Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 46 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Tornado @ 11 Ноября, 2015, 12:04)
Ну тут сразу ясно, что у человека с мозгами что-то не так или действительно на мусорке она себя ещё не нашла, в процессе пока

Ну, так фекалии обычно не на мусорке, а на очистных сооружениях, пускай она себя там поищет, глядишь и найдет
lol.gif

Хотя она может просто подождать - когда ее сольют в унитаз, и тогда может и поймет где она и кто она.

Интересно получилось у блокадников, в результате блокады всех Украинских поставщиков товаров уже заменили Российскими, то есть ниша плотно занята, это значит что когда блокада прекратится (не будет же она вечно?) Украинские производители не смогут вернуться в Крым, а они этого очень хотят, потому что рынок большой и платежеспособный.

Многие продавцы на рынках говорят о том что уже не будут закупать Украинское даже если блокада прекратится, потому что нет доверия что завтра снова не будут нарушены поставки.

так продуктовое эмбарго в январе начнётся, скорее всего. только теперь со стороны России.

Цитата(Tornado @ 11 Ноября, 2015, 13:04)
Ну тут сразу ясно, что у человека с мозгами что-то не так или действительно на мусорке она себя ещё не нашла, в процессе пока

"Найди себя в помойке" - вна Украине этот аттракцион ещё называется "мусорная люстрация". Но пока он только для избранных.

Цитата(allias5742 @ 11 Ноября, 2015, 14:04)
Многие продавцы на рынках говорят о том что уже не будут закупать Украинское даже если блокада прекратится, потому что нет доверия что завтра снова не будут нарушены поставки.

Я думаю. к лету их мнение изменится. Сейчас на переправе почти нет легковых автомобилей, ну максимум четверть от летнего потока. Остальную часть паромов забивают фурами. Летом все изменится и увеличившееся за счет отдыхающих население Крыма будет напряжно прокормить через переправу.

Цитата(Sparkysha @ 11 Ноября, 2015, 11:16)
Я имел ввиду именно выражение, одно дело "я себя не на мусорке нашла" и совсем другое "я себя на мусорке не нашла" о_О

всё, теперь я допёр...

вы сделали мой день!!
rofl.gif

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 10:05)
Сам пользуюсь морской

так-же пользуюсь нашей, крымской, но она куплена где-то в 2012-м году, в рыбном лабазе, шо за москольцом.

кончается она.

вот и прикупил сольилецкую,
кстати "высшего класса" и вся в медалях.
NaCl - 99.7%

чистая, соленючая - но её меньше нужно

Цитата(старыйтрубочист @ 11 Ноября, 2015, 15:27)
Я думаю. к лету их мнение изменится.

Не знаю, не знаю. Обращаю внимание на то, что многие решили заняться бизнесом, а именно выращиванием с/х продукции на продажу. И такое чувство, что бизнес пойдёт полным ходом. Даже знаю одну деревеньку, которая всецело занимается выращиванием помидорок в теплицах, всё село!!

Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2015, 16:35)
кстати "высшего класса" и вся в медалях.
NaCl - 99.7%

так это и есть самое вредное и опасное. Если такой соли сразу сожрать столовую ложку с горкой, то в течении нескольких часов наступит смерть. В морской пол таблицы Менделеева и структура кристалла несколько иная. Кстати, бандеровскую а-ля "олейна" мы давно заменили на "ЮгРуси", "Сандору" на "Сады Придонья", молочку "Буренку" с компанией на "ГОСТ" и т.д.

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 17:21)
Если такой соли сразу сожрать столовую ложку с горкой

Зачем?
g.gif

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 17:21)
"Сады Придонья"

Была на этом предприятии в 2009 году. Впечатления до сих пор мощные! Молодцы там ребята, на голом месте такое производство образцовое отгрохали, да еще и сады свои растят - едешь мимо и радуешься!

Прочитал всю тему
Кому не сложно отошли это в камиди клаб

Цитата(Ines @ 11 Ноября, 2015, 17:36)
Молодцы там ребята

Так в том то и дело, что некоторые
censored.gif
сильно нахваливали хохлопродукцию, что мол "все хохляцкое вкусное, а российское жрать невозможно..." Жена брата (из тамошних) кричала, что вот хохлоколбасу с соей делают - "и это гуд!", а в российскую манку добавляют. Выяснилось, что соя - ГМО, СИЛЬНЫЙ ВКУС ЗА СЧЕТ БОЕВЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, мяса почти нет, а МОЗ вообще запретил употреблять (особенно в пищу) произведенную по украинским рецептам колбасу. А знаменитая хохлосгущенка, в которой при анализе "в данном обойном клее молоко не обнаружено...", а резинотехнические изделия с маркировкой "сыр"... А знаменитый "одесский сок" из "высококачественного" химического порошка... Причем процесс "изготовления" по хохлотв показывали не раз. При этом манка - это молотая пшеница, которая идеально сочетается с мясными изделиями. Причем российское тоже есть "не очень", но там чуть ли не открытым текстом написано "......-содержащий продукт. Запрещается употреблять в пищу...", но "экономящие" берут.
Цитата(FloRida @ 11 Ноября, 2015, 17:33)
Зачем?

Вопрос не зачем, а как будет. Такая "белая" соль разрушает сосуды, печень, почки...

Цитата(Tornado @ 11 Ноября, 2015, 14:36)
Даже знаю одну деревеньку, которая всецело занимается выращиванием помидорок в теплицах, всё село!!

В Крыму вкусные помидоры растут. Вкуснее только узбекские.

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 18:39)
СИЛЬНЫЙ ВКУС ЗА СЧЕТ БОЕВЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

Я все правильно прочитал? Не поясните, что за "боевые отравляющие вещества"?

Цитата(FloRida @ 11 Ноября, 2015, 20:12)
Не поясните, что за "боевые отравляющие вещества"?

Они проходят в основном под видом приправ и Ешек. Список внушительный... Используются для увеличения сроков хранения, усиления и(или) придания нужного вкуса и аромата, подкрашивания... Многие завозились из непонятных источников (в т.ч. из Китая), формулы таких "приправ" даже невозможно установить. В хохляндии широко практиковались добавки из испорченных продуктов - "вторичная переработка"(хлеб, сыры, молочка, колбасные изделия...). Вызывают в основном различные аллергии (в т.ч. со смертельным финалом), рак, тяжелые заболевания печени и почек, психические расстройства...

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 20:45)
добавки из испорченных продуктов - "вторичная переработка"(хлеб, сыры, молочка, колбасные изделия...). Вызывают в основном различные аллергии (в т.ч. со смертельным финалом), рак, тяжелые заболевания печени и почек, психические расстройства...

Откуда вы эти сведения берете?
smoke.gif

Цитата(FloRida @ 11 Ноября, 2015, 21:10)
Откуда вы эти сведения берете?

Долго живу, много вижу... Просто были причины (в первую очередь личного характера) и возможности изучить этот вопрос. Поэтому я всяческими способами уже много лет (более 10ти) избегаю хохлопродукты. Исключения были, но только проверенные (например молочка из Балты, Вологодское"Рудь", их же мороженное с кодом 33, "Сандора", "Корона", "Моршинская", местные фрукты-овощи, замороженные ягоды из Закарпатья...).
Даже Никарагуа планирует поставлять в Крым кофе, сигары, ром и еще ряд товаров http://www.sobytiya.info/news/15/57422

около двух лет назад, на новый год, случайно обратил внимание на мешочки и ведра в Сильпо на Севастопольской. Это была химия для выпечки,которую они до сих пор прекрасно выпекают! я думаю в аду такое не пропишут.Причем использовать можно муку которую врядли даже выкидывать можно!!! Вобщем я навсегда забыл про те булки , что и Вам собратья(сестры) рекомендую.С уважением.

Цитата(monitors @ 11 Ноября, 2015, 22:24)
Даже Никарагуа планирует поставлять в Крым кофе, сигары, ром

И зачем крымчанам отрава аж из Центральной Америки?

Назад
Сверху