Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 45 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 14:46)
Разочарую вас.

И я разочарую - Вы путаете название страны (территорию) Белоруссию и название государства Республика Беларусь. Этим занимаются две разных географии как науки. У нас тоже территория Крым в разное время имел разную государственность и имел разные политические названия (Таврическая губерния, КрАССР, Крымская область, Республика Крым, а во время оккупаций даже крымское ханство и арк...), но при этом он оставался Крымом! Речь то все-таки о маразме обдолбанных наркоманов на границе Российской Федерации и пылающего хохлостана. При этом у меня знакомые татары тоже сильно удивляются этому маразму и утверждают, что эта "блокада" - ЗРАДА УКРАИНЫ!

min6666, а с президентом РФ и Госстандартом РФ тоже спорить будете?

"...полное наименование белорусского государства «Республика Беларусь», сокращённое «Беларусь»..." - постановление Госстандарта России № 529-ст от 14 декабря 2001 года

«Беларусь а я настаиваю именно на таком произношении этого братского государства, самостоятельное суверенное государство со всеми соответствующими атрибутами» - Д.Медведев, 2009 год.

Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 13:46)
Разочарую вас. с 91го года на официальном уровне - Рэспубліка Беларусь/Республика Беларусь/Republic of Belarus. Дальше доказывать что-то не вижу смысла. Если общепринятые правила на вас не распространяются, говорите, как нравится

Майдан головного мозга прогрессирует. Вы еще поскачите с соответствующей кричалкой. Мало ли в как угоду политическим мотивам могут срачь начать.
А вот как сами белорусы называли свою родину:

Текст песни «Белоруссия»

Белый аист летит над белесым
Полесьем летит
Белорусский мотив в песне вереска в песне ракит
Все земля приняла и заботу и ласку и пламя
Полыхал над землей небосвод как багровое знамя
Молодость моя
Белоруссия
Песня партизан сосны да туман
Песня партизан алая заря
Молодость моя Белоруссия
Наша память идет по лесной партизанской тропе
Не смогли зарасти эти тропы в народной судьбе
Боль тех давних годин в каждом сердце живет и поныне
В каждой нашей семье с нами малые дети Хатыни
Молодость моя
Белоруссия
Песня партизан сосны да туман
Песня партизан алая заря
Молодость моя Белоруссия
Белый аист летит над Полесьем над тихим жнивьем

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Ноября, 2015, 17:09)
А вот как сами белорусы называли свою родину

"Песняры", если мне не изменяет память, исполнили эту песню в конце 70х-начале 80х. Переименование было в 91ом. Неудачный пример. Цитата(старыйтрубочист @ 7 Ноября, 2015, 17:09)
Майдан головного мозга прогрессирует.

У Дмитрия Анатольевича, сотрудников Госстандарта, академиков РАН тоже "майдан головного мозга"? Они тоже настаивают на "Беларусь".

Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 14:54)
с президентом РФ и Госстандартом РФ тоже спорить будете?

Об чем спорить то? Об официальном названии? Не буду, я его знаю. И с Медведевым не буду спорить, пусть называет, как считает нужным. И пусть настаивает на чем хочет. Однако, насколько я знаю, Президент РФ не имеет полномочий вносить изменения в русский язык.

Щас как пораздаю бананов))) прекращаем.
banned.gif

Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 16:29)
Переименование было в 91ом. Неудачный пример.

При Шушкевиче. Не зря бацка ему пенсию определил в один автобусный билет.

Для того, чтобы увидеть "блокаду" в действии не нужно ехать на границу.
Достаточно почитать производителя сельхоз-продукции на бирке с ценой в магазине "пуд"(бывший "атб").

Сам, например всегда читаю, чтоб случайно не купить укрское.
Как могу - помогаю "блокираторам".

Бан 4 дня за обсуждение действий модератора.
кликабельно
Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
Запрещено обсуждение действий администрации и модератория.
5.3. Администрация оставляет за собой право лишения доступа к форуму без объяснения причин.

Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 16:12)
Что происходит?

у блокировщиков Крыма назревает зрада
bigwink.gif

03cbecab4ce6.jpg

их-бы ещё в "ПУД"-ы сводить на экскурсию, бывшие магазины "АТБ" которые...

Цитата(Гайдэ @ 10 Ноября, 2015, 16:00)
я себя на мусорке не нашла...

Раз 5 прочитал, да так и не смог уловить смысл...

Цитата(Sparkysha @ 10 Ноября, 2015, 19:12)
Раз 5 прочитал, да так и не смог уловить смысл...

вот, из укроновостей

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2015, 20:38)
вот, из укроновостей

Это в юмор надо.

lol.gif
Последнюю сотню сосисок без соли в Крыму доедают... жуть!

Ну, что касается соли, то уже с этого года вся хохляцкая соль будет заменена на нашу родную сакскую, вкусную и полезную морскую розовую соль. Добывать начали прошлым летом, но по ГОСТУ её положено выдерживать 1год в специальных хранилищах для выведения вредных примесей. Кроме этого будет выпускаться соль для ванн. Её же будут поставлять и в другие российские регионы.

Дык, артемовскую соль поискать ещё нужно.
Сейчас пользуюсь сольилецкой.

Соленая зараза!
И белая, как первый снег.

Непривычно.

Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2015, 11:53)
Соленая зараза!
И белая, как первый снег.

ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО - ДЮЖЕ ВРЕДНО. Сам пользуюсь морской, сделанной в Таганроге и Подмосковье. То, что доктор прописал - реальное потребление по объемам в разы упало, хотя на вкус не такая соленая как хохляцкая.

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2015, 22:38)
вот, из укроновостей

Я имел ввиду именно выражение, одно дело "я себя не на мусорке нашла" и совсем другое "я себя на мусорке не нашла" о_О

Цитата(Sparkysha @ 11 Ноября, 2015, 12:16)
Я имел ввиду именно выражение, одно дело "я себя не на мусорке нашла" и совсем другое "я себя на мусорке не нашла" о_О

Ну тут сразу ясно, что у человека с мозгами что-то не так или действительно на мусорке она себя ещё не нашла, в процессе пока
lol.gif

Назад
Сверху