Цитата(Vacony @ 8 Ноября, 2022, 0:02)
за что морду бить то.. у вас работа такая..
просто было интересно что за адрес и норм ли вообще связь. если нет света, то должны и узлы сети ложиться...
Я и сам не понял, но обещали мне тут, что встретят у подъезда, и буду отвечать за все сказанное, за что именно не сказали. Если вдруг вы знаете, то напишите, интересно. С вами то мы нормально вполне общаемся, есть взаимное непонимание - но это не мудрено. Но некоторые товарищи тут, считают что я дико опасный элемент, и меня необходимо уничтожить физически. Знаете, после всего пережитого, когда ты уже попрощался с жизнью, и не один раз, угрозы расправы воспринимаются совсем иначе. Но если есть за что, Я отвечу, единственное, свой номер телефона, палить Я не хотел бы, очень боюсь бесконечных звонков, днём и ночью, телефон привязан к работе и клиентской базе, мне ещё не хватает звонков известного содержания для полного счастья.
А по поводу проблем со связью, ну они есть, тут нечего утаивать, Я уже писал что с отключением света, ложится и мобильная сеть, но нужно отдать должное, этот вопрос решили, незнаю как, но последнюю неделю интернет мобильный работает хорошо. Хромает, но работает, можно пользоваться.
Так же организовали множество бесплатных точек доступа по районам, с квартиры конечно не дотягивается, но если нужна связь, когда нет света, можно выйти с дома, и пройти 200-300 метров.
Все таки это Киев, городские власти стараются решать все проблемы, на сколько это возможно, нужно отдать должное, делают все действительно быстро, эффективно и оригинально местами. Конечно в области не так все радужно, в других городах, местами нет ни света ни связи по 3-7 дней подряд.
В общем и целом, Я уверен, что вы представляете себе ситуацию в Киеве, куда хуже чем оно на самом деле. Да, ситуация плохая, но далеко не катастрофа, жить можно, более чем, особенно учитывая в какое время и в какой ситуации мы живём.