Цитата(Cezar @ 11 Октября, 2023, 9:13)
Скажу больше, как только ручеёк бабла и оружия станет узким
(а потом вообще засохнет), стрелять будет нечем, по карманам рассовывать тоже будет нечего - вот тогда и вернёмся
Так в том-то и дело, что не засохнет, с чего вдруг? Если вопрос состоит в том, кто быстрее выдохнется, Россия или запад? То по-моему ответ очевиден, что запад продержится дольше, без особого напряга.
По поводу станет уже, это и так происходит, и происходило периодически до этого. Сейчас в связи с ситуацией в Израиле, потоки бабла и снабжения нам, будут сепарироваться и уменьшатся. Но! Я скажу так, запад все это время и не работал своей поддержкой на прям победу, и не собирался это делать, то что я вижу, больше похоже на тонкое балансирование, как только начинаются успехи у вас, вырубают поставки и фин пакеты, как только мы начинаем давить, прикручивают краник. Хотели бы они чтобы мы вас разгромили и выгнали, решили бы вопрос очень быстро. Я так вижу по крайней мере. И продолжать они так могут до бесконечности.
Это я ещё скромно умолчал по поводу того, что "умные украинцы" не воюют...а отсиживаются в европах,
а иногда просто сдаются в плен.
Ну тут да, согласен, добавить мне нечего.
А иногда хотелось просто услышать реальную правду и отношение к конкретным событиям.
Ну так, вы бы дня начала спросили бы? Если вы в моих словах находите ложь, это значит, что вы находите то что хотите найти. Правда - она у каждого своя, истина - едина.
Задали вопрос про мобилизацию, Я ответил объективно, ничего не преукрашивая. Или тут тоже все враньё?
Ну грю же тугой! А подумать, что некоторые комменты просто сами удаляются согласно таймера. Не доходит?
Нет, не доходит. Помнится, сразу после доблестной сдачи Херсона, вы настоятельно предлагали грохнуть обе ветки от греха подальше. После чего, быстренько, методично и без всякой паники, начали тереть практически все свои посты. И те что были вчера, и те что несколько месяцев назад. Хотя возможно у вас и таймер стаял, примерно так: " удалить посты по таймеру, ровно через два часа после потери областного центра херсонской области" тогда да, тогда извиняюсь, был не прав.
Цитата(ad0tv @ 11 Октября, 2023, 11:52)
посмотрим чем дышит и какие намерения на этот раз? А вдруг.
А в прошлый раз какие были? Вот так забавно, Я автоматом для вас всех враг заклятый, только потому что живу в Киеве, и почему-то, скотыняка такая, не поддерживаю Россию. Отсюда все мои слова ложь по умолчанию, все мои намерения это исключительно продиктовано методикой центра информационно-психологических операций, и естественно это все за деньги.
С моей же стороны, Я ни разу не назвал тут никого врагом, все мы люди, и у меня отношение отталкивается от этого, если кто-то доказывает своими поступками, действиями, словами что он далек от человека, то и отношение меняется, но это индивидуально к каждому, а не к нации, народу, конфессии в целом.