Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 53 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 17:07)
Херасе, в Ютубе забанили? А как же ВПН?
Тухлая отмазка!

Опять я вру?

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 16:11)
надо было писать заявление, контракт..

конечно!.
ведь локтар пришёл сюда просвещать, а не нести ципсошную хрень!
у нас-же ведь нет родных/знакомых/сослуживцев в Киеве/Харькове/Днепре/Одессе не говоря уже за Николаев и Херсон.

[attachmentid=270326]

на фото "захиснык", подписавший как минимум три контракта и семнадцать доп.соглашений(по количеству лимонок в рюкзачке)

Вложения

• loktar.jpg
    loktar.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 17:07)
До 26-го эта техника с "границы с Белорусью" не могла даже теоретически оказаться в Киеве, а видео снято 25-го! Значит ты лжешь, в тупую лжешь!

Вы издеваетесь? Вы знаете сколько часов едет туристический автобус от Киева до Чернобыльской АЭС например, с учётом всех пропускных пунктов? Это экскурсия начинается в 10 утра и заканчивается в 8 вечера высадкой в Киеве, основное время - это пешая прогулка, дорога туда и обратно занимает лишь малую часть.

Киевская область, граничит с Беларусью. На машине от Киева до границы и обратно, за день можно съездить несколько раз.

Почти на границе - это не означает прямо на границе, это означает дальше чем от Гостомеля до Киева. Точнее я не могу вам указать.

Да уж. Я помню как в 14 году все начиналось. Я жила тогда в Луганской области. И представить тогда не могла, что все перейдет в такое жесткое столкновение близких народов.
Не судите меня строго. Но я не могу испытывать ненависти ни к русским, ни к украинцам. Хотя моя сестра с братом другого мнения. Они считают меня предателем из-за того, что у меня есть русский паспорт. Бабушку недавно оттуда забрала. Ей звонят и меня обзывают) А я только удивляюсь. Порой интересно, что же такого по ТВ показывают, что так людей меняет.
Но глупым будет не согласится и с тем фактом, что пропаганда есть и на русской стороне. Тоже в приличном количестве. Далеко даже ходить не нужно, один только Соловьев чего стоит.
Почему-то мне сложно воспринимать всерьез информацию из уст людей, когда ее подача происходит в слишком эмоционально окрашенном формате.

Loktar
комментарии по фото 3х(4х)"контрактника" будут?

Kkirinaa
ципсо, иди ** **й, ципсо...

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 17:11)
Что правда ? выдавали не просто так с борта, а надо было писать заявление, контракт.. его ктото на месте печатать, печати, договор, ты с паспортом и тд. ?

Контракт с Минобороны, по сути записывали в вооруженные силы. Мне ума хватило подумать и отказаться, а вот двоюродный брат таким образом уехал на передок под Харьков, и вернулся с ранением в плечо. Но он и так бы не откосил, поскольку служивший и военнообязанный в отличии от меня.

Оружие с борта никто не давал, по крайней мере в Киеве, вроде имело место быть подобному а приграничных областях, в Суммах и славутиче, но там совсем жопа была, и вроде давали всем желающим. Но подтвердить или опровергнуть не могу. В Киеве автомат давали только под подпись, и его нужно было сдавать после дежурства, отчитываться за каждый недостающий патрон, их пересчитывали естественно.

Цитата(Kkirinaa @ 7 Ноября, 2022, 17:41)
Но глупым будет не согласится и с тем фактом, что пропаганда есть и на русской стороне. Тоже в приличном количестве. Далеко даже ходить не нужно, один только Соловьев чего стоит.

Наша Украинская пропаганда ничем не лучше. Разве что лица по телевизору по приятнее и подача по добрее что-ли. Но это дело вкуса.

Цитата(Kkirinaa @ 7 Ноября, 2022, 17:41)
Хотя моя сестра с братом другого мнения. Они считают меня предателем из-за того, что у меня есть русский паспорт. Бабушку недавно оттуда забрала. Ей звонят и меня обзывают) А я только удивляюсь. Порой интересно, что же такого по ТВ показывают, что так людей меняет.

Увы, это есть, и этого не мало. Люди с востока, что бежали в западную Украину, на себе все прочувствовали, не могу сказать что к ним там относятся как к своим.

Но справедливости ради, среди них есть те, кто в самом начале завал Путина и Россию навести порядок. Ясное дело что вы не этого ожидали, но от части отношение и этим вызвано. Отчасти и русским языком, хотя я ни разу не столкнулся с проблемами изза языка, но эти проблемы есть, глупо это скрывать.

Так же нужно отдавать отчёт роли России в разделении Украины на восток и запад, да, Украина тоже хороша, и дров подкидывала не мало, но роль России исключать нельзя.

Loktar
брехунэць, не отвлекайтесь на ципсошну допомогу доп тролля с целью засрать ветку

прокоментируйте лучше видео
https://m.youtube.com/shorts/gRI03z-Bg54?ti...ature=emb_title
в свете ваших заявлений про "оружие только по контракту"

и заодно фото

post-100174-1667827698.jpg

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 15:48)
Видео ваше не открывается.

Код
https://www.youtube.com/watch?v=G0TohLkb2Ng
скопировать и открыть без ВПН

Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 17:48)
Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 16:44)
Оружие с борта никто не давал, по крайней мере в Киеве
https://m.youtube.com/shorts/gRI03z-Bg54?ti...ature=emb_title

Посмотрите карту, что такое Оболонь, это край города на правом берегу, единственное место где был прорыв в город и бои, там не до бумажек было. Это было в самые первые дни, когда ожидали что Киев будут брать всеми силами.

В других частях Киева так оружие не раздавали, все было очень строго.

Исключения, только подтверждают правила, Я рассказываю о своем опыте, на оболони я не живу.

Если вы хотите сказать этим что во всем городе раздали оружие всем желающим, то почему тогда город до сих пор не разграблен, все не перестреляли друг друга, не переизнасиловали, и не ходят вооруженные банды по ночам? Значит либо небыло этого, либо население Киева настолько сознательное и ответственное, что можно без последствий раздать всем оружие. Какой вариант вероятнее?

Да и с чего вы взяли что это видео не психологическая аттака врага? Нет конкретно это видео реальное, но разве не могли его снять ради выброса? Что всех вооружили, бойтесь и не суйтесь сюда? Вам Когда удобно - то это фейк, когда неудобно, то не фейк.

З.Ы. по фотке с велосипедом ничего сказать не могу. Местность очень похожа на перекресток в центре Киева, но я не уверен, Киев ли это. Да и что толку с фотки? Может это страйкболист едет? При том что вы описываете, таких фоток должно быть сотни, на каждой улице города. Одна фотка, это извините, как я и говорил, исключение, подтверждающее правило.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 17:06)
Может это страйкболист едет?

дык и под Гостомелем тоже страйкболисты стояли,
ведь(цитата):
Исключения, только подтверждают правила

Одна фотка, это извините, как я и говорил,

набрешете ещё - могут появявиться другие фотки.

препарировать брехунов нужно неспеша ...

Включите логику. Я не пойму, вы хотите меня на лжи поймать? Какой смысл?

Я не вижу никаких проблем с тем что в Киеве реально бы раздавали оружие всем желающим, учитывая что прошло 9 месяцев, и это не привело не к каким негативным последствиям. Я бы врал если бы говорил что так и было, что раздавали, и город отлично с этим справился, это бы наоборот характеризовало бы мой город с самой лучшей стороны. Ну реально, раздали всем оружие, и в городе до сих пор работают ювелирные магазины с стеклянными витринами без решёток. Логично же, что если врать, то ради позитивного образа? Так это он и был бы.

То что было, то и описал. Прекращайте дурью маяться.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 16:37)
Вы издеваетесь? Вы знаете сколько часов едет туристический автобус от Киева до Чернобыльской АЭС например, с учётом всех пропускных пунктов? Это экскурсия начинается в 10 утра и заканчивается в 8 вечера высадкой в Киеве, основное время - это пешая прогулка, дорога туда и обратно занимает лишь малую часть.

ЧЗО - Киев ехать полтора часа(технично умолчим что только в Мирное время). Именно поэтому, подмога в Гостомель, который ближе к ЧЗО, шла два дня. Но МТЛБ и Грузовик украденный возле ЧЗО могли доехать за 1,5 часа. - Нормальная логика
smile.gif

- В Киеве стволы с борта кому попало не раздавали, только под контракт.
- Вот видео с Киева с раздачей с борта. Вот фото чудака с кучей стволов.
- Так это же Оболонь, северо-запад Киева.

Нормальная логика +2 )

Youtube не открывается. Как открыть форум по VPN - это мы умеем. Как открыть Youtube через VPN - не, не знаем.
Логика +3)

Ну и "дочь офицера из Луганска" очень вовремя пришла и начала засирать топик, перебивая тему, где Локтар явно обосрался.

Посмотрите карту, что такое Оболонь, это край города на правом берегу, единственное место где был прорыв в город и бои,

Настолько "край Киева", даже и "не Киев вовсе", что после Оболони, идут еще станции - Минская и Героев Днепра, если не ошибаюсь.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 17:17)
Какой смысл

подсветить сэлюковское скотство нацистского брехуна.
с тэц-6 ведь получилось.

Выданные же бесконтрольно более 20 тысяч стволов начали активно конфисковывать где-то в июне-июле.
Даже корч жаловался, шо "побратымифф хватають та содють"

Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 17:19)
Локтар явно обосрался

а ему "свойэ нэ воняйэ"

он пришёл нам про Россию и Путина поведать, а не пояснять, где центр столицы, а где не центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху