Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 81 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
Беннет рассказал об обещании Путина не убивать Зеленского.

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент РФ Владимир Путин пообещал не убивать президента Украины Владимира Зеленского. Такое слово, по словам политика, он дал на встрече в Москве в начале марта прошлого года.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023...5/961711-bennet

Бендеро-израиле-пиндосовцы сами всё оформят, но обвинять, конечно же, "а кого ещё", будут Москву.

Будулай А ты правда Будулай? У тебя есть кузня? А кувалда есть?

салгир, а ты и правда салгир, зловонный такой салгир, полный говна и фекалий салгир, мочи и гноя с трупаков разложившихся салгир, с сточными водами выгребных ям салгир, с червями и опарышими салгир, с помоями салгир, с мутными берегами салгир, с вздувшейся от трупных газов плотью салгир, с удушающим зловонием всего и вся салгир?

Хренасе тебя вспучило.
lol.gif
bleh.gif

Aleksandr1
+100500!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

ну нельзя же так красочно про трупы в речке, чуть завтрак не завернуло обратно

а давайте-ка я дровишек немного подкину в конспирологический костер, а то опять скатимся в междуусобный срач. Читаю о землетрясении в Турции - сотни погибших. Уж как-то очень вовремя оно произошло. Пару дней назад читал о том, что турецкие добровольцы отправились воевать в СВО на нашей (!) стороне. Турция уже почти в открытую крутит дули гегемону. Скажете, а как же байрактары для украины, после этого Эрдоган нам друг? Так же, как и наша солярка в танках ВСУ - ответ. Война ведь - ГИБРИДНАЯ. Так вот о чем я. Как думаете, можно вызвать исскуственное землетрясение? Теоретически да. Допустим есть какая-нибудь заокеанская контора, занимающаяся добычей сланцевого газа методом гидроразрыва с наработанной технологией, оборудованием и материалом. В нужном месте бурит, закачивает гремучую смесь (желательно в большую полость) и когда нужно взрывает. Понятно что пострадавшая сторона объявит все землетрясением и эпицентр "опустят" на километры вниз ибо маскировать теракты под несчастные случаи - мировой тренд.
Забористая дурь?
smoke.gif

SniperДа, да , а еще у этой же компании есть огромный кондиционер, они сейчас включили его на обогрев, чтоб европейцы не замерзали.
lol.gif

землетрясение в Нью-Йорке 3,8, Кахстане 5,4, Пакистане 4,8 ...
7b2d2560ac4ae0e30d5086a9ed768bfa.png

ну че, народ, ковчегами запаслись?

У меня друг в шутку сказал, куда бы податься? Я пошутил про Эльбрус, и заграна не надо. Говорит холодно, просто посмеялись

э, молодежь, резвитесь в меру, не доводите до греха

Цитата(Cezar @ 3 Февраля, 2023, 15:55)
Ну да, а Интерфакс...это так, кооператив "рога и копыта".

Интерфакс лишь опубликовал бородаевский высер. Ни больше, ни меньше.

Набрёл сегодня на четырёхминутный ролик созданный нашей пропагандой еще в 2014 году.
Что изменилось за 8 лет?

...%9A%D0%98%D0%99
Довольно забавная пародия Дудя с Оскаром

британия собирается передать украине дальнобойные ракеты и науськивает ударить ими по Крыму
Первый вариант. Нужно и нам срочно "передать" подводную лодку с торпедами третьим лицам - государству, а можно и частной (международной) структуре. Какой-то там обоссанной британии можно а нам нет? драсьте Регаем еще одно новое ЧВК или поддерживаем виртуальное государство из трех человек, находящееся на заброшенной нефтяной платформе, политическое образование и передаем ему все, что хотим. Не будем возражать, если в случае удара по Крыму новые владельцы подлодки отправят на дно британский авианосец, например. Мы то здесь при чем? Более того, мы это осудим. британия не рыпнется против нас в открытую - официально мы не причем и действуем зеркально. США тоже не нужна ядерная война. Вот и пускай тогда воюют против новых собственников субмарины
Второй вариант. Ваще без палева. Подводные дроны - установи чьи они? Это все самообстрелы будут британцами своего флота

Подвинем уже их "красные линии". Как вам такое?
naughty.gif

Цитата(Sniper @ 12 Февраля, 2023, 13:14)
Какой-то там обоссанной британии

Вы в этой стране хоть раз были?

IPSO3
а что изменит если бы я там и был? меня допустили бы к каким-то тайнам управления, посвятили в то, как они пятьсот лет паразитируют над человечеством?

Sniper
Я считаю что вы бы не стали называть употреблять подобные эпитеты по отношению к Великобритании.
А так это из серии "не был, но видел по телевизору".

Цитата(Sniper @ 12 Февраля, 2023, 11:14)
британия собирается передать украине дальнобойные ракеты и науськивает ударить ими по Крыму

После смерти королевы и назначения премьером метрополии холопа из колонии британия автоматически скатилась на уровень подчинения Индии.
бриты могут вякать что угодно - официально они колония Индии.

Песня в тему, из безукоризненно серого города:

Sniper Если были , возможно у Вас бы глаза открылись .
На то как живут другие страны, и захотелось бы чтоб для начала у себя порядок , хоть какойто навели. Может тогда бы у вас были вопросы что с пенсиями не так, что с пешеходными зонами, архитектурой и градоустроцством в целом, и вас бы это волновало в первую очередь , а не то где подлодки размещать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху