Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 90 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда забавляло, как конформисты пытаются любую борьбу за права и инакомыслие выставить в негативном ключе.
Aleksandr1, вы выше не ответили на куда более прямой и простой вопрос. Так зачем адресовать другим какие-то хитрые перекрутки про Байденов/Зеленских?

PoMa, вы вот эту вот свою хамскую манеру общения оставьте, пожалуйста, для жены своей или мужа, кто там у вас есть, не знаю. Договорились?

Цитата(PoMa @ 1 Марта, 2023, 13:04)
все, кто не поддерживает ваши высеры, те против крымчан и воссоединения Крыма с РФ?

Откуда ЭТО взялось? Я не делал таких выводов. Может это ВАШ вывод?

Мой вопрос к вам (не к вам лично, а ко всем вышеобозначенным людям) был на основании того, что ЕСЛИ
Цитата(Aleksandr1 @ 1 Марта, 2023, 11:03)
.. вы такие типа правильные все, гуманисты, толеранты)) до мозга кости, типа, прежде всего ЧЕЛОВЕК, честность, справедливость, демократия, ну и прочие ценности.

ТО
кто давал право Бидену делать такие заявление от имени крымчан? С чего Зеленский решил что МЫ этого хотим? Ведь вроде бы ради нас же стараются?))

Гиде у меня про тех, КТО ПРОТИВ воссоединения? Откедова вы это себе взяли? Тыкыните носом, пожалуйста. Мине интересен ход ваших рассуждений.

Всего лишь нужно было написать, мол, Я СЧИТАЮ, что ни биден ни зеленский, с точки зрения демократических и прочих ценностей, гуманизма и справедливости, решать за НАС, крымчан, не имеют никакого права. Если вы и ПРАВДА ТАК считаете. Всё.
Напишите или нет?
Что тут, мать, сложного?))

Freel, простой вопрос.
Можете ответить? Не можете? Не хотите? Не поняли вопрос?
ЕСЛИ
.. вы такие типа правильные все, гуманисты, толеранты)) до мозга кости, типа, прежде всего ЧЕЛОВЕК, честность, справедливость, демократия, ну и прочие ценности.

ТО
кто давал право Бидену делать такие заявление от имени крымчан? С чего Зеленский решил что МЫ этого хотим? Ведь вроде бы ради нас же стараются?))

Aleksandr1, вы выше не ответили на куда более прямой и простой вопрос. Так зачем адресовать другим какие-то хитрые перекрутки про Байденов/Зеленских?

Цитата(Freel @ 1 Марта, 2023, 15:00)
, вы выше не ответили на куда более прямой и простой вопрос.

О педерастах?
Ну так я попросил вас уточнить о каких именно педерастах речь:
Цитата(Aleksandr1 @ 23 Февраля, 2023, 20:01)
Freel, у нас разговор о каких педерастах? О педерастах в хорошем смысле этого слова. О ЛГБТеёжз. Ну... А вы нам что?

Вы ведь согласны с тем, что русский язык велик и могуч? Не будете этого отрицать? Ну так вот, я и просил вас уточнить о каком значении слова "педераст" мы ведём речь. Ведь одно дело говорить о действительно половой принадлежности особи, а другое дело о "педерастах" в переносном, так сказать, смысле.
Ну а так-то я, например, называю педерастами тех, кто не включает поворотники в машине осуществляя поворот. Хотя совершенно не в курсе ИХ половых предпочтений.
Так что если вы у меня спрашиваете можно ли назвать педерастами убийц, неуравновешенных личностей избивающих детей, жён, то да, назвать педерастами их можно.
Не совсем понятно ЗАЧЕМ вы задали вопрос о педерастах в таком понимании этого слова, ведь мы говорили о, так сказать, педерастах ИСТИННЫХ.
Я ответил на ваш вопрос?

Aleksandr1, отлично, сдвинулись с мертвой точки. Поясню свой пример с реальными, между прочим, кейсами "нормальных" мужиков - такие ублюдки опасны для общества. Хотя вполне себе гетеросексуальны и даже православны. Это ежедневная бомба замедленного действия, который может задеть наших родных и близких. Именно это реальная угроза, а не жеманные персонажи стримингового сервиса или гей-парады в Калифорнии.

Поэтому вместо борьбы с единорогами заморскими педерастами куда логичней бороться с местными пидарасами. Причем как представителям соответсвующих структур, так и просто неравнодушным гражданам.

Цитата(Aleksandr1 @ 1 Марта, 2023, 13:42)
Гиде Тыкыните Мине

Вам бы, Александра, повзрослеть для начала, а уж потом пытаться "умные" вопросы задавать взрослым. Не ваше это, дорогуша, не доросли ещё.

PoMa, Вы устали от форума. Отдохните неделю.

Цитата(PoMa @ 1 Марта, 2023, 9:03)
Да, и Херсон он сдал, и в потоплении крейсера Москва тоже он виноват...

... и с пригожиным жиденько обделался

PoMa
Цитата(PoMa @ 1 Марта, 2023, 19:12)
повзрослеть для начала

Тебе просто необходимо! А пока, разгребай песочек в песочнице...и дыши носом.
lol.gif

[attachmentid=271332]

Вложения

• _______________907__cut_photo.ru.png
    _______________907__cut_photo.ru.png
    420.3 KB · Просмотры: 0
О Пригожине сейчас столько всего разного... не занял бы он нишу политического клоуна.
Цитата
Пригожин заявил, что в 2024 году будет баллотироваться в президенты Украины

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в ходе поездки в зону боевых действий в районе Бахмута заявил о наличии у себя политических амбиций. По его словам, в 2024 году он намерен баллотироваться в президенты. При этом он уточнил, что говорит о выборах на высший пост на Украине.

"Сейчас будет очень важное политическое заявление, которое поразит всех россиян. Политический каминг-аут. У меня только что появились политические амбиции. Я принял решение в 24-м году баллотироваться в президенты Украины", - заявил Пригожин в сюжете военкора Александра Симонова.

Как следует из высказываний Пригожина, он считает, что в будущих выборах будут участвовать действующий президент Украины Владимир Зеленский и предыдущий глава государства Петр Порошенко.

"Если выиграю, то тогда все будет хорошо", - добавил Пригожин.

https://www.mk.ru/politics/2023/03/11/prigo...ty-ukrainy.html

Информация какая-то попахивающая. Может быть и фейковбросом.

И Пригожин и Медведев достойные люди, им не страшно доверить страну, пусть бы все трое и руководили, Владимир Владимирович и Пригожин с Медведевым. Как бы было здорово.

Цитата(Будулай @ 11 Марта, 2023, 18:49)
он уточнил, что говорит о выборах на высший пост на Украине.

Так это ваабще здорово- Владимир Владимирович Россией руководит, как всегда, Пригожин Украиной, а Дмитрий Анатолич Молдовой и Грузией.
Жириновского уговорить руководить Америкой.

Цитата(салгир @ 11 Марта, 2023, 20:48)
Так это ваабще здорово- Владимир Владимирович Россией руководит, как всегда, Пригожин Украиной, а Дмитрий Анатолич Молдовой и Грузией.

Зюганова в Эритрею?

Цитата(салгир @ 11 Марта, 2023, 18:48)

Жирик та помер. С того света будет руководить. Гыгыгы.

Цитата(Будулай @ 11 Марта, 2023, 20:26)
Жирик та помер
тсссссс! Не портите розовый мир иллюзий
naughty.gif
что я!? Где я!?

Цитата(Будулай @ 12 Марта, 2023, 0:26)
Жирик та помер

А дело живет!(С)

Какое там тело дело.
Сейчас вся партия пока ещё едет на остатках его, жирика, авторитета. И у либерасни такого нового не скоро ещё появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху