Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 10:05)
Вы все такие патриоты -россияне! Так зачем Вам украинские поставки? Если Крым- это Россия, то пусть и кормит, причем хорошо, вкусно и от пуза
Ну раз вы такие гордые укропатриоты, то зачем вам Российский газ да еще и со скидкой - зачем вам такие подачки от страны, которую ваше правительство назвало своим врагом? Зачем вы продаете продукцию а ваши депутаты беспокуются как переправить сало в Россию и почему там задержки на таможней.
Россия своих не бросает, заботиться о своих жителях", я так часто это слышу
Украина цэ Эвропа, Все мировое сообщества на стороне Украины, и т.д. и т.п. я тоже часто слышу.
И тут нежданчик - Северный Поток 2, и минус 2 млрд. в год из кармана Украины пойдет в Германию. Про визы и прочие пряники, за которые вы и продались - я вообще молчу.
Может пришло время доказать это обывателям, что еще больше укрепит радость от правильно сделанного Вами выбора
Ну так давайте вы первые доказывайте - откажитесь полностью от российского газа, гордой отдайте кредит - вам же чужого не надо, особенно от страны-агрессора? Большинство фур идут не с Крымскими номера - это вы, шановные украинцы, везете сюда и в Россию свою и не свою продукцию - ну так давайте, заморите голодом нас и России - дерзайте.
Или есть некие сомнения в патриотичности пенсионеров и др. маргинальных слоях?
Смешно, если учесть что плохо к России и Крыму в Украине относятся только радикалы маргиналы и пенсия пересмотревшая кАнала 1+1 и прочую зомбо ерунду.