заказыных бланков для участников боевых действий, и для погибших? Там уже цифра в 250.000 получается, и это не данные нашего Минобороны, все можно найти у вас же, если по телевизору не озвучивают, это не значит что этого не существует.

Там ещё более 700 тысяч удостоверений ветеранов боевых действий.
Наверняка на каком-то другом форуме у вас выйдет и их за погибших списать.

Цитата(Будулай @ 16 Октября, 2023, 20:40)
пиндостан это центр мира.
Пиндосы играют старыми картами по опробованным алгоритмам, но цели игры уже другие.
Ни в каком варианте пиндостан не будет в выигрыше в дальней перспективе. Только если здесь и сейчас им сдадут Россию. Время против них. И воздухе пахнет напряжённостью.

Я понимаю, что вы искренне в это верите. Но будем объективны, сказкам о том что США загневает, вот вот уже загнется, доллар лопнет, вот уже в следующем году, пирамида разрушается, им уже лет больше, чем мне.
США пережили одну депрессию в современной истории, и вторую допускать не будут. А верить можно во что угодно.

Цитата(Будулай @ 16 Октября, 2023, 20:40)
Там ещё более 700 тысяч удостоверений ветеранов боевых действий.

Так в том-то и дело, что кол-во удостоверений ветеранов отвечает реальному положению дел, тех что участвовали изначально + тех что набрали прошлой осенью, плюс тех что запланированы на сейчас. Удостоверение выдаётся и посмертно в том числе.
Соответственно, количество удостоверений погибших в боевых действиях, тоже можно считать соответствующим реальному положению дел. Я только об этом и говорил.

Теперь 100я! И последняя страница. 19 сообщений, и ветка закроется. Давайте логически и красиво ее завершим?

Цитата(Lokloktar @ 16 Октября, 2023, 18:54)
Так в том-то и дело, что кол-во удостоверений ветеранов отвечает реальному положению дел, тех что участвовали изначально + тех что набрали прошлой осенью, плюс тех что запланированы на сейчас. Удостоверение выдаётся и посмертно в том числе.
Соответственно, количество удостоверений погибших в боевых действиях, тоже можно считать соответствующим реальному положению дел. Я только об этом и говорил.

Ну да, 700т + 250т это, миллион. Округлим, чего уж там людей считать. Плюс 300 было на начало, потом добавили, + погрешность. Ну, миллиона 2 с нашей стороны по удостоверениям полегло. А план у вас какой? 20 как в тот раз, или повышенные обязательства на 146 сразу?
Приятных снов. Слетайте там, с дядей джо чайку бахнике. Нуланд пригласите, у неё, поговаривают, печеньки завораживающие - с мультиками. Для поддержания состояния - самое то. Попануйте там.
В реальности-то страшно.

Что там Польша, выборы у них прошли. Снова вам в подмогу пойдут?

Цитата(Будулай @ 17 Октября, 2023, 1:06)
Ну, миллиона 2 с нашей стороны по удостоверениям полегло.

Каким образом вы насчитали 2млн???

Удостоверение ветеранов - это не обязательно погибший, это все потенциально участвующие, и те что вначале, и те что набраны прошлой осенью, и тех что хотят набрать сейчас, если сложить все вместе, то +- 750 тыс и получится.

Погибшие в боевых действиях, 250 тыс удостоверений. Это отдельно, их надо вычитать из 750 а не пюсовать, так как они тоже ветераны, но выбыли.

И того погибших 250 тыс, а не в 10 раз больше как вы насчитали. Эту же цифру приводит наше МО. Эту же цифру выдает ваше МО за наши потери.

Наши потери я не знаю, они не озвучиваются официально, и являются военной тайной. Но полагаю не меньше 100 тыс на сегодняшний день. Это если считать только военных, если считать всех украинцев - то наши потери перевешивают ваши по головам.

Приятных снов. Слетайте там, с дядей джо чайку бахнике. Нуланд пригласите, у неё, поговаривают, печеньки завораживающие - с мультиками. Для поддержания состояния - самое то. Попануйте там.
В реальности-то страшно.

Госпаде! Что опять? Ну не надо вот этого всего. Я с этими деятелями лично не знаком, советов им не даю и чаи не гоняю, также как и вы с Путиным на рыбалку не ходите.
Я ведь уже высказал свое отношение к Америке, которое ниже нейтрального, если бы можно было без них, Я только за, но союзники нужны, и в данном конкретном случае, они топовые. Приходится выбирать меньшее зло. Горы от Америки мы ещё хлебнем, Я прекрасно отдаю себе в этом отчёт, но лечь под Россию было бы ещё хуже, а нейтралитет тут сохранить - смерти подобно.
Вы ведь тоже хотели бы союзников посерьёзнее чем режимы КНДР, Тиграна и африканских диктатур?

Что там Польша, выборы у них прошли. Снова вам в подмогу пойдут?

Вы путаете отношения между правители и отношение между странами/народами.
Да и отдельные страны могут выбыть из игры, где-то убудет, где-то пребудет. При этом ваше МО подтвердило применение АТАКАМС сегодня утром, значит поставки не только продолжаются, но и выходят на следующий уровень.
Ваши Соловьевы, Скабеево-Поповы, Симоньяны, и другие пропагандисты, уже давно говорят в один голос -"им дадут все, поддержка не прекратится, запад не остановится" но вы при этоам продолжаете верить в черных лебедей, что запад устанет, что у них закончатся деньги (которые они сами печатают) и закончится вооружение (которые они сами производят). Либо прийдёт Трамп, и сам, единолично все прекратит, и вообще на сторону России перейдет.
Так вот, вся популистская риторика политиков перед выборами, не имеет ничего общего с их реальными действиями после прихода к власти, уж не мне вам об этом рассказывать.

этот пациент уже был здесь, около года назад.
Политическим энергетико-электроником прикидывался, зело брехливо кстати,
но многим нравилось.

меня забанили даже, когда его на чистую воду стал выводить.

smoke.gif

Цитата(Lokloktar @ 17 Октября, 2023, 9:45)
Каким образом вы насчитали 2млн???

Удостоверение ветеранов - это не обязательно погибший, это все потенциально участвующие, и те что вначале, и те что набраны прошлой осенью, и тех что хотят набрать сейчас, если сложить все вместе, то +- 750 тыс и получится.

Погибшие в боевых действиях, 250 тыс удостоверений. Это отдельно, их надо вычитать из 750 а не пюсовать, так как они тоже ветераны, но выбыли.

И того погибших 250 тыс, а не в 10 раз больше как вы насчитали. Эту же цифру приводит наше МО. Эту же цифру выдает ваше МО за наши потери.

Наши потери я не знаю, они не озвучиваются официально, и являются военной тайной. Но полагаю не меньше 100 тыс на сегодняшний день. Это если считать только военных, если считать всех украинцев - то наши потери перевешивают ваши по головам.

О, пациент с арифметикой знаком. Только как обычно опускает "мелкие" нюансы и строит нужную ему картину из удобных.
Там даже не 250т, а меньше.
И называются они "бланк удостоверения ЧЛЕНА СЕМЬИ погибшего инвалида войны, участника ВОВ и ветерана боевых действий".
Такие бланки не печатают на разовую потребность, это на какой-то период.
Удостоверения могут теряться, портиться и выдаваться по нескольку штук на семью погибшего.
А семьи уже погибших до сих пор что, без удостоверений сидели? Или им выдавался предыдущий тираж?

Эта волшебная цифра очень удобна для манипулирования, но реальность она может отражать с точностью до порядка.

Цитата(Lokloktar @ 17 Октября, 2023, 10:06)
Ваши Соловьевы, Скабеево-Поповы, Симоньяны, и другие пропагандисты, уже давно говорят в один голос -"им дадут все, поддержка не прекратится, запад не остановится" но вы при этоам продолжаете верить в черных лебедей, что запад устанет, что у них закончатся деньги (которые они сами печатают) и закончится вооружение (которые они сами производят). Либо прийдёт Трамп, и сам, единолично все прекратит, и вообще на сторону России перейдет.
Так вот, вся популистская риторика политиков перед выборами, не имеет ничего общего с их реальными действиями после прихода к власти, уж не мне вам об этом рассказывать.

О, да, запад пытается решить свои проблемы старым проверенным способом - войнушкой, да побольше. Но, к сожалению для них, сейчас идёт процесс внедрения новой парадигмы, новой концепции управления миром. Вплоть до того, что систему капитализма ждёт если не уничтожение, то как минимум очень сильное изменение.
Одна из причиной, по которой объясняется необходимость этого внедрение, это то, что современная система производства, распределения благ имеет очень низкий КПД - очень много чего уходит на свалку. Давно уже "летает" ваш любимый чёрный лебедь про то, что ресурсы планеты небесконечны. "Лебедь", "лебедем", но даже слабообразованному человеку доступно понимание того факта, что чем больше добывается ресурсов, тем глубже за ними надо лезть и сложнее их получать. Т.е. их стоимость растёт. В том числе и энергоносителей. Современные технологии требуют всё более редких материалов, а космос всё ещё "закрыт". А повторная переработка, о чудо, дорого.

У России в этом процессе союзников нет. Все кандидаты на доминирование в мире рассматривают её как сырьё для себя. И сейчас Россия воюет за право жить на этой планете. Как бы напыщенно это не звучало.
Успехи же запада обеспечиваются предательством изнутри всех стран мира, не только России. Причём предательство это необязательно непосредственное, но и косвенное - не одно поколение выросло в среде, где "запад" преподносился как вершина всего.

Для вас Россия большее зло чем пиндостан? Поздравляю. В случае победы пиндостана вы будете утилизированы как старый чемодан как бы вы не уверяли, что вы не братский народ, сколько бы людей не отгеноцидили в доказательство.
Один из методов продления ресурсной базы, это сокращение количества потребителей. Поэтому если вы останетесь живы, то это заслуга именно России. "Запад" никогда не считался с чужими потерями.

Вам этого не принять никогда, но я это и не вам пишу. Считайте доллары дальше.

А вообще схренали этот запад так ломится к нам? Им ресурсов остальной планеты мало? Как там, 6/7 включая их самих мало? Или тут что-то ещё есть? Мы что, угроза устойчивости как запада, так и востока в их видении новой системы управления миром?

Что там было ещё, Крым? А хрена им, а не Крым, в Биробиджан поедут
smile.gif
. ЕАО в полтора раза больше чем Израиль. Будет где развернуться.

Ооооо! Вот это уже разговор, а не гав-гав, ЦиПсо, за деньги, с Байденом чайка поешь!
Жаль что ветка заканчивается. И знаете, Я во многом согласен. Давайте тезесно.

Цитата(Будулай @ 18 Октября, 2023, 0:04)
Там даже не 250т, а меньше.
И называются они "бланк удостоверения ЧЛЕНА СЕМЬИ погибшего инвалида войны, участника ВОВ и ветерана боевых действий".
Такие бланки не печатают на разовую потребность, это на какой-то период.
Удостоверения могут теряться, портиться и выдаваться по нескольку штук на семью погибшего.
А семьи уже погибших до сих пор что, без удостоверений сидели? Или им выдавался предыдущий тираж?

Да, цифры я не проверял, взял из головы по памяти, и подогнал их под цифру в 250к, которой гуляет как данные о ваших потерях. Я не знаю, санитарные это ли, общие потери, или чисто безвозвратные. Речь шла о том что цифра в любом случае ужасающая, на фоне достигнутого. Что у вас, что у нас.
А так конечно вы правы, бланки заказываются с запасом, но всеравно косвенные выводы делать можно. Реальных цифр мы можем не узнать и по окончанию всего этого.

О, да, запад пытается решить свои проблемы старым проверенным способом - войнушкой

Об этом я и говорил. Но не США начали наземное наступление. Даже если они спровоцировали Путина на это, то себе на пользу. Если бы ваша страна противостояла США, то зачем им подигрывать? Надо наоборот, обламывать их планы.

Вплоть до того, что систему капитализма ждёт если не уничтожение, то как минимум очень сильное изменение.

В России тоже капитализм, и что-то не видно чтобы вы уходили в социализм или коммунизм, изменения конечно ждут, все течет, все меняется, все подстраивается. Эта система ещё себя не изжила, она на полпути, лет 100 ещё может продержаться.

очень низкий КПД - очень много чего уходит на свалку. Давно уже "летает" ваш любимый чёрный лебедь про то, что ресурсы планеты небесконечны. "Лебедь", "лебедем", но даже слабообразованному человеку доступно понимание того факта, что чем больше добывается ресурсов, тем глубже за ними надо лезть и сложнее их получать. Т.е. их стоимость растёт.

Я незнаю на сколько это реально правда, а не искусственное нагнетание.
Все эти тезисы, о перенаселении, глобальном потеплении, нехватке еды и воды на всех, что нефть и газ заканчивается. Все это по большому счету преувеличение, кто-то зарабатывает большие деньги на экологии, при этом ей не занимаясь, кто-то устраняет конкурентов. И это не вчера началось, а ещё после второй мировой. И до сих пор нефть не кончилась.
Незнаю, доля истины в этом есть, КПД и правда низкий. Но тут вопрос в самой системе капитализма, должны быть эксплуататоры и эксплуатируемые, угнетенные и угнетатели, богачи и беднота, иначе эта система не работает. Суть одна, а методы достижения баланса с каждым годом жёстче и глобальнее, и с каждым разом сложнее это внедрять, корень скорее сделать, в людях и их восприятии, в мозгах.

Для вас Россия большее зло чем пиндостан?

Конкретно в данном историческом моменте - Да.

В случае победы пиндостана вы будете утилизированы как старый чемодан

Я это знаю и понимаю. Именно в этот момент США станет большим злом для нас, тогда будут стоять уже другие вопросы и проблемы, но до этого ещё надо дожить.
Я отлично понимаю, что в случае если Россия получит военное поражение, то украинская армия, получит статус чуть ли не первой армии в мире, и к тому моменту, в этой армии будут состоять уже 80% Украины, включая женщин.
Естественно эту армию не выйдет просто так расформировать, и интегрировать в мирную жизнь.
А тут как раз встанут вопросы поношения долга за помощь. К этому моменту как раз в мире будут в разгаре 3-4 конфликта по типу Украины и Израиля. Возможно даже Тайвань и КНР уже начнут воевать.
Вот тут и поедет армия, состоящая из почти всего населения страны воевать в другие страны, за США. А если откажется, у США много рычагов давления.

Это один из сценариев что я вижу, их несколько, это проблема, надо будет с ней разбиратся. Я отлично отдаю себе отчёт, что не будет такого - что мы победили, и зажили припеваючи.
Но прямо сейчас, стоит проблема захвата и уничтожения несогласных соседним государством, вот прямо сейчас, а плохое США - это когда-то потом. И что нам делать? Может Россия не такая страшная и дикая как ее рисуют, но своими же действиями, она отвернула от себя основную часть сочувствующего населения, и теперь любой выпад в сторону дружбы с Россией - это госизмена. У вас аналогичная ситуация. Ситуация тупиковая в любом случае, чтобы что-то менять на ходу.

А вообще схренали этот запад так ломится к нам? Им ресурсов остальной планеты мало? Как там, 6/7 включая их самих мало? Или тут что-то ещё есть? Мы что, угроза устойчивости как запада, так и востока в их видении новой системы управления миром?

Это очень хороший вопрос, после всего что вы натворили начиная с 14-го года, почему запад лезет? Ресурсы ваши им не нужны, точнее нужны конечно, но они просто их покупают за доллары, это проще и дешевле, чем захват военным путем. Вы их добывает своим трудом, и транспортирует, за это получаете грязные бумажки, за которые потом покупаете у них же айфоны.
Угрозой для запада вы тоже не являетесь, угрозой является как раз таки ваш распад. Так как ядерное оружие.
Более того, Россия для запада - это баланс в Азии, потому как есть Китай.
И да, вы идеологический враг в США для населения, раньше был СССР, теперь вы, опять же для баланса системы. Вы нужны, так как вы часть этой системы.

Что там было ещё, Крым? А хрена им, а не Крым, в Биробиджан поедут . ЕАО в полтора раза больше чем Израиль. Будет где развернуться.

Я лишь о том, что Крым уже давно рассматривается как новый Израиль, конечно далеко не факт что именно этот проект будет осуществлен. Но не исключено же.
Ещё в Крыму ничего не произошло такого, чтобы можно было говорить о начале реализации проекта, но ведь Крым между молотом и наковальней, и может произойти все, от массового бегства населения, до массового геноцида - недай бог.
До этого, подрыв Каховской ГЭС Я тоже воспринимал как страшилку, слишком уже невероятно было, однако это случилось.

Lokloktar
[attachmentid=272404]

Вложения

• 1697625845.jpg
    1697625845.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху