Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 98 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Lokloktar @ 11 Октября, 2023, 19:40)
Я автоматом для вас всех враг заклятый, только потому что

... в своё время твои радиопрограммы удивительно совпадали с бендеровской информповесточкой.

Цитата(Lokloktar @ 11 Октября, 2023, 19:40)
Так в том-то и дело, что не засохнет, с чего вдруг? Если вопрос состоит в том, кто быстрее выдохнется, Россия или запад? То по-моему ответ очевиден, что запад продержится дольше, без особого напряга.

Раньше запад вылезал из своих кризисов исключительно за счёт ресурсов остального мира.
Но сейчас запад теряет эти ресурсы и остаётся сам с собой. Не запад является высшим управленческим звеном на планете.

Lokloktar
Цитата(Lokloktar @ 11 Октября, 2023, 20:40)
Так в том-то и дело, что не засохнет, с чего вдруг?

Я так вижу по крайней мере.

Ну так оно и понятно - проблема со зрением. К офтальмологу не пробовал обратиться?
lol.gif

И продолжать они так могут до бесконечности.

Ой не могу - #ржунемогу!
lol.gif
До какой бЭсконЭчности, если их офф сми и их же эксПеРДЫ говорят об ином!
У тебя источники информации, мягко скажем, давно устарели. Бэсконечность - это к Конан Дойлу!

тогда да, тогда извиняюсь, был не прав.

Так ты тугой в квадрате, раз не понимаешь как этот софт работает. Я же не всегда с телефона, а включить
мозг, не? Ну да, это ж какие нагрузки нужно прИтерпеть, что бы понять алгоритм. Учи матчасть, думаю она
тебе под любым флагом пригодится.

Я автоматом для вас всех враг заклятый, только потому что живу в Киеве, и почему-то, скотыняка такая, не поддерживаю Россию.

Под Ляшко не коси, не поможет под дурака здесь проехать. Твои комменты все есть, так что нЭ пЭрЭживай - только за них и ответишь, придёт время. А пока...гуляй пока! VPN можешь не включать, и так всё видно.
lol.gif

С моей же стороны, Я ни разу не назвал тут никого врагом, все мы люди, и у меня отношение отталкивается от этого, если кто-то доказывает своими поступками, действиями, словами что он далек от человека, то и отношение меняется, но это индивидуально к каждому, а не к нации, народу, конфессии в целом.

У тебя короткая память, но яндекс помнит всё! А за базар по любому придётся ответить, как думаешь? Тут такое дело, или "на лыжи", или к ответу. Это я не угрожаю, а просто показываю тебе твоё ближайшее будущее. Вот там и расскажешь, как "космические корабли бороздят"...
buba.gif

все мои намерения это исключительно продиктовано методикой центра информационно-психологических операций, и естественно это все за деньги.

И притом за пендосские, никто даже не сомневается здесь в этом. И тогда, и сейчас. Т.к. оцень кусать хотса!
censored.gif

Lokloktar
Тест пройдёшь? Вот карта:

[attachmentid=272361]

1. Что в ней не так?
2. Чей Крым?
bye1.gif

Вложения

• _87878____.jpg
    _87878____.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 0
%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Отсюда

Ну для полноты картины. А то вечно суем как Украину создали, а про Россию забываем

Vacony ссылка битая

по-ходу израиль обосрался со своим косплеем 11 сентября, можно открывать здесь новую тему

Цитата(Будулай @ 11 Октября, 2023, 23:48)
Раньше запад вылезал из своих кризисов исключительно за счёт ресурсов остального мира.
Но сейчас запад теряет эти ресурсы и остаётся сам с собой. Не запад является высшим управленческим звеном на планете.

Ну это просто смешно, объяснение на уровне пропаганды для детского сада...

Хорошо, доля истины тут есть, но дело на самом деле куда развернутее:

Запад (возьмём конкретно США), делал следующее: у них есть федеральная резервная система - ФРС, это по сути Центробанк, и ФРС обладает правом денежной эмиссии, то есть у них есть станок что печатает бабло.

Чтобы решать все свои финансовые вопросы, казалось бы, просто запускай станок и печатай бумажки сколько нужно. Но экономика так не работает, задача США, насыщать себя баблом, но так чтобы эмиссия не уходила в инфляцию внутри страны.

Все это время, США решало это дело довольно изящно, до принятия годового бюджета, выводилась сумма, сколько триллионов им надо на следующий год. Эта сумма естественно печаталась, но перед этим, необходимо было расписать все эти деньги по всему миру, кому-то дать в виде кредитов, через миссии МВФ и других фондов, это про Украину. Кому-то дать их за сырье в самом первичном виде, нефть, газ, дерево, соль, уголь, металлы, и.т.д. это про Россию. После чего эти же доллары возвращались обратно в экономику США, путем продажи странам своих товаров и услуг, в основном это программное обеспечение, больше 70% (ресурсы на производство не затрачены, продается информация), ну и всякие айфоны, одежда, продукты питания и.т.д.

В результате, и деньги напечатаны, провернуть, и возвращены в экономику без инфляции. И ещё и материальных ресурсов бонусом приклеилось, из которых опять же можно сделать товары, и продать туда, где эти ресурсы купили. Так все и работало.

В последним годы да, многие страны начали пытаться отказываться от доллара, за что получали войны. Чем дальше, тем эта схема работала не стабильнее.

Это то что раньше, а теперь о том что сейчас в следующем посте.

Продолжение, наши дни.

А что сейчас? Если в кратце, ещё большая благодать для экономики США. И ещё большие возможности решать их кризисы.

С началом войны между нами и вами, США и объединенный запад начали поставлять нам вооружение и бабло. Зачем они это делают?

Вооружение: да просто из-за прямой выгоды для себя! Опять же, появляются другие возможности печатать дофига бабла без внутренней инфляции. Запутается военная промышленность на всю мощь, а это рабочие места, госзаказы, закупка сырья, инвестиции, и многие другие термины которые про экономику. Проще говоря, эта движуха как привлекает бабло извне, так и позволяет печатать его, для вливания в свою экономику, а не просто для проедания т выплаты бюджетникам.

По этой причине, запад готов даром отдавать эту технику и снаряды нам, лишь бы был спрос, и производство не останавливалось, если остановиться - Детройт.

Бабло: причин много, но основная, это подкидывание дров в огонь, лишь бы движняк не затухал.

Именно по этому они балансируют все тонко, чтобы небыло перевеса одной из сторон,чтоб не посыпалась вторая, и чтобы все не пошло на спад.

И вот теперь ответьте мне, с чего вдруг поток должен омелеть, засохнуть и прекратится????

Наоборот, таких конфликтов на земле, начнет вспыхивать все больше и больше.

А хотело бы США и НАТО победить Россиюшку, уже всем очевидно, что ту вопрос на пару недель... Никто на западе вас побеждать не хочет, по крайней мере быстро. Включайте мозги.

Цитата(Lokloktar @ 13 Октября, 2023, 20:38)
С началом войны между нами и вами

Lokloktar
Началось в деревне утро! Ты на тест сперва ответ дай, и не нужно рассказывать нам с точки зрения пендосни.

Цитата(Lokloktar @ 13 Октября, 2023, 20:38)
Включайте мозги.

Давно пора, поэтому жду ответа!
banned.gif

4f95932babe7eb2629251db143457cb1.jpg

Цитата(Cezar @ 14 Октября, 2023, 9:32)
Ты на тест сперва ответ дай,

Тесты пожалуйста над женой своей проводите, над соседом можно. Я себя тестировать согласия не давал. Прививок уже сколько себе поставили?

Хотите поговорить по истории, пожалуйста, поговорим. Про территориальные моменты, легко. На вашей картинке гипертрофированная российская пропаганда, причем обсолютно безграмотная. Каждый из деятелей имел отношения к этим территориям, но важно в какой степени, по каким причинам, и какими методами. А возводить заслуги в абсолют - это верх невежества.

Цитата(Cezar @ 14 Октября, 2023, 9:32)
и не нужно рассказывать нам с точки зрения пендосни.

В Америке свая пропаганда, и с их точки зрения, то что я описал, будет выглядеть совсем иначе. Это будет благостная доставка демократии, во все точки мира, помощь бедным странам, и прочая благодать.
Если бы я рассказывал с точки зрения США, то вышел бы ещё более слащавый бред, чем тут описывают ситуацию с точки зрения России. Я рассказываю со своей точки зрения, и не иначе, не украинской, не американской, не еврейской, а своей.

Ну что, в сознании пациента улучшений не обнаруживается. Его мировозрение по прежнему строится на убеждении, что пиндостан является центром Мира во всех отношениях.

Пациент настаивает на необходимости быть гибким, но сам остаётся костным с своих убеждениях, продолжает ретранслировать бендеровскую методичку. И, что самое интересное, преподносит информацию вроде и правдоподобную, но как-то однобоко, словно надёргано для составления удобной картины.

Вопрос пациенту.
А вы китайский уже учите? Или в европу собрались? Тогда, чтобы быть ещё гибче, не задумывались об обрезании и изучении религиозной литературы? А то кто его знает как там пойдёт. Может и пригодится. Всё же лучше чем выбирать гендер для своих детей.
Или планируете получать пенсию в стране... как вы Россию называете?

В целом пациент появился на форуме словно в канун каких-то событий. Как ранее накануне всяких "контрнаступов".

Цитата(Будулай @ 14 Октября, 2023, 14:26)
Ну что, в сознании пациента улучшений не обнаруживается. Его мировозрение по прежнему строится на убеждении, что пиндостан является центром Мира во всех отношениях.

Вы адекватны?? Где? Я описал несколькими предыдущими постами, высказывание о США ниже нейтрального, что они не работают на нашу победу, что они извлекают личную выгоду из конфликта, и работают в первую очередь на себя и ради себя. Если видите ушами, а слышите глазами, то я соболезную.
Но то что Россия сейчас большее зло для нас чем США - этого да, Я не отрицаю, так как это объективный факт.

преподносит информацию вроде и правдоподобную, но как-то однобоко, словно надёргано для составления удобной картины.

Вы находите то что хотите найти. Это называется апофения. Вы просто не позволяете себе допустить другие варианты, и оставляете меня в рамках своего восприятия, по этому я к гибкости и призывал.

ХЦитата(Будулай @ 14 Октября, 2023, 14:26)
бендеровскую методичку.

Вы сами их в глаза видели? Эти методички? Или опять их себе придумали? Если оные есть у вас на руках, то потрудитесть провести сопоставление моих высказываний с рекомендациями из методичек, если совпадений нет, то ваши утверждения - голословны, в народе это грубее называется

Вопрос пациенту.
А вы китайский уже учите? Или в европу собрались? Тогда, чтобы быть ещё гибче, не задумывались об обрезании и изучении религиозной литературы? А то кто его знает как там пойдёт. Может и пригодится. Всё же лучше чем выбирать гендер для своих детей.
Или планируете получать пенсию в стране... как вы Россию называете?

А вот это уже методичка, про гендоры детей, про европейских хозяев, и про китайских. И я могу провести сопоставление на совпадение тезисов. Также как и цезорские тесты.

В целом пациент появился на форуме словно в канун каких-то событий. Как ранее накануне всяких "контрнаступов".

В целом, Я появляюсь когда мне захочется, все это время тихо у вас тут было, молчите как рыбы, чтобы врагам информацию не выдавать. Нет никакой связи моего появления и мировых событий. Вы их просто находите, потому что ищете, опять же - апофения.

И каков вывод? Вердикт? Пора в баньку?

З.Ы. ладно, скажу почему я залез, открою великую тайну, хочу добить этот топик до сотки, потому как своими силами вы не справляетесь. Собственно говоря вот, теперь вы знаете! Но всеравно придумаете свои объяснения, и сразу убедите себя в них.

Цитата(Cezar @ 14 Октября, 2023, 16:21)
Cezar

Без комментариев. Никто из тех кто ативничает сейчас на форуме, не способен просто поддержать диалог. Все что вы можете, не зависимо от того что я скажу - это -
"ЦиПсо, ко-ко-ко, за бабло бидона, не справился, звони зеле, пусть травы и кокса отсыпет, пациент туп и безнадёжен, оооочень болен, методичка, МЕТРДИЧКАААА!!! Пшол вон от сюда, админ забань срочно! Это враг, слава России!!!"

Sniper способен был интересно поддержать диалог, но сейчас не вмешивается, не хочет на фоне активных отличатся наверное, Vacony - мог нормально задать вопрос, и подискутировать. Были и другие. Но такое ощущение что кроме Цезарей и Локтаров на форуме право голоса больше никому не дают.

Печалька. Делаем 100ю страницы, закрываем ветку, и поставленная задача выполнена, в 3-ю ветку Я лезть не буду, и видимо никто уже не будет.

Хороший ресурс был ещё полтора года назад. Надо было продавать все же, если был покупатель. Но я лично уже больше 10к не дал бы за него.

Цитата(Lokloktar @ 14 Октября, 2023, 14:16)
Но то что Россия сейчас большее зло для нас чем США - этого да, Я не отрицаю, так как это объективный факт.

Хех.
Это просто в рамочку надо ставить.

Цитата(Будулай @ 14 Октября, 2023, 17:30)
Это просто в рамочку надо ставить.

Поставьте, Я не против.

Вы понимаете что такое объективный факт? Совокупное зло со стороны Америки, не перевешивает всего что натворила Россия.

Объясню проще, Я бы не удивился, если бы в какое-то утро, США на своих танках приехали захватывать Украину и творить херню. Учитывая подобное их поведения в Ираке, Сирии, Корее, Вьетнаме, и много ещё где. Но вот от России я такого не ожидал.

Ещё проще говоря, если бы не Россия, то небыло бы войны, если бы не США, то вероятно небыло бы Украины.

Оперируя объективными фактами, и отбрасывая не объективные и не факты, не сложно определить кто большее, а кто меньшее зло.

Аппилируйте. Либо в рамочку.

Цитата(Lokloktar @ 14 Октября, 2023, 16:13)
Поставьте, Я не против.

Вы понимаете что такое объективный факт? Совокупное зло со стороны Америки, не перевешивает всего что натворила Россия.

Объясню проще, Я бы не удивился, если бы в какое-то утро, США на своих танках приехали захватывать Украину и творить херню. Учитывая подобное их поведения в Ираке, Сирии, Корее, Вьетнаме, и много ещё где. Но вот от России я такого не ожидал.

Ещё проще говоря, если бы не Россия, то небыло бы войны, если бы не США, то вероятно небыло бы Украины.

Оперируя объективными фактами, и отбрасывая не объективные и не факты, не сложно определить кто большее, а кто меньшее зло.

Аппилируйте. Либо в рамочку.

Безусловно, США поддерживают Украину исключительно возмутившись поведением России. Эк она вздумала, мочалить несчастную страну, которая после развала СССР изо всех сил старалась вписаться в мировое сообщество, а Россия из всех сил мешала ей и ставила палки в колёса.

Цитата(Будулай @ 14 Октября, 2023, 19:53)
Безусловно, США поддерживают Украину исключительно возмутившись поведением России.

Опять по кругу ходим? Я выше расписал, двумя постами, зачем это делает США.

Цитата(Lokloktar @ 13 Октября, 2023, 21:38)
Зачем они это делают?

Вооружение: да просто из-за прямой выгоды для себя! Опять же, появляются другие возможности печатать дофига бабла без внутренней инфляции.

Так получается, это вы, решили проблемы США, за счёт себя же. Вы развязав эту войну, дали возможность США ещё лет на 20 не беспокоится о новых стратегиях существования. Больше нет проблем с тем, куда пихнуть доллар.

Так может это в сговоре было сделано? Может Путин с Байденом договорились, это начать? Может Путина потом как всегда развели?

По крайней мере, видя как все это идёт, закулисные договорнячки, ну очень сложно исключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху