Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 97 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sniper
Да знаю, но не у всех пока точно. Чем дольше всё будет продолжаться, тем тяжелее
будет перепрошивать. И это понимают все, особенно те, кому положено!

Цитата
есть ли у нас план действий на тот случай когда британцы выпустят с территории украины по нам не 5, а 50-80 ракет одновременно?

Весьма вероятно если мы по ним выпустим 50-80 ракет одновременно у них тоже единственным планом действий будет гореть и взрываться.
... Но зная особенности работы официальных СМИ ракет вероятно летело не 8 а несколько больше, часть сбитых ещё на дальней дистанции не посчитали.
Цитата
американские дроны спокойно летают в нейтральных водах

Выскажу сомнения что вот прям спокойно. Другое дело в наглую и в открытую их не сшибают по тем самым причинам нейтральных вод.
Цитата
тупо выкосить население на определенной территории

Они там не с нами воюют. ИМХО. Мы для них просто "черножопые макаки" используемые как пешки в их играх. Но да, если все сдохнем - им не жалко. Причём, украинскую нацию этот риск гораздо больше касается...учитывая что у них там уже женщин мобилизовать начали.

Цитата(User80218 @ 27 Сентября, 2023, 9:01)
Они там не с нами воюют

а с кем, Китаем?
Китай сейчас зарабатывает усиленно, продавая те же дроны, например, обеим воюющим сторонам. Намеки на открытие "второго тайваньского фронта" могут звучать десятилетиями, так и не реализуясь. Понятно, что Китаю, да и всем остальным нашим "союзникам" (кроме пожалуй одной КНДР) выгодно, чтобы мы с США сцепились напрямую и укокошили друг друга. Значит нужно распределить эту участь на всех, чтобы поняли, что отсидеться в стороне не получится. Как это выглядит? Для начала Китай публично должен заявить, что не против того, чтобы мы применили ЯО если посчитаем нужным. Плюс военная помощь, включая наемников. А так все эти наши угрозы применения ЯО выглядят не убедительно, их не воспринимает серьезно та сторона. А если Китай не захочет? Будет такая ситуация, что Китаю придется сделать выбор.
Цитата(User80218 @ 27 Сентября, 2023, 9:01)
Другое дело в наглую и в открытую их не сшибают по тем самым причинам нейтральных вод.

а их и не нужно окрыто сшибать, они не должны долетать до этих "нейтральных вод". Рапторы взлетают с аэродромов Италии и Румынии. Эти аэродромы должны ежедневно атаковаться не известными дронами, предположительно выпущенные с подводной лодки. Чьей? Да хуй его знает, вон в американской прессе пишут про пришельцев, значит это они действуют. По нашим аэродромам бьют, а по их почему нельзя? Красных линий больше не существует, поэтому мы также должны этим пользоваться. Только не в открытую, а как они с тем же подрывом Северных потоков. Коль ЯО в ответ не полетит за такое, то чего ждать? Жечь их БПЛА на европейских аэродромах и валить все украину, которая провоцирует на большой конфликт.

Цитата
а с кем, Китаем?

Ну, он первый в списке подозреваемых. Так-же как и США со стороны НАТО. Но да, ТЕ игроки сидят в тени.
Цитата
с аэродромов Италии и Румынии. Эти аэродромы должны ежедневно атаковаться не известными дронами

Допустим. А мы такое можем? А вот тут подозреваю уже нет. Нет у нас такого. А тем что есть с "не известными" не прокатит, особенно с достижением практического выхлопа.
Цитата
чтобы мы применили ЯО если посчитаем нужным

Вот уж касательно ЯО, учитывая в какое ультрарадикальное религиозное говно бодро катятся единорасы и ко. лучше вообще надеяться что не дойдёт. Ибо мне вполне видится возможность что с нами докатится до применения оного в террористических целях. А там уже ни у кого не будут спрашивать разрешение если та самая конпка и без оного запускает боеголовки.

Сюр в деле
censored.gif

"Играйте по правилам". Глава Пентагона попросил российских военных не устраивать охоту на Абрамсы.

"Повторение ситуации с немецкими Леопардами недопустима, когда на них объявляли охоту, я видел эти призывы. Играйте по правилам", министр обороны США Ллойд Остин

Да, те тоже отжигают. Но сейчас благополучно сольются и Абрамсы. По крайней и в том смысле что они окажутся не столь уж круты как писано в рекламных буклетах. (впрочем типичное дело)

Цитата(Sniper @ 27 Сентября, 2023, 9:52)
Китай сейчас зарабатывает усиленно, продавая те же дроны, например, обеим воюющим сторонам.

Sniper
А вот ЭТО @лядство давно пора заканчивать, НО как? Инструменты есть? Или только мы бла-бла-бла умеем?
Цитата(Sniper @ 27 Сентября, 2023, 9:52)
Красных линий больше не существует,

...они давно забыты и на них давно забили, только почему мы всё до сих пор соблюдаем в одностороннем порядке?

Цитата(Cezar @ 27 Сентября, 2023, 12:22)
...они давно забыты и на них давно забили, только почему мы всё до сих пор соблюдаем в одностороннем порядке?

что именно соблюдаем ?
Цитата(Cezar @ 27 Сентября, 2023, 12:22)
А вот ЭТО @лядство давно пора заканчивать, НО как? Инструменты есть? Или только мы бла-бла-бла умеем?

Китай сейчас в таком положении, что фиг что им скажешь. А союзников у нас нет.

Пока еще про украину не забыли, в свете новых военных действий, интересно узнать - у кого то из знакомых реальных на украине забрали в армию кого то ?
А то все кричат что гребут что ли не инвалидов и т.д., а по факту ?

Привет. Ну как сказать... Очень зависит от города. В Киеве например вообще и близко такого нет, в почтовые ящики подвески кидают, в спальных районах у метро и мест скопления людей, ходят ТЦКшники (военкомы), но они больше на уровне агитации, можно нафиг послать и дальше пойти, в центре вообще спокойно.

А вот Одесса, Харьков к примеру, да, там жесть полная, просто на улице тебя окружают, и попробуй что-то криво сказать, палкой по горбу, пакуют в бусик, и по сути похищают человека. Во Львове и Тернополе примерно также, но часто местные вмешиваются, и отбивают людей. Про мелкие поселки и городки вообще хорошего ничего не скажу, там могут тупо в хату/на участок проникнуть и забрать.

А вот Полтава, вообще у нас образец законопорядочности в этом плане. То Полтавский суд оправдает уклониста, то сам Полтавский ТЦК заявит о том, что права нарушаются, и человека нельзя принуждать к чему либо против его воли.

В общем, ты все видел на видосиках, и к сожалению это все правда.

Но. Не многие знают что происходит с теми людьми которых пакуют в бусики и увозят. А происходит следующее, их везут в ТЦК (военкомат) там могут держать несколько суток, все это время всячески принуждают подписать контракт, давят как психологически, так и физически. Поскольку ТЦК это частная рекрутинговая контора, и по закону они набирают добравольцев на контракт, то человек должен добравольно дать свои документы, сказать да и поставить подпись. Если человек не сломался, то его в конце концов отпустят, и в принципе даже административки ему не будет. Все рассчитано на простачков, которые растеряются и согласятся, циганско-рекетирский метод.

Выводы. Да, это беззаконие, это нарушение конституции и прав человека. Но все в итоге не так страшно как кажется на первый взгляд. Если ты свои права знаешь, и можешь их отстоять, то ничего тебе не будет, но увы, процент таких не велик, и действительно многих гребут таким методом. Ну а с третей стороны, а какие альтернативы? Добравольцы действительно уже все пришли и воюют, реально желающих действительно нет, колеблющихся много. Любое государство, вынужденно было бы поступать также.

О, да, новорег пришел и сразу за все крупные города пояснил, да еще с подробностями.
Где ж ты такой информированный взялся-то а?

Цитата(Корвин @ 9 Октября, 2023, 22:23)
да, новорег пришел

Почитай эту ветку с первой страницы, и найдешь много моих сообщений, Я не новорег, Я многобан. С утра забанят, не волнуйся.

Корвин
Да какой он новорег? Там уже пробу ставить некуда. Бан/перебан раз 10 уже!
lol.gif
Отрыжка ципсо!
lol.gif

Lokloktar
Я вообще не понимаю, какого сюда ходить? Что, бабло снова закончилось? Пппццц, ну ты тугой в натуре,
если не понимаешь, что ваша шляпа уже последние деньки доживает...
censored.gif
Или ютуба насмотрелся?
Там где за пендоское бабло пилят ролики об успехах UA на фронте? Неужели такой ты тупой? Ё маё...
censored.gif

на крымские ресурсы ведеться атака, если что, посидим недельку без сервера

Цитата(Cezar @ 10 Октября, 2023, 15:21)
Что, бабло снова закончилось?

С бабло стало похуже, факт, но не от того что сюда не ходил. Заработать вещая, можно только имея аудиторию слушателей/зрителей, хотел бы зарабатывать так, открыл бы Ютуб канал. Вот как, хотя бы теоретически, вы себе представляете, можно вытащить хоть копейку, заходя на данный форум?

Я вообще не понимаю, какого сюда ходить?

Та я и не ходил, в эту ветку вообще мало кто писал за последние пол года, 2 или 3 страницы всего.
Был задан вопрос о мобилизации, что правда что не правда, я ответил. Что ни так?

если не понимаешь, что ваша шляпа уже последние деньки доживает...

Я так не думаю, Я все ещё считаю что станет хуже, но лишь по тому что хуже становиться абсолютно везде. Время покажет, полтора года назад, уверен, вы бы легко поставили указательный палец правой руки на то что через полтора года, никакая Украина существовать уж точно не будет, но видите оно как? И Украина на месте, и ваш палец.

Неужели такой ты тупой? Ё маё...

Царский аргумент, цезарский! Это вы упертый и не пластичный, что полтора года назад, что сейчас, ничего не поменялось в вашем сознании, а ситуация то поменялась, и очень. Сколько ваших предсказаний сбылось из озвученного здесь? И потом поспешно потерто? И сколько моих оценок, оказались не таким уж и бредом?

Цитата(Lokloktar @ 10 Октября, 2023, 20:07)
Сколько ваших предсказаний сбылось из озвученного здесь?

Lokloktar
Я не оракул делать предсказания, точно меня с кем-то перепутал. А вот давать оценку ситуации - давал. И что из
этой оценки не так? Да всё так, по полной программе. Скажу больше, как только ручеёк бабла и оружия станет узким
(а потом вообще засохнет), стрелять будет нечем, по карманам рассовывать тоже будет нечего - вот тогда и вернёмся
к этому разговору. Это я ещё скромно умолчал по поводу того, что "умные украинцы" не воюют...а отсиживаются в европах,
а иногда просто сдаются в плен. Кому же хотса минус 2 метра? И только кучка "прИдурков" пытается всей UA навязать
своё мнение и ведут 404 в бездну "отсутствия на карте" мира.
censored.gif

И сколько моих оценок, оказались не таким уж и бредом?

Так по факту 0 выходит! Хм, бред он и в Африке бред. Ничего нового в этих оценках я не увидел, к сожалению.
А иногда хотелось просто услышать реальную правду и отношение к конкретным событиям. Так с тебя только хня***
и выходила. Отсюда и бан на постой! Неужели не ясно?

И потом поспешно потерто?

Ну грю же тугой! А подумать, что некоторые комменты просто сами удаляются согласно таймера. Не доходит?
lol.gif

Корвин , давайте пока посмотрим чем дышит и какие намерения на этот раз? А вдруг. Не верю, что все в 404 потеряли разум. В баню отправить не долго

Цитата(Cezar @ 11 Октября, 2023, 9:13)
Скажу больше, как только ручеёк бабла и оружия станет узким
(а потом вообще засохнет), стрелять будет нечем, по карманам рассовывать тоже будет нечего - вот тогда и вернёмся

Так в том-то и дело, что не засохнет, с чего вдруг? Если вопрос состоит в том, кто быстрее выдохнется, Россия или запад? То по-моему ответ очевиден, что запад продержится дольше, без особого напряга.

По поводу станет уже, это и так происходит, и происходило периодически до этого. Сейчас в связи с ситуацией в Израиле, потоки бабла и снабжения нам, будут сепарироваться и уменьшатся. Но! Я скажу так, запад все это время и не работал своей поддержкой на прям победу, и не собирался это делать, то что я вижу, больше похоже на тонкое балансирование, как только начинаются успехи у вас, вырубают поставки и фин пакеты, как только мы начинаем давить, прикручивают краник. Хотели бы они чтобы мы вас разгромили и выгнали, решили бы вопрос очень быстро. Я так вижу по крайней мере. И продолжать они так могут до бесконечности.

Это я ещё скромно умолчал по поводу того, что "умные украинцы" не воюют...а отсиживаются в европах,
а иногда просто сдаются в плен.

Ну тут да, согласен, добавить мне нечего.

А иногда хотелось просто услышать реальную правду и отношение к конкретным событиям.

Ну так, вы бы дня начала спросили бы? Если вы в моих словах находите ложь, это значит, что вы находите то что хотите найти. Правда - она у каждого своя, истина - едина.
Задали вопрос про мобилизацию, Я ответил объективно, ничего не преукрашивая. Или тут тоже все враньё?

Ну грю же тугой! А подумать, что некоторые комменты просто сами удаляются согласно таймера. Не доходит?

Нет, не доходит. Помнится, сразу после доблестной сдачи Херсона, вы настоятельно предлагали грохнуть обе ветки от греха подальше. После чего, быстренько, методично и без всякой паники, начали тереть практически все свои посты. И те что были вчера, и те что несколько месяцев назад. Хотя возможно у вас и таймер стаял, примерно так: " удалить посты по таймеру, ровно через два часа после потери областного центра херсонской области" тогда да, тогда извиняюсь, был не прав.

Цитата(ad0tv @ 11 Октября, 2023, 11:52)
посмотрим чем дышит и какие намерения на этот раз? А вдруг.

А в прошлый раз какие были? Вот так забавно, Я автоматом для вас всех враг заклятый, только потому что живу в Киеве, и почему-то, скотыняка такая, не поддерживаю Россию. Отсюда все мои слова ложь по умолчанию, все мои намерения это исключительно продиктовано методикой центра информационно-психологических операций, и естественно это все за деньги.

С моей же стороны, Я ни разу не назвал тут никого врагом, все мы люди, и у меня отношение отталкивается от этого, если кто-то доказывает своими поступками, действиями, словами что он далек от человека, то и отношение меняется, но это индивидуально к каждому, а не к нации, народу, конфессии в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху