PoMa, вы вот эту вот свою хамскую манеру общения оставьте, пожалуйста, для жены своей или мужа, кто там у вас есть, не знаю. Договорились?
Цитата(PoMa @ 1 Марта, 2023, 13:04)
все, кто не поддерживает ваши высеры, те против крымчан и воссоединения Крыма с РФ?
Откуда ЭТО взялось? Я не делал таких выводов. Может это ВАШ вывод?
Мой вопрос к вам (не к вам лично, а ко всем вышеобозначенным людям) был на основании того, что ЕСЛИ
Цитата(Aleksandr1 @ 1 Марта, 2023, 11:03)
.. вы такие типа правильные все, гуманисты, толеранты)) до мозга кости, типа, прежде всего ЧЕЛОВЕК, честность, справедливость, демократия, ну и прочие ценности.
ТО
Цитата(Aleksandr1 @ 1 Марта, 2023, 11:03)
кто давал право Бидену делать такие заявление от имени крымчан? С чего Зеленский решил что МЫ этого хотим? Ведь вроде бы ради нас же стараются?))
Гиде у меня про тех, КТО ПРОТИВ воссоединения? Откедова вы это себе взяли? Тыкыните носом, пожалуйста. Мине интересен ход ваших рассуждений.
Всего лишь нужно было написать, мол, Я СЧИТАЮ, что ни биден ни зеленский, с точки зрения демократических и прочих ценностей, гуманизма и справедливости, решать за НАС, крымчан, не имеют никакого права. Если вы и ПРАВДА ТАК считаете. Всё.
Напишите или нет?
Что тут, мать, сложного?))