Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 83 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Spargo @ 15 Февраля, 2023, 20:54)
Пол Англию, не хочу ввязываться в спор, там я не жил . Но избыточная смертность в осенни зимний сезон подразумевает , что умирает больше людей , от всяких болезней . А не замерзли насмерть в домах ) Как минимум по той причине что в целом минусовая температура там бывает в целом редко. Ну а замерзнуть от холода в доме когда на улице +5 думаю надо постараться .

Я вам ссылки на английские источники о РЕАЛЬНО существующей проблеме, а вы мне свои какие-то доводы)
Цитата(Aleksandr1 @ 14 Февраля, 2023, 22:10)
С 2000 года избыточная зимняя смертность в Англии и Уэльсе в целом оставалась на уровне около 25 000. За период 2007-2008 годов число случаев чрезмерной зимней смертности составило 27 480, из которых, по оценкам Hill Report, около 10% были вызваны непосредственно нехваткой топлива.

Так у нас дискуссии не выйдет.

Телевизор я не смотрю лет 15, наверное, уже, в том контексте, что вы имели ввиду. То есть я на него смотрю, когда играю, в Фар Край, например.

Ссылки на международные ассоциации туроператоров, для подтверждения того, что немецкие пенсионеры ЧАЩЕ покупают зимой турпутёвки в тёплые страны из-за экономии, приводить, наверное, нет смысла?))

"Немецкие пенсионеры начали активно бронировать туры в теплые страны, чтобы не платить зимой за отопление, пишет АТОР со ссылкой на местные СМИ.
"Они улетают на "зимовку", потому что это обойдется им дешевле, чем сидеть дома", отмечают в ассоциации. Главная причина резкий рост цен на отопление.
Самые популярные направления Турция, Тунис, Египет, Канарские острова, рассказывают туроператоры. Также эксперты отмечают спрос на путевки в Таиланд, Сенегал, Кабо-Верде и страны Карибского бассейна.
"Что нам делать в холодной Германии? Отопление съедает наши деньги. А в Тунисе нас балуют в отеле с утра до ночи", говорит пенсионер Лотар, слова которого цитирует Bild.
По данным издания, предстоящей зимой Лотару и его супруге придется платить 600 евро за отопление в месяц вместо 200, что очень невыгодно. Жизнь в Тунисе обойдется значительно дешевле, к тому же пенсионеры смогут сэкономить около 300 евро в неделю на продуктах благодаря системе "все включено"."

Я не говорю, что ВСЕ исключительно люди в германии ездят в Турцию из-за экономии, но это ЕСТЬ.

Вы понимаете, что вы сейчас спорите не со мной лично, а с Bild, Department of Health, АТОР, опровергаете данные "Annual Fuel Poverty Statistics in England, 2022", The Daily Telegraph и пр.?))

1) Я ссылки в ваших сообщениях не наблюдаю .
2) Вы спросили про мой опыт жизни , я вам описал.
Будьте добры тогда пояснить , для чего вы про опыт спрашивали , если хотели ссылки ?
3) дискуссии не выйдет , потому что я вам говорю , так и так, я знаю потому что у меня был личный опыт , на что вы в ответ : а я вот в интернете прочитал.

Покажите ссылки на источники оригинальные где пишут про смерти в виду переохлаждения , где пишут что замерз насмерть .
Еще раз смертоносность зимой повышается , это связано , респираторными заболеваниями, сердечными и т.д., часть из этого связана с тем что в Англии дома не готовят к холодам , климат другой , и в домах холодно - это проблема про которую говорят .
Умирают от холода буквально замерзают - бред и вымысел .
Но жду ваши ссылки про которые вы сказали .

Относительно Германии отопление 600 евро - это должен быть дом квадратов на 150, а то и больше в вашем опусе ( опять же без ссылки на оригинал. Тут я максимально с этим пенсионером согласен , какой смысл сидеть зимой на каком-то севере Германии , если можно поехать отдыхать в теплые страны . Немцы народ крайне бережливый , и знает что зимой туры дешевые , потому что после Рождества и до конца учебного года будет выгодно .
То есть они не бегут куда-то чтоб спастись и не умереть от холода, как вы это пытаетесь выставить .
У пенсионеров есть возможность поехать в теплые страны , при этом сэкономить . Я вот не читал у нас в новостях про пенсионеров которые на зиму в теплые страны едут . Наверное у нас они просто любят мерзнуть, или вы не слышали про проблемы с отоплением никогда ?

Цитата(Aleksandr1 @ 16 Февраля, 2023, 2:00)

Вы понимаете, что вы сейчас спорите не со мной лично, а с Bild, Department of Health, АТОР, опровергаете данные "Annual Fuel Poverty Statistics in England, 2022", The Daily Telegraph и пр.?))

Еще раз , в вашем тексте нет ссылок на эти источники .
Ваш текст это уровень : «Коля прочитал в газете и рассказал нам»
Вы уж ссылками подкрепляйте на оригинал источника , зачем мне эти вольные пересказы от неизвестных авторов ?
Или вы не понимаете разницу между оригиналом и пересказом по теме .
Хотелось бы :
1) ссылку на то что именно от переохлаждения дома ( не от сопутсвующих заболеваний ) утирают массово люди в Англии.
Потому что я пожалуй использую вот это в качестве аргумента https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandc...-by-sex-and-age
И
https://academic.oup.com/eurpub/article/25/...25/2/339/486080
Это чтоб у вас сформировалось понимание термина избыточной зимней смертности.

2) получить ответ что плохого в том что немецкий пенсионер может позволить себе поездку в теплые страны .
3) увидеть ссылку на статью в Bild (естественно уверен что саму статью вы и в глаза не видели, но преподносите это так как будто это именно вы прочитали там, и если даже подобная статья существовала то явно где-то в августе -сентябре , когда была паника из-за цен на газ , а не зимой когда пришли реальные счета) чтоб самому прочитать , как минимум калькуляция интересная , хочу узнать тоже где в Тунисе или Турции можно на 300 евро в месяц это еще и с перелетом жить

Цитата(Spargo @ 16 Февраля, 2023, 2:36)
Вы спросили про мой опыт жизни , я вам описал.
Будьте добры тогда пояснить , для чего вы про опыт спрашивали , если хотели ссылки ?

Я спрашивал про ВАШ "опыт" исключительно из-за вашей фразы:

Цитата(Spargo @ 14 Февраля, 2023, 17:13)
я подозреваю вы дальше стран СНГ нигде в жизни не были .

Цитата(Aleksandr1 @ 14 Февраля, 2023, 18:17)
Сразу же хочется задать встречный вопрос: а вы в каких странах были?

Вы мне ответили, что жили в Германии. Вот и всё. ВСЁ. Спасибо за ответ. Где вообще вы увидели, что я от вас требую ссылки?
Я пояснил?

О ссылках: я вам указал ИСТОЧНИКИ. Ладно. Ссылки:
О топливной бедности:
"Индекс избыточной зимней смертности в Англии в 2002-2011 годах был выше, чем в среднем по странам Северной Европы, при этом страна занимает первое место среди таких стран, как Финляндия, в домах которой намного теплее.
Топливная бедность - это состояние, при котором домохозяйство не может позволить себе отапливать (или охлаждать) свой дом до адекватной температуры.
Это вызвано низким доходом, высокими ценами на топливо, низкой энергоэффективностью, недоступными ценами на жилье и низким качеством частного арендного жилья."
https://www.endfuelpoverty.org.uk/about-fuel-poverty/

"По данным Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, по состоянию на 2020 год 13,2% домохозяйств (3,16 млн) в Англии находились в топливной бедности. Однако из-за энергетического кризиса, наблюдавшегося в Великобритании в 2021 и 2022 годах, число домохозяйств, живущих в топливной бедности, удвоилось по состоянию на апрель 2022 года, согласно Коалиции по борьбе с топливной бедностью, и ожидается, что к концу 2022 года оно возрастет до 8,5 миллионов.
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...2-2020-data.pdf

https://en.wikipedia.org/wiki/Fuel_poverty_..._United_Kingdom

Где грань между необходимостью оплатить счет за газ и "топливной бедностью"?
И, по какую бы сторону баррикад ни находилась ваша семья, что делает правительство, чтобы помочь?
"Что такое "топливная бедность"?
Домашнее хозяйство считается бедным на топливо, если оно должно тратить более 10% своего дохода на достаточное количество энергии для обогрева домашнего хозяйства до надлежащего уровня.
Согласно официальным правительственным данным, к концу 2011 года ожидается, что 4,1 миллиона домохозяйств в Англии будут испытывать нехватку топлива."
"Топливная бедность: последствия
Согласно промежуточному отчету о топливной бедности за октябрь 2011 года, подготовленному Джоном Хиллзом по заказу Министерства энергетики и изменения климата (DECC), в Великобритании ежегодно в результате нехватки топлива погибает 2700 человек, что больше, чем в результате дорожно-транспортных происшествий."
https://www.choose.co.uk/news/household-ene...el-poverty.html

Тысячи людей в Великобритании умирают от холода, и виновата топливная бедность
В среднем с декабря по март на 32 000 смертей больше, чем в остальное время года. Многие погибли из-за отказа общества с обильным богатством и ресурсами обеспечивать своих наиболее уязвимых граждан. Согласно исследованию National Energy Action (NEA) и экологической группы E3G, считается, что в среднем 9700 смертей в год происходят из-за проживания в холодном доме.
https://www.theguardian.com/commentisfree/2...energy-spending

Более 3000 человек напрасно умирают каждый год в Великобритании, потому что не могут позволить себе должным образом отапливать свои дома, показало новое исследование.
https://www.independent.co.uk/news/business...x-a8224276.html

"Холодные дома - большая причина смерти по всей Великобритании, чем дорожно-транспортные происшествия, злоупотребление наркотиками или алкоголем", - говорит Мария Гардер из National Energy Action."
https://www.theguardian.com/society/2016/ja...er-fuel-poverty

Коля теперь хороший мальчик?

Цитата(Aleksandr1 @ 16 Февраля, 2023, 14:18)
Коля теперь хороший мальчик?

Нет. Я так и не увидел ссылку на Bild ( я вам вроде сразу объяснил что дискутировать предметно могу по Германии) вы привели кусок стать якобы из Bild , и используете это как аргумент , чтоб рассказать что в Германии тяжело живется пенсионерам .
Я Вам пытаюсь донести , что у нас подавляющему большинству пенсионерам живется гораздо хуже , чем пенсионерам в Германии , и как по мне логичнее беспокоится о том что происходит в твоей стране , а не в чужой .

По Англии , я чтоб вас успокоить вам дал ссылку на государственное бюро учета смертности , там вы можете увидеть что за последний отчетный период избыточная зимняя смертность сократилась .
И еще раз избыточная зимняя смертность это не замерз от холода .
Топливная бедность больше 10% от своего дохода , думаю у нас этот процент еще выше .

Отсюда такой же вывод , странно беспокоится о пенсионерах который живут в Англии , если у самих эти проблемы еще страшнее .

Плюс не стоит забывать о качестве услуг которые оплачиваются .
Для примера вода в кране в Германии вся питьевая.

По этому еще раз свою позицию опишу . Страны западной Европы не сказочные , и в них есть свои проблемы .
Но уровень жизни там выше, социальная защита тоже выше . В своих домах не умерли от холода без российского газа.

одни и те же приемы троллей. что в соцсетях, что здесь - если какой-то негатив у нас, то "это очень важно и давайте ковырять и рассматривать в микроскоп", если на их любимом Западе, то "зачем нам это обсуждать, мы там не живем". Так живите там и наслаждайтесь жизнью, а мы уж как-то здесь сами без вас помучаемся
smoke.gif

На счет оценивать благополучие по "возможности путешествовать". Наблюдаю этот лохотрон давно уже. Сначала нам навязывали что "хрусталь и ковры" - это "дорого и багато", потом должна была быть какая-то иномарка, потом недвига, потом обязательно джип (кредитный в основном), сейчас если у тебя на страничке нет фоток с какого-то импортного курорта, то ты просто лох. Многим эти путешествия нужны для статуса, чтобы все завидовали как они могут тратить деньги не начто. Вот лично мне похуй на этот статус и то, как меня будут оценивать в соцсетях. Плевать я хотел что едят в Париже или Сан-Франциско, мне не интересно на какой кровати спал монарх и с какого балкона мочился на толпу внизу. Пускай другие ломают шею на дельтопланах, лезут в горы и становятся потом там ориентирами для остальных. Это их выбор, мне это нах не нужно. Могу себе позволить разные путешествия, но не хочу. Не вижу в этом смысла и все.

Цитата(Spargo @ 16 Февраля, 2023, 15:55)
По этому еще раз свою позицию опишу . Страны западной Европы не сказочные , и в них есть свои проблемы .

В ТРЕТИЙ уже раз опишу СВОЮ позицию:
Цитата(Aleksandr1 @ 12 Февраля, 2023, 20:11)
Резюме: в КАЖДОЙ стране достаточно говна. Не нужно идеализировать чужую страну, обсирая при этом свою.

Дальше:
И еще раз избыточная зимняя смертность это не замерз от холода .

Цитата(Aleksandr1 @ 16 Февраля, 2023, 14:18)
Тысячи людей в Великобритании умирают от холода, и виновата топливная бедность.
Согласно исследованию National Energy Action (NEA) и экологической группы E3G, считается, что в среднем 9700 смертей в год происходят из-за проживания в холодном доме.
https://www.theguardian.com/commentisfree/2...energy-spending

??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ну вот как с вами разговаривать?))
Да, не замёрз от холода в буквальном смысле замёрз, покрылся льдом, да. Да британцы не покрываются льдом в своих домах, да! Льда на теле британцев НЕТ! Сосулек НЕТ! Но, умирают из-за того, что в домах ХОЛОДНО. Умирают. От того. Что. Холодно. В домах. Избыточная смертность от холода в домах. Холод в домах приводит к смерти. Ну что тут ещё обсуждать?
Это проблема. Британцы об этом говорят не один десяток лет. Это факт. Бесспорный факт.

странно беспокоится о пенсионерах который живут в Англии , если у самих эти проблемы еще страшнее . ...В своих домах не умерли от холода без российского газа.

Где, в каком месте я выражаю беспокойство о пенсионерах в британии?
Где у меня написано, что пенсионеры в британии умирают от холода ИМЕННО без РОССИЙСКОГО газа? В приводимых мной ссылках говорится не о нехватке газа! В них говорится о том, что люди ЭКОНОМЯТ на отоплении! При чём здесь ЧЕЙ газ?
Прекратите натягивать сову на глобус!

Я Вам пытаюсь донести , что у нас подавляющему большинству пенсионерам живется гораздо хуже , чем пенсионерам в Германии

А я вам НИГДЕ не говорил, что НАШИМ пенсионерам живётся лучше чем, скажем, Зимбабвийским, Буркина-Фасовским или западногерманским!

По поводу Билда: я не могу найти сейчас прямую ссылку на Билд. Нашёл отсылки к Билду в западной прессе, но саму статью не могу найти. Пока. Найду - закину.

Цитата(Aleksandr1 @ 16 Февраля, 2023, 17:36)
Но, умирают из-за того, что в домах ХОЛОДНО

Еще раз может так вы сможете понять для начала что такое избыточная зимняя смертность. Это разница между кол-ом смертей в теплое время года и холодное .
И да люди упирают не от холода, а от респираторных заболеваний и сердечных чаще зимой . Холодный дом - негативный фактор, но не причина вызвавшая смерть .
В Англии нет морозов, дома строили с плохой изоляцией , в этом проблема , вот с этим они и борются .
Но я смотрю вас сильно волнует этот вопрос чтоб успокоиться перейдите по ссылке выше , за последний отчетный период она уменьшилась , по сравнению с тем периодом в котором написана статья .

Про Bild вы получается просто где-то прочитали , вырванный из контекста кусок статьи, без ссылки на оригинал , еще и переведенный . И выдаете это как факт того что немецкие пенсионеры из-за вынужденной экономии бегут из страны .
Оригинал подозреваю я никогда от вас не дождусь .

Я вроде никакую страну не обсирал , я объяснил что основываясь на своем опыте могу сказать что в частности в Германии , социальная защиценность , уровень жизни выше .
Это так же как я вам буду говорить на мерседесе ездить комфортнее, чем на Вазе , но вы мне зачем-то рассказываете про то что мерседесы тоже ломаются , и вообще ремонт дорогой .
И пой посыл к тому что наверное как-то в первую очередь надо ВАЗ доработать , чтоб и на нем было комфортно ездить, а не тыкать пальцами в поломанные мерседесы .
Как бы все ваши пассажи с фото мегаполисов европейских, истории про замерзающих англичан , убегающих немцев .
Вы разве этим не пытались поехать что в Европе жизнь не сахар . и нам вообще грех жаловаться ?

Цитата(Sniper @ 16 Февраля, 2023, 16:42)
Могу себе позволить разные путешествия, но не хочу.

Разные это какие? В Черноморское съездить? Тур по золотому кольцу? Чем так хорош северный Крым, что дальше него выезжать не хочется?

Freel, смотрю человек вы новый, но не с того вы начинаете жизнь на данном ресурсе.

Цитата(Sniper @ 16 Февраля, 2023, 16:42)
Плевать я хотел что едят в Париже или Сан-Франциско, мне не интересно на какой кровати спал монарх и с какого балкона мочился на толпу внизу. Пускай другие ломают шею на дельтопланах, лезут в горы и становятся потом там ориентирами для остальных. Это их выбор, мне это нах не нужно. Могу себе позволить разные путешествия, но не хочу. Не вижу в этом смысла и все.

Люди как правило путешествие используют , что расширить кругозор , познакомиться с другими культурами , традициями и обычаями это кругозор расширяет, для развития полезно говорят .

Если про троля было ко мне адресовано , то спешу вас разочаровать .
Я вполне себе реальный , из Симфа, несколько десятков людей меня видели, включая владельца форума
wink.gif

Цитата(ad0tv @ 16 Февраля, 2023, 20:01)
Freel, смотрю человек вы новый, но не с того вы начинаете жизнь на данном ресурсе.

Я сюда пришел раздать мебель. Эту задачу я уже выполнил, остальное не столь важно.

Это форум, на нем общаются. Я вижу высказывания в стиле материальные ценности - навязанный западом стереотип и у меня на самом деле есть возможность все купить, просто деньги у бабушки в деревне путешествует одно быдло, я ними не согласен. Интересуюсь, чем так хорош северный Крым, что автор высказываний не хочет его покидать и какие именно путешествия может себе позволить. Без оскорблений. Что не так?

Цитата(Freel @ 16 Февраля, 2023, 18:28)
Чем так хорош северный Крым, что дальше него выезжать не хочется?

меня здесь почти все устраивает, что хочу узнать больше - смотрю и читаю в интернете. Большинству нужны какие-то новые ощущения, эмоции, типа как грандиозно что-то выглядит, меня больше интересуют смыслы, как все устроено, а для этого не обязательно присутствовать лично. Можно объездить весь мир и по-сути не понять ничего из того, что видел.
Цитата(Spargo @ 16 Февраля, 2023, 19:11)
Люди как правило путешествие используют , что расширить кругозор , познакомиться с другими культурами , традициями и обычаями это кругозор расширяет, для развития полезно говорят

мы живем в век технологий, позволяющих удаленно и более эффективно делать всё то, что вы перечислили, не вставая из-за компьютера. Было бы желание. Как правило все эти "знакомства с культурой" - это что поели и попили, сколько стоит, что дорого, а что дешево. Скукотища.

Мне позволяют финансы, есть время и возможности, но не вижу смысла. У вас он есть - путешествуйте сколько хотите.

Цитата(Sniper @ 16 Февраля, 2023, 23:44)
мы живем в век технологий, позволяющих удаленно и более эффективно делать всё то, что вы перечислили, не вставая из-за компьютера.

Чисто ради интереса несколько вопросов :
1) Как можно в интернете поплавать в океане или в мертвом море ?
2) футбол( в целом любое спортивное соревнование ) по телевизору и на стадионе тоже вызывает одинаковые эмоции ? ( Хотя ожидаю ответ , на спорт мне плевать, )
3) Концерт в живую и в записи это одни эмоции ?
4) Как через картинку в интернете можно ощутить горный воздух?
5) что эффективнее для изучения языка, общение с носителями в живую или в интернете ? ( Хотя тут тоже прозреваю ответ в стиле , да нахрена мне этот язык массонский , я русский и должен знать только русский )

Цитата(Spargo @ 17 Февраля, 2023, 0:30)
1) Как можно в интернете поплавать в океане или в мертвом море ?
2) футбол( в целом любое спортивное соревнование ) по телевизору и на стадионе тоже вызывает одинаковые эмоции ? ( Хотя ожидаю ответ , на спорт мне плевать, )
3) Концерт в живую и в записи это одни эмоции ?
4) Как через картинку в интернете можно ощутить горный воздух?
5) что эффективнее для изучения языка, общение с носителями в живую или в интернете ? ( Хотя тут тоже прозреваю ответ в стиле , да нахрена мне этот язык массонский , я русский и должен знать только русский )

1) Поплавать можно в ванне
2) Футбол это англосакское дрыгоножество
3) Современные исполнители никуда не годятся, настоящая музыка была <дата>
4) А ионизатор вам на что?
5) Английский язык не нужен

А можно я из соседней темы сюда перенесу одно из своих сообщений?
Можно? Не возражаете?))
Вот:
Цитата(Aleksandr1 @ 14 Февраля, 2023, 18:33)
Мне очень нравится такое вот наше общение! Оно вызывает у меня самые тёплые воспоминания. 1979. Детский сад "Солнышко". Наша небольшая группа шаловливых пиздюков. Воспитатель Людмила Тимофеевна, Нянечка, тихий час, запеканка... Эх.....

Freel, в стендапе не пробовали себя найти?

Цитата(Spargo @ 16 Февраля, 2023, 19:01)
Как бы все ваши пассажи с фото мегаполисов европейских, истории про замерзающих англичан , убегающих немцев .
Вы разве этим не пытались поехать что в Европе жизнь не сахар . и нам вообще грех жаловаться ?

В ЧЕТВЁРТЫЙ раз:
Цитата(Aleksandr1 @ 12 Февраля, 2023, 20:11)
Резюме: в КАЖДОЙ стране достаточно говна. Не нужно идеализировать чужую страну, обсирая при этом свою.

Spargo Freel во, во, всё правильно - один спрашивает, второй как нужно отвечает. Продолжайте дальше

Приятно наблюдать как просто корежит некоторых от понимания того, что десятилетиями навязываемые глобаллистами обществу правила поведения, почему-то у нас не сработали. Как так, это же типа "тренд", а его не воспринимают... На украине прокатило, а у нас нет. Там им срали в моск о том, что высшей степенью цивилизованности является обязательное паломничество в страну их "богов" - Эуропу. Годами пропаганда втирала, что каждый украинэць просто ОБЯЗАН выпить кофэ на фоне эйфелевой башни в париже, пускай даже сидя в рваных шароварах. Без этого ты тупой ватник и быдло. В итоге на "безвиз" они поменяли свою страну
lol.gif

Резюмирую. Кому нужно - езжайте куда хотите, можете там и оставаться, никто вас здесь не держит, только установки об "обязательности посмотреть мир" оставьте при себе. Не нужно создавать культ из банальных перемещений из точки А в точку Б и тем-более оценивать ими благосостояние ибо это ваще ниочем. Поехал пенсионер из Европы на отдых согреться или сидит в своей холодной квартире - его личное дело. Благосотояние - это все в комплексе, а не выдернутые отдельные факты, которыми манипуляторы крутят перед носом у своей жертвы. И начинать нужно не с оценки корыта, а с образования, медицины, безопасности, перспектив для своих детей. Зачем мне выслушивать какие-то доводы о зарплате и счетах, если в этом обществе ребенка могут забрать из семьи просто так и передать пидарасам на забаву. Все остальное мне уже не важно сколько стоит и т.д.

Sniper Так я у вас поинтересовался , интересующими вопросами , как вот можно через интернет получить впечатления которые описал выше . Я Вас доводы выслушивать не прошу, я наоборот прошу просветить .
А вот по поводу совокупности тут я с вами согласен .
Но по проводу этого тоже вопросы :
1) образование , современное образование начиная со школьного весьма посредственное что является следствием того что профессия учитель сейчас считается не престижной и мягко говоря плохо оплачивается , как следствие отсудившие мотивации у учителей .
Про высшее , и коррупцию в нем думаю даже говорить не стоит , для этого есть рейтинги университетов .
2) Медицина все что относится к учителям можно проецировать и на мед.работников . Как следствие люди с деньгами едут лечиться в другие страны , а не наоборот.
3) Если речь про внутреннюю думаю что % доверия правоохранительным органом у нас ниже . Ну и в целом есть множество опросов и рейтингов по поводу того ощущают люди в различных странах себя в безопасности .
4) По поводу детей , на мой взгляд у ребенка больше перспектив если он вырастет как вы говорите в семье пидарасов , чем нашем дет.доме . ( Уверен что на форме найдутся люди которые посещали наши дет.домы и смогут рассказать что с ними не так )

Просто получается что весь ваш взгляд на мир основывается не на собственном пережитом опыте, а на чужом и взгляд на него через призму автора той или иной статьи в интернете .
Это так же как говорить : Клубника не вкусная , я в интернете читал там сказали что она мерзкая , я по этому ее пробовать не буду , и другим не советую .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху