Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 17:48)
Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 16:44)
Оружие с борта никто не давал, по крайней мере в Киеве
https://m.youtube.com/shorts/gRI03z-Bg54?ti...ature=emb_title
Посмотрите карту, что такое Оболонь, это край города на правом берегу, единственное место где был прорыв в город и бои, там не до бумажек было. Это было в самые первые дни, когда ожидали что Киев будут брать всеми силами.
В других частях Киева так оружие не раздавали, все было очень строго.
Исключения, только подтверждают правила, Я рассказываю о своем опыте, на оболони я не живу.
Если вы хотите сказать этим что во всем городе раздали оружие всем желающим, то почему тогда город до сих пор не разграблен, все не перестреляли друг друга, не переизнасиловали, и не ходят вооруженные банды по ночам? Значит либо небыло этого, либо население Киева настолько сознательное и ответственное, что можно без последствий раздать всем оружие. Какой вариант вероятнее?
Да и с чего вы взяли что это видео не психологическая аттака врага? Нет конкретно это видео реальное, но разве не могли его снять ради выброса? Что всех вооружили, бойтесь и не суйтесь сюда? Вам Когда удобно - то это фейк, когда неудобно, то не фейк.
З.Ы. по фотке с велосипедом ничего сказать не могу. Местность очень похожа на перекресток в центре Киева, но я не уверен, Киев ли это. Да и что толку с фотки? Может это страйкболист едет? При том что вы описываете, таких фоток должно быть сотни, на каждой улице города. Одна фотка, это извините, как я и говорил, исключение, подтверждающее правило.