Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 19 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
min6666, так я со своей колокольни, я сыроед на 90%, для меня яблоко или виноград - это основная еда + овощные супы. Голодание легко переносится, и к моим 38-ми - хронические болезни ушли. Мясо, алкоголь, сыры и все изыски уже давно исключила. Так что надо вам сыроедов направить, для консультации)))) Шучу конечно!

АнтошинаЮлия
мужику скажи (не дай) не есть мясо он тебя порвет ..
я лично без мяса не могу

Цитата(ryben @ 23 Сентября, 2015, 18:13)
пока жаренный петух в попу не клюнет не зашевелятся

будем надеяться, что уже думают об этом
Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 18:14)
я сыроед на 90%, для меня яблоко или виноград - это основная еда + овощные супы

уважуха
сам увлекался совсем недавно, потом забил в силу ряда причин

...еще вам инфа от астрологов - что для России еще 2016 будет тяжелый, и только к 2017 нашему кораблю будет сопутствовать попутный ветер и солнышко) Но, я думаю, российский народ - стойкий. У нас это в генах заложено.
Американцы бы точно в панике были.

ryben, еще время не пришло) мы еще не понимаем возможности нашего организма, на ЧТО он способен.
Sniper, спасибо) приятно!

Цитата
Бывшие крымчане, уехавшие на Украину, не согласившись с российским статусом полуострова, грозят вернуться в республику на танках. Об этом на своей странице в соцсети заявила бывшая крымская журналистка Алексина Дорогань.
Она горячо приветствовала блокаду Крыма и хвалила водителей, предлагавших ей подвезти на полуостров.
«Я очень рада, что она началась. И не менее рада, что побывала на Чонгаре. Старалась не думать о том, что вот тут, совсем немного, совсем рядом дом. Нас высадили прямо возле КПП Чонгар (а перекрытие глубже к материку происходит). И к нам без конца подходили то водители, то едущие в Крым. Предлагали ехать. Мы отвечали: «Спасибо, но мы как-нибудь потом. На танке», заявила Дорогань. http://www.politnavigator.net/byvshie-krym...na-tankakh.html

tkqb243.jpg

что ж, милости просим, только колеса на танке подкачайте

АнтошинаЮлия
женщине проще не есть мясо она меньше калорий в день сжигает
бугаю 90 кг не жирдяю а накаченному мужику покорми с неделю овощами посмотрю что из этого выйдет думаю он попросту уйдет от тебя..
овощами нельзя наесться
p.s я не говорю что надо 3 раза в день есть мясо но 1 раз в день железно надо чтоб было в меню

Цитата(Sniper @ 23 Сентября, 2015, 19:20)
грозят вернуться в республику на танках.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

На каких танках-то? Вот полудурки
lol.gif
Ждём-недождёмся
[attachmentid=169902]

Вложения

• v1.anekdot.ru_1.jpg
    v1.anekdot.ru_1.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 0
ryben, я реально ржу, потому что сама так думала несколько лет назад))) и пальцем у виска крутила про сыроедство)
Ну ладно, отложим эту тему))))

Цитата(ryben @ 23 Сентября, 2015, 18:24)
овощами нельзя наесться

первые полгода мучаешься, потом привыкаешь, дальше входишь в режим и организм полностью перестраивается - голода нет. Ощущения когда поел - как батарейку сменил, никакого расслабона и клонения на сон. Вот только зимой питаться проблематично, под вегитарианцев у нас не заточена торговля (в супермаркетах почти не бываю). Да и овощи с фруктами лучше домашние, а не с рынка, зашкаливающие нитратами.
Но сейчас укротролли подумают, что у нас голод начался и дальше мы будем обсуждать, как правильно готовить гуляш из руля автомашины
smile.gif

АнтошинаЮлия
еще раз повторю вы женщина..мужику это тяжелей дается намного
/p.s без проблем пусть каждый останется при своем мнении

Цитата(Sniper @ 23 Сентября, 2015, 19:32)
как правильно готовить гуляш из руля автомашины

lol.gif

Цитата(Tornado @ 22 Сентября, 2015, 21:45)
Да на кой хрен те цветочки, спасибо что дороги делают и мусорки поставят. Цветочки можно садить когда вообщи никаких других проблем нет

Они то как раз нужны, иначе все превратится в асфальто-бетонное подобие мск..

Понеслась
lol.gif

[attachmentid=169903]

Вложения

• kZY3kFxqaJ8.jpg
    kZY3kFxqaJ8.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 4
Что думают жители Херсонской области о блокаде Крыма

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 18:41)
Что думают жители Херсонской области о блокаде Крыма

606x340_310559.jpg

а вот как высказывают свое мнение их коллеги в той же Европе

Tornado
по 7 рублей, 1 рубль
smile.gif

Он в какой стране живет? и какой валютой пользуется?
smile.gif
)))

Цитата(BoooM @ 23 Сентября, 2015, 19:53)
по 7 рублей, 1 рубль
Он в какой стране живет? и какой валютой пользуется? )))

Ну дык мы тоже говорили вместо 1 гривна - 1 рубль.

Цитата(BoooM @ 23 Сентября, 2015, 20:53)
Он в какой стране живет? и какой валютой пользуется?

Многие люди, выросшие в СССР, на автомате говорят рубль вместо гривня. Очень много раз замечал это ещё когда жили при Украине.

мы - да
smile.gif

но сейчас Украина на волне патриотиЗЬма
стыдно, цэ Эуропа ж
smile.gif

и по поводу хлеба
2 буханки батона в сумку и в Крым
smile.gif
))
55ddbfb69b6b8.jpg

23091507.jpg

144293824815326688.jpg