Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 18 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
я плакал
lol.gif

Цитата(Tworez @ 23 Сентября, 2015, 16:08)
А все-таки какой процент у вас украинской продукции? С материка поставляется больше ведь, чем через пролив.

Сегодня покупал грунтовку для металла. Из 4 видов , украинской ни одной. Это сколько процентов?
smile.gif

min6666 Понятно, спасибо. А то один сарказм в ответах до этого.
Это я так про дороги в Саратове спросил, когда собирался туда ехать))

min6666 спасибо, у меня от сушёных изжога. А их ещё и водой размачивать надо, а нас как на зло отрезали от днепровской воды
lol.gif

min6666 украинские соки есть, но их далеко не 95% и наверно даже сильно меньше 50%, правда стоят они дороже российских.

Украинские продукты заражены агрессией. А людей там еще десятки лет лечить и приводить в себя придётся.

Цитата(USSR @ 23 Сентября, 2015, 17:31)
Крымчане, ну а если по чесноку? Как, голод-то уже ощущается? Четвертый день блокады все-таки идет...

Да капец как плохо стало, надоело красную икру на колбасу намазывать, хочется картошки Херсонской
lol.gif

А вот с ёжиками да, беда. Совсем нету
blink.gif

Цитата(Oscar @ 23 Сентября, 2015, 18:34)
Та какие собаки и кошки?! Ёжиков уже найти проблема. На каштаны кидаемся

А я слышал, что, после того как половину населения Крыма на Магадан выслали, с ежами попроще стало?
g.gif
Опять врут?!

На админгранице с оккупированным Крымом нет ни одной фуры, все вернулись на материк

23.09.2015
Все фуры, которые ранее были заблокированы активистами на админгранице с оккупированным Крымом, поехали обратно на территорию материковой Украины.

Бяда!
smile.gif

Цитата(min6666 @ 23 Сентября, 2015, 17:37)
Могу выслать пару килограммов сушеных. Ежи качественные, жирные. В прошлом году заготавливала, не пригодились.

Я бы взял, почём вы говорите для голодающих крымчан продадите??
lol.gif

Цитата(ryben @ 23 Сентября, 2015, 17:38)
На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
я плакал

Плач, не плачь, у них мозгов то хватит. Переименуют то чего у них нет. Крымское СБУ даже открыли в другой области. Чему удивляться то??
lol.gif

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 16:42)
А вот с ёжиками да, беда. Совсем нету

Ежовый Клондайк - Коктебель!
Бабушка там жила... Их там миллионы!
И медузы если что рядом...
smile.gif

И сверчки!!! Их там орды!
Не помрем!
smile.gif

Я сейчас прихожу к мнению, что это "блокада" вообще на благо крымчанам. Не надо им токсично-агрессивной продукции. Крым, как организм быстрее восстановится и исцелится. Будем ждать строительства моста и помогать с Кубани. Мы своих не бросаем!!!

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 17:01)
Я сейчас прихожу к мнению, что это "блокада" вообще на благо крымчанам.

Фигассе, благо.
Понятно, что голода не будет, но цены поднимутся, а зарплаты с пенсиями нет.
Катастрофой или даже бедой это шапито не назвать, но и благом оно не является.

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 17:01)
Я сейчас прихожу к мнению, что это "блокада" вообще на благо крымчанам.

Вот Вы лично *санкции запада* заметили?
smile.gif
раньше ели сыр с плесенью Кастелло, теперь российского производства. Я разницы особо не заметил.
Это тоже самое.

Цитата(min6666 @ 23 Сентября, 2015, 18:07)
Понятно, что голода не будет, но цены поднимутся, а зарплаты с пенсиями нет.

С чего такая уверенность? Одни бизнесмены не смогли провести картошку с Украины, другие с России быстро займут их место.
Я думаю слух о поднятии цен это нечто иное, как способ привлечь клиентов.

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 17:11)
С чего такая уверенность?

Чую. Поставщики никогда не упустят повода поднять цены под шумок.
А вообще, все зависит от спроса-предложения. Если народ ломанется затариваться впрок и спрос превысит предложение, то вполне вероятен вариант затариться на зиму картохой по 30 рублей. Если не ломанется, то есть вариант покупать эту же картоху в магазине по 20 рублей.
Так же и с поставщиками, если повезут больше товара в надежде занять украинский сегмент, цены не поднимутся, а то и снизятся. А если оставят поставки на текущем уровне, смогут сбывать дороже.

Цитата(min6666 @ 23 Сентября, 2015, 18:19)
Поставщики никогда не упустят повода поднять цены под шумок.

Это с нами уже было и не раз.

думаю, утырки и сами поняли, что толку от этой блокады - ноль, потому скоро следует ожидать отключение электричества в Крым. Но не вся так хорошо получится у них, как рассчитывают. Вполне возможно, что тогда внезапно произойдет КЗ на ЛЭП, подающее электричество из России на Украину (муха справит нужду на силовой кабель и коротнут тысячи киловольт, например). Фарс-мажор на пару тройку недель дней
naughty.gif

Sniper
да еще б было б не плохо подключить дизель электростанции которые достались от олимпиады в Сочи а то все стоят не подключюные как металолом +2 вроде растащили как я слышал
пока жаренный петух в попу не клюнет не зашевелятся...разгильдяи

Назад
Сверху