Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 13:31)
Я лишь говорю
ваше вранье начинает напрягать даже меня
вы врёте здесь постоянно, изворачиваете смыслы, добавляя от себя то, что не было изначально. Это имеет место практически в каждом вашем сообщении, просто впадлу разбирать да и на кой? Вам здесь никто не верит. Кроме Салгира, но ему простительно.
Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 13:31)
А озвучивает он ее сейчас, на черезвычайном заседании ООН, которое Россия сама и инициировала, и на фоне нацистов, техногенных и ядерных катастроф, в которых Россия привентивно обвиняет Украину в ООН
а что не так с "фоном на украине"? вы ведь не только патологические лгуны, что здесь все время демонстрируется. Если бы мне кто-то лет пять назад показал как ваши "херои" будут обращаться с нашими военнопленными, то я бы не поверил и сказал что это пропаганда. Вы переплюнули немцев и даже такую падаль, как оун-упа в ВОВ. При том сами видео выкладывали. Насрать мне на то, "кто напал первый" - я оцениваю "человечность" по тому, как относятся к пленным. Фашиков-людоедов нужно физически уничтожать, не хер с ними дискутировать. Небензя еще просто очень мягко говорит об этом.
Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 13:44)
Давайте лучше зёрнышко обсудим?
только хотел здесь написать, что ЦИПСО первым делом о "зерне" сейчас заговорит, а тут вы уже подоспели - вам ведь важно побыстрее обосрать нас, нарисовав у себя "очередную перемогу". вы же знаете, что это не надолго, потому спешите порадоваться. Ответ следующий - хотим учавствуем в сделке, хотим нет. Сегодня заявили одно - завтра можем заявить другое и каждую соплю спрашивать не будем. Главное -
поступаем как нам выгодно, похер что там быдло западное будет кукарекать об этом в своих псевдо-СМИ