Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 34 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россия получила письменные гарантии от Украины о неиспользовании зернового коридора для ведения боевых действий против РФ, сообщили в Минобороны РФ.
РФ возобновляет участие в сделке.

Ёбаный стыд.
Лучше бы молчали изначально
mad.gif

Очередное доказательство того, что ТАМ сидят дебилы, не просчитывающие свои действия даже на шаг вперёд ((

Газ бодяжили воздухом давным давно. В Германии до 20% воздуха добавляют при отправке конечным потребителям, еще несколько лет назад об этом читал. Получается что кислорода там до 4% и гремучая смесь не создается, можно безопасно по трубам передавать. Больше 20% бодяжить - уже нельзя, не безопасно.

Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 13:31)
бодяжат природный газ, каким-то более дешевым горючим газом,

Не существует более дешевого горючего газа, метан - самый дешевый из всех возможных.

Давайте лучше зёрнышко обсудим? Как-то быстро Россия сдала назад, и двух дней не прошло, в обмен на гарантии со стороны Украины о ненападении на черноморский флот, зёрнышко возить мешать не будет. Кто что думает? Я был не прав? Это ради переговоров все было, и договоренностей, о чем договорились, конечно мы не знаем, но выглядит это именно так.

PoMa может не совсем дебилы? Как мы знаем бабло побеждает добро. Интересно мнение Виссарионовича по всему происходящему.
Мамой клянусь, больше не буу, и три удара пяткой в грудь

Цитата(gccrim @ 2 Ноября, 2022, 14:42)
Не существует более дешевого горючего газа, метан - самый дешевый из всех возможных

Не специалист в газово-нефтяной сфере, спорить не буду, в химии понимаю разве что, и просто подтверждаю, газ поменялся, в худшую сторону, по факту энергетическая ценность на еденицу объема стала меньше, и действительно чтобы закипятить литр воды, сжечь его надо больше, соответственно по счётчику дороже выйдет, это просто бытовые наблюдения, чем бодяжат, Я не могу точно сказать, может и воздухом, но я всегда думал, что разбовлять газ воздухом, тоже самое что бензин водой, но могу ошибаться.

Я лишь говорю

ваше вранье начинает напрягать даже меня
вы врёте здесь постоянно, изворачиваете смыслы, добавляя от себя то, что не было изначально. Это имеет место практически в каждом вашем сообщении, просто впадлу разбирать да и на кой? Вам здесь никто не верит. Кроме Салгира, но ему простительно.
А озвучивает он ее сейчас, на черезвычайном заседании ООН, которое Россия сама и инициировала, и на фоне нацистов, техногенных и ядерных катастроф, в которых Россия привентивно обвиняет Украину в ООН

а что не так с "фоном на украине"? вы ведь не только патологические лгуны, что здесь все время демонстрируется. Если бы мне кто-то лет пять назад показал как ваши "херои" будут обращаться с нашими военнопленными, то я бы не поверил и сказал что это пропаганда. Вы переплюнули немцев и даже такую падаль, как оун-упа в ВОВ. При том сами видео выкладывали. Насрать мне на то, "кто напал первый" - я оцениваю "человечность" по тому, как относятся к пленным. Фашиков-людоедов нужно физически уничтожать, не хер с ними дискутировать. Небензя еще просто очень мягко говорит об этом.
Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 13:44)
Давайте лучше зёрнышко обсудим?

только хотел здесь написать, что ЦИПСО первым делом о "зерне" сейчас заговорит, а тут вы уже подоспели - вам ведь важно побыстрее обосрать нас, нарисовав у себя "очередную перемогу". вы же знаете, что это не надолго, потому спешите порадоваться. Ответ следующий - хотим учавствуем в сделке, хотим нет. Сегодня заявили одно - завтра можем заявить другое и каждую соплю спрашивать не будем. Главное - поступаем как нам выгодно, похер что там быдло западное будет кукарекать об этом в своих псевдо-СМИ
smoke.gif

Цитата(Sniper @ 2 Ноября, 2022, 15:07)
ваше вранье начинает напрягать даже меня
вы врёте здесь постоянно, изворачиваете смыслы, добавляя от себя то, что не было изначально.

Где я уже про комаров соврал то? Да он не говорил ни про временные рамки, ни про погодные, это я добавил от себя, исходя из формальной логики. Речи политиков нельзя трактовать буквально, их надо дополнять тем что скрыто и опускать то что намерено преувеличено, уж вам то не знать? Я высказал свое мнение, если я говорю в то что верю, а это не является истиной, это не есть ложь, Я всегда признаю на этом форуме, если ошибусь, спорю чушь, или ненамеренно введу в заблуждение, в следствии своей некомпетентности по вопросу, всегда, и делаю это публично и с извинениями. И в жизни я абсолютно также себя веду, по этому мне неприятны ваши обвинения.

только хотел здесь написать, что ЦИПСО первым делом о "зерне" сейчас заговорит, а тут вы уже подоспели

А я был не первым)))) Рома! Пакуйте чемоданы, меняйте валюту! Вас спалили!

нарисовав у себя "очередную перемогу". вы же знаете, что это не надолго, потому спешите порадоваться.

Объяснитесь? Я просто предложил обсудить момент, потому как выглядит это все странно. Я не вижу, в чем тут перемогы Украины? Наоборот, до этого, у Украины с Россией небыло прямого соглашения по зерну, соглашение было между Украиной - Турцией - Европой, теперь есть подписанная бумажка о ненападении, Я так понял на флот. В чем победа то наша? Теперь мы скованы сильнее, и любая наша аттака на корабли, либо даже имитация со стороны России, сделает нас нарушителями, по-моему тут Россия выбила себе лучшие условия, чем если бы просто не выходила из соглашения.

Теперь уже и вы пытаетесь высмотреть во мне врага? Что мешает нормально общаться без пелены на глазах. Чтож, могу вам только посоветовать ставить мне минус в голосовалке за мой бан, раз так. До этого вы были вроде против моего бана.

все эти бумажки, нападение сделает нарушителями - уже никому не интересно. никто не будет ничего разбирать или признавать.
вот чего сдали назад в моем понимании.. не знаю.. хотя был повод стереть порты одессы и все. поставить точку на ввод и вывоз..
а теперь что.. если шло оружие в кораблях - оно и дальше поедет... если хотели атаковать с одессы - так и будут, дайте лишь возможность..
чет я не вижу плюсов для россии...
объясните

Цитата(Vacony @ 2 Ноября, 2022, 15:43)
если шло оружие в кораблях - оно и дальше поедет... если хотели атаковать с одессы - так и будут, дайте лишь возможность..
чет я не вижу плюсов для россии...
объясните

По соглашению Турция-Россия, оружие на кораблях ити не могло, так как Россия досматривают корабли на Басфоре. Если там такие же досмоторщики, как фуру смотрели на Тамани, то уж извините, это уже провтык России.

Как сейчас - незнаю, подозреваю условия остались те же, но если раньше Украина напрямую России ничего не гарантировала и не обещала, соглашение спецом было подписано не напрямую а между посредниками, то теперь есть соглашение напрямую, что это как не усиление договорных позиций России? Бумажки, не бумажки, но это все же рычаг воздействия, лично я считаю, что Украина от этого как минимум не выиграла, сами посудите, действие договора все тоже, но плюс ещё и гарантии от нас что мы не будем нападать, при этом от России никаких новых уступок нет. Просто формально из этого уже видно выводы.

Цитата(Sniper @ 2 Ноября, 2022, 14:07)
Ответ следующий - хотим учавствуем в сделке, хотим нет.

От этого что-то зависит?

Цитата(Sniper @ 2 Ноября, 2022, 14:07)
Главное - поступаем как нам выгодно, похер что там быдло западное будет кукарекать

/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=270247][attachmentid=270248][attachmentid=270249]

Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 14:34)
теперь есть подписанная бумажка

Бумага, как говорится, всё стерпит. Минские соглашения - яркий пример.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    159 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    119 KB · Просмотры: 0
Объяснитесь? Я просто предложил обсудить момент, потому как выглядит это все странно. Я не вижу, в чем тут перемогы Украины?

вы думаете вы один читаете украинские говно-каналы в телеге? только там появляется очередное ведро "перемоги", через пару минут оно уже и здесь, только в версии "лайт", хорошо пока ролики еще сюда не вставляются
Что мешает нормально общаться без пелены на глазах.

ваша постоянная ложь и манипуляция, "пелену" как-раз таки вы пытаетесь создавать, например о "комарах на поле боя зимой от Небензи"

есть такая хорошая украинская пословица "пусти свиню пiд стiл - вона i ратицi на стiл"

Цитата(Sniper @ 2 Ноября, 2022, 16:11)
"пелену" как-раз таки вы пытаетесь создавать, например о "комарах на поле боя зимой от Небензи"

Хоспадэ.. да где? Я уже 100 раз объяснил что имею в виду... Приведите пример моей цитаты, где я был не объективен про комаров, то что их зимой не бывает? Или то что комарам без разницы какой национальности военнослужащие? Тю..

Если читать мои сообщения с предвзятостью, то можно в каждой букве увидеть вражеские атаки, злорадство и обман. Манипуляция в моих речах, может иметь место, ложь - осознанная и преднамеренная нет, Я могу иметь идеалогические убеждения, которые могут быть не верны, и трактоваться вами как ложь, но технически Я не лгу, и открыт к познанию нового и изменения своих взглядов, в случае правильных аргументов. Вы просто придираетесь, потому что ожидаете от меня того, в чем обвиняете. Ладно, проехали.

Vacony

И кстати, да. За "дельфина" хочу перед вами извиниться, после того как тут в больших подробностях описали какие сложности испытывали люди в Крыму, из-за отсутствия света и воды, Я понял что моя шутка/сравнение была неуместна и даже жестока. Я действительно представлял себе что было все проще, и не так катастрофично. После принятия новой информации, и переосмысления моих слов, мне стало стыдно, и за мою страну и за мои слова.

Я имел в виду, что дельфины физически умрут без воды, на суше. При этом считав, что у вас были проблемы в плане принять ванную или комфортно помыть посуду, но при этом небыло проблем с банально попить воды, то есть думал что отсутствие воды - это просто нарушение комфорта, после того как вы назвали это геноцидом, Я и сравнил вас с дельфином, но теперь понимаю, что ситуация была у вас куда хуже, если есть проблема с питьевой водой, то да, это не здравая ситуация. Я был дезинформирован, извините, Я не со зла.

Loktar
никто не обижался. и проблем прям "попить" не было. вода по графику, напора нет. много где баки куда привозили.. т.к. проблемы с водой в первую очередь в туалете возникают... неудобно, но не как в пустыне прям

Цитата(Vacony @ 2 Ноября, 2022, 17:15)
никто не обижался. и проблем прям "попить" не было. вода по графику, напора нет. много где баки куда привозили.. т.к. проблемы с водой в первую очередь в туалете возникают... неудобно, но не как в пустыне прям

Остановитесь))) а то, прийдется брать извинения обратно, по причине что сравнение было верно, раз по вашим словам перекрытие воды - не угрожали смертью.

В любом случае, нам тоже воду летом часто отключают, горячую на месяц (типа ремонты и гидроиспытания), холодную могут изредка на пару дней, но было что и недели нет никакой воды, и это в мирное время.

Я исходил из своего опыта, считая ситуацию у вас аналогичной, или близкой к тому. Но согласитесь, назвав это "геноцидом" населения, вы тоже погорячились?

Люди, помните? У нас недолеко от дома ещё стоит

Цитата(ad0tv @ 2 Ноября, 2022, 16:35)
Люди, помните?

поменьше дома стоит до сих пор
помним. и то, как военные на север крыма бросали трубы и как артизиан в днепровскую трубу реверсом на Симферополь запускали. и как пидоры на украине радовались когда у нас водохранилища почти пустые были...

Цитата(Loktar @ 2 Ноября, 2022, 16:30)
Остановитесь))) а то, прийдется брать извинения обратно, по причине что сравнение было верно, раз по вашим словам перекрытие воды - не угрожали смертью.

Добавлю свои 5 копеек. С водой проблемы были 2 раза:
1. В 2015, когда рубанули свет. Встали насосы и вода то появлялась то пропадала. В это время водохранилища еще имели накопленный запас.
2. В 2019-2020, после очень жаркого лета, почти все водохранилища обмелели до дна. Вот в это время началась жесть. Воду если и включали, то на пару часов в сутки. Текла она кое как, и была коричневого цвета. В магазинах сразу же пропала бутилированная вода, а на ту что осталась - взлетели цены.
Это все справедливо для столицы - Симферополя, какая жесть творилась на переферии можно представить. Лично я снег не топил, как тут кто то рассказывал. Но на 100% верю что такое было.
Да и в сам Симферополь перекачивали воду из тайганского водохранилища, забирая её у Белогорска.

PS: Странно что никто не вспомнил высохшие отстойники серной кислоты в Армянске которые начали испарять эту кислоту. когда досталось и Джанкою и Херсонской области, да и до столицы шлейф дошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху