Цитата(Aleksandr1 @ 18 Февраля, 2023, 16:57)
цитирую вас: "Знакомые сказали" и "Слава дурная ходит"
Вы прям забавный , ну начать стоит с того что я говорил, что я видел , и сказали знакомые учителя ( то есть люди которые постоянно общаются с детьми )
Слава дурная ходит - я рассуждаю про город ( не страну , не регион , а прям вот конкретном , маленьком городе)в котором родился и вырос . Привел вам местный источник который разделяет это мнение, привел ссылки .
Если у вас и эти ссылки не открываются процитирую:
« В Старом городе можно запросто стать и жертвой изнасилования. Как рассказала бывший милиционер Наталья, несколько лет назад она проживала в одном из общежитий Старого города, и в один из вечеров к ней в комнату, выломав дверь, ворвался пьяный сосед с вполне прозрачными намерениями.»
« «Ограбить могут и не ограбить, но получить в глаз можно запросто и ни за что, рассказала живущая на ул. Крылова Раиса.»
« Старый город своеобразный гарлем Симферополя. Многие симферопольцы после наступления темноты даже по крайней нужде сюда ни ногой. «В Старом городе чаще всего выявляют наркопритоны, сообщила пресс-офицер городской милиции. В Киевском районе получается больше преступлений, связанных с наркотиками, только из-за того, что там территория больше»
А ваши рассуждения о чужой стране , основанные на русскоязычных источниках , которые ссылаются на местные , но не дают ссылки , АТОР я уже вам написал Про Европу и Тунис ( если вдруг вы не поняли, Тунис это на другом континенте).
Выше чем где?
Вопрос снят , если ваших возможностей не хватает чтоб понять это из контекста . Понял почему вы 3 дня ответить не могли .
Я соглашусь с этим утверждением, если вы докажете мне, что Bild это действительно не писал, напишете запрос, получите официальный ответ, пока это ТОЛЬКО ваше предположение, точно такое же как и моё, что Bild это писал
Тут я вам тоже расскажу небольшой трюк, если не открывается Bild можно просто vpn включить.
И воспользоваться поиском по сайту чтоб найти статью .
Я сделал это за вас
https://www.bild.de/bild-plus/ratgeber/2022...bildMobile.html
Люди на фото в статье на мой взгляд весьма счастливы, хотелось бы чтоб и у нас большинство пенсионеров ходили с таким видом .
Если вдруг не открывется у вас и ссылка , вот машинный перевод .
Статья в рубрике жизнь и знания :
САМЫЙ УМНЫЙ СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ НА ЗИМУ
Вместо дорогого отопления скорее лети в отпуск
Автор: КАЙ ФРАНЦКЕ МЛ.
31.07.2022 - 13:53
Германии грозит зима: взрывные цены на газ, дорогой шок в супермаркете и, как всегда, однозначные температуры, моросящий дождь, темнота и послерождественское разочарование. Для пенсионеров Карин (66 лет, бывший телефонист) и Лотар (66 лет, бывший консультант по рекламе) описание, которого они не знают! Вы улетаете от затрат на отопление и экономите много денег!
Как и тысячи немецких пенсионеров, серой зимой они едут в Зарзис в Тунисе почти на три месяца. Четыре звезды, два бассейна и танцевальные вечера. Все включено.
От себя добавлю дорогой шок это когда в Lidl молоко стоило 1евро , а стало 1.1 к примеру , потому что на многие продукты цена не меняется годами . Статья написана в период высоких цен на газ .
Из статьи становиться понятно что летают они так регулярно.
Цитата(Spargo @ 18 Февраля, 2023, 16:12)
ПРЕДПОЛАГАЯ то, что Bild ДЕЙСТВИТЕЛЬНО писал о несчастных
[Цитата(Aleksandr1 @ 18 Февраля, 2023, 16:57)
Цитата(Spargo @ 18 Февраля, 2023, 16:12)
если Bild это не писал , то ваши выводы ложные
Я соглашусь с этим утверждением
Собственно отсюда вопрос оригинал статьи хоть как-то намекает на то что эти люди несчастны ?
Если вы хоть как то отвечаете за свои слова то должны согласиться , что в этом случае ваши выводы ложные , а источники вас дезинформировали .
Но подозревая что вы из тех кто начет опять , ставить какие-то условия , выдвигать нелепые предположения в стиле , это другой Лотар , это другой Bild, мне нужно письмо заверенное и т.д.
Рад буду , если ошибаюсь относительно вас .