Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 54 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 17:23)
Настолько "край Киева", даже и "не Киев вовсе", что после Оболони, идут еще станции - Минская и Героев Днепра

а расстрел семьи владельца частной клиники почти в центре города это "задержание дрг", а не расстрел мужа,жены и двух детей каклоублюдками, которым нашару досталось боевое оружие.

Loktar
нет не врете конечно
а ради интереса вы с телефона или ПК ? сделать снимок с 2ip.ru и из cmd - tracert ya.ru есть возможность ?

Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 18:23)
Настолько "край Киева", даже и "не Киев вовсе", что после Оболони, идут еще станции - Минская и Героев Днепра, если не ошибаюсь

Оболонь, это район, героев Днепра, минская и одноименная станция, это все Оболонь

Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 18:31)
подсветить сэлюковское скотство нацистского брехуна.
с тэц-6 ведь получилось.

Конечно получилось, она работает и все батареи теплые, электричество с нее тоже идёт, да не в полном объеме, поскольку повреждены магистрали, генерация не может быть на 100% если нельзя на 100% снять эту мощность, а сейчас действительно этого нельзя сделать, но ТЕЦ6 то цела.

Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 18:31)
Выданные же бесконтрольно более 20 тысяч стволов начали активно конфисковывать где-то в июне-июле.

Да, такое было. Тут правда. Но в районе Оболонь живет сильно больше 20тыс

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 18:45)
а ради интереса вы с телефона или ПК ?

С телефона, по скиншоту же видно

жжете опять? хоть развлекаетесь )))

да я еще тот пользователь ПК... нет его у меня

хотя у вас в киеве и так весело
"16 ракет летело на Киев и все 16 были сбиты и только 2 попали по энергетическим объектам", - заявил мэр столицы.
Это утром сегодня )

Loktar
ну вообщем суммарно вы согласны что Украина сейчас это полигон ?

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 18:03)

думаешь согласится, что Украина в жопе?

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 17:55)
ТЕЦ6 то цела

а некто Loktar с первых своих сообщений размазывая сопли по брехливой роже жаловался, что " ударили по тэц-6, люди будут мерзнуть"

это был другой локтар или всё и тот-же ципсошный брехун?
на что я тому локтару возразил: "мол, не трынди ципсо поганое, ударили не по острому пару, а по автотрансформатору"

дядя, как вы думаете я догадался шо Loktar не киевлянин?
- по тупой селюковской уверенности Loktar-а в том, что он может любую тему забрехать.

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 19:03)
хотя у вас в киеве и так весело
"16 ракет летело на Киев и все 16 были сбиты и только 2 попали по энергетическим объектам", - заявил мэр столицы.
Это утром сегодня )

Да, тут Кличко прогнал, не поспоришь, но ему можно, он в этом спец.

Ваш тоже хорош, когда рассказывал про дроны катера, в которых 500 тон взрывчатки! Пол киллотоны!!! Это как тактическая ядерная бомба. Понятно что имелось в виду 500 кг. Хотя думаю в катерах был меньше заряд, но и 500 кг вполне адекватная цифра. Оговорился Путин, бывает, все все понимают, смешно, забавно, но не более. Никто же во лжи его не обвиняет.

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 19:03)

Да, Я выше с этим соглашался, глупо это отрицать.

Но надо понимать что в том числе это полигон, а не война ради этого. Есть процессы которые происходят, и есть люди, которые могли специально к этому не приводить, но обязательно пользоваться ситуацией.

Западное оружие испытывается в реальных условиях, это и тест и реклама. Свое оружие мы тоже испытываем, и есть заказы на него. Иран испытывает свои дроны, чтобы потом, потренировавшись, использовать их против Израиля и саудитов.

Тут также как и с ковидом, он вполне мог возникнуть естественным путем, мог и искусственным, но в результате обязательно найдутся силы которые используют это на свою корысть.

Так же как и с Майданом, он вполне мог начаться стихийно, и из лучших побуждений, но это не отменяет того, что появились стороны, которые использовали ситуацию для своих целей.

Так во всем, единственное что не верно, делать вывод что процессы начинаются ради того, как их используют в дальнейшем.

Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 19:14)
а некто Loktar с первых своих сообщений размазывая сопли по брехливой роже жаловался, что " ударили по тэц-6, люди будут мерзнуть"

Вы снова искажаете, Я говорил о том, что Россия может продолжить, и это приведет к гуманитарной катастрофе, которая не особо скажется на армии, что такое удобства и блага цивилизации, люди на фронте уже минимум пол года как забыли.

В данный момент в Киеве нет проблем с отоплением, в большенство своем, но есть проблема с электричеством. Меня это почти не коснулось, но левый берег, увы там конечно не очень ситуация.

Я утверждал, что Россия может разрушить ТЕЦ полностью, сейчас это не вышло, после минимум 3-х попыток, но иранские баллистические ракеты, вполне способны достичь этой цели. И тогда действительно будет все то что я описывал. Будут умирать старики, инвалиды и дети, просто от нервов и холода. А все кто покрепче, или сбегут или займут активную антироссийскую сторону, с перспективой воевать с оружием.

Перечитайте мои сообщения, и поймёте что вы выкручиваете смыслы так, как вам хочется.

Факт того что под моим аккаунтом сидят разные люди, при желании легко вскрывается, занимайтесь, Я утверждаю что вы заблуждаетесь, оправдывать себя я не должен, обвинитель должен доказывать вину обвиняемого.

Цитата(obscure @ 7 Ноября, 2022, 19:14)
дядя, как вы думаете я догадался шо Loktar не киевлянин?

Вроде тут предлагали встретится с чьим-то знакомым, в начале бульвара Леси украинки, Я объявил что согласен. Cezar,не вы ли это были? Я готов, состыкуйте нас, пусть ваш знакомый подтвердит что я в Киеве, Я готов его даже в гости к себе домой пригласить, чтобы мне не кидали предъявы, что я скрываюсь за анонимностью интернета и ВПНа.

Это было ещё 3 недели назад, но дальше слов не пошло. Либо предложите другой способ доказать что я в Киеве. Скриншот с геометкой на Гугл карте? Сфотографировать какое-то здание с нужного ракурса? Что мне сделать? Чтобы закрыть этот вопрос, а то уже сил нет от пустых обвинений.

Loktar
https://youtu.be/LWzTnOp6_kI?t=171

вот из за этого все что происходит... что бы нелюди убрались обратно в землю.

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 18:45)
вы с телефона или ПК ? сделать снимок с 2ip.ru и из cmd - tracert ya.ru есть возможность ?

Эти сайты с доменом ru, без ВПН блокируются, у нас сейчас вообще практически ничего из домена ру не открывается. Но с ВПН показывает что я в Милане.

Вы что-то типа этого хотели от меня?

Там даже широта и долгота указана, правда сразу скажу, вбил в карту, точность плюс минус пол километра, но думаю агентам Cezar'а этого достаточно, чтобы меня найти и морду набить, или что там с меня хотели?. Хотите, могу ещё с ПК повторить тоже самое? Думаю будет точнее чем с телефона.

за что морду бить то.. у вас работа такая..
просто было интересно что за адрес и норм ли вообще связь. если нет света, то должны и узлы сети ложиться...

Цитата(Vacony @ 8 Ноября, 2022, 0:02)
за что морду бить то.. у вас работа такая..
просто было интересно что за адрес и норм ли вообще связь. если нет света, то должны и узлы сети ложиться...

Я и сам не понял, но обещали мне тут, что встретят у подъезда, и буду отвечать за все сказанное, за что именно не сказали. Если вдруг вы знаете, то напишите, интересно. С вами то мы нормально вполне общаемся, есть взаимное непонимание - но это не мудрено. Но некоторые товарищи тут, считают что я дико опасный элемент, и меня необходимо уничтожить физически. Знаете, после всего пережитого, когда ты уже попрощался с жизнью, и не один раз, угрозы расправы воспринимаются совсем иначе. Но если есть за что, Я отвечу, единственное, свой номер телефона, палить Я не хотел бы, очень боюсь бесконечных звонков, днём и ночью, телефон привязан к работе и клиентской базе, мне ещё не хватает звонков известного содержания для полного счастья.

А по поводу проблем со связью, ну они есть, тут нечего утаивать, Я уже писал что с отключением света, ложится и мобильная сеть, но нужно отдать должное, этот вопрос решили, незнаю как, но последнюю неделю интернет мобильный работает хорошо. Хромает, но работает, можно пользоваться.

Так же организовали множество бесплатных точек доступа по районам, с квартиры конечно не дотягивается, но если нужна связь, когда нет света, можно выйти с дома, и пройти 200-300 метров.

Все таки это Киев, городские власти стараются решать все проблемы, на сколько это возможно, нужно отдать должное, делают все действительно быстро, эффективно и оригинально местами. Конечно в области не так все радужно, в других городах, местами нет ни света ни связи по 3-7 дней подряд.

В общем и целом, Я уверен, что вы представляете себе ситуацию в Киеве, куда хуже чем оно на самом деле. Да, ситуация плохая, но далеко не катастрофа, жить можно, более чем, особенно учитывая в какое время и в какой ситуации мы живём.

Цитата(Loktar @ 6 Ноября, 2022, 22:39)
И кстати, тут не уверен на 100% но вроде израильтяне не напишут про себя Jewish, они себя как раз израильтянами предпочитают называть, а джевиш - это уже еврей, или жаргонное жид. Но тут могу ошибаться.

Нееврей вряд ли такой анти-еврейский бред смог бы придумать. Тема называется "Jewish Identity Versus Israeli Identity". Статьи на эту тему периодически появляются - идея примерно такая "A plurality of israel jews say they are Jewish before Israeli", к примеру https://www.pewresearch.org/religion/2016/0...03/08/identity/

Экс-президент США Трамп пообещал сделать «важное заявление» 15 ноября во Флориде Может этого ждёт локтар?

Цитата(ad0tv @ 8 Ноября, 2022, 8:25)
Экс-президент США Трамп пообещал сделать «важное заявление» 15 ноября во Флориде Может этого ждёт локтар?

я же ранее указывал здесь по этой дате: ЦИПСО дали указание разогнать пургу о "страшном унижении Путина на встрече ШОС 15.09" и якобы "сроке окончания войны 15.11, который ультимативно потребовал Си". Вот теперь они ждут этой даты, как второго пришествия, одни убедиться что их божество Люса - пророк, вторые - для второго этапа обсирания нас. На самом деле 15.09 могли иметь место какие-то договоренности по СВО, но западной пропаганде нужно выкрутить всё наизнанку, обязательно выставить нас в негативном свете, поэтому они заранее подают так, как им нужно. Задача простая - из любой своей зрады делать перемогу, соответственно из нашей перемоги - зраду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху