Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 5 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
продукты и ГОСТы СССР вообще обсуждать не стоит. Шоколад я сегодня покупаю любой, который душа пожелает.Российский кстати гораздо качественней. Я об этом даже не задумываюсь. Я думаю о новом авто, о том где построить дом, как поступить с недвижимостью, на какую секцию отдать сына. Я горжусь тем что живу в Великой России, что у нас есть достойная армия, флот и даже ГИМН. мои дети не ходят в вышиванках, не скулят уроки на мове и т.п. Как оплатить интернет или почему мивина на 2 копейки дешевле доширака - мне совершенно всё равно.

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 16:42)
И только сейчас они понимают что Россия не СССР

Это однозначно! Но когда на выезде с огороженной территории где ведется строительство - машинам керхером моют колеса,чтобы грязь по дороге не развозили, когда на клумбах цветы три раза за лето меняют,причем по ночам , когда через весь город можно на роликах проехать и ноги не переломать, когда по вечерам мамаши катаются на роликах и везут перед собой коляску а сзади муж на самокате едет и ест мороженное,когда за распитие пива на детской площадке штраф 3000 рублей,когда настоящие огороженные собачьи площадки в каждом втором дворе - это совершенно нормальная Российская реальность а не кадры из санта-барбары.
smile.gif

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 16:34)
лыбнуло ))))) о чем дальше говорить ))))) приколю парней сегодня )))) спасибо за хохму !

P.S. соглашусь и не буду смеяться если детство было не в СССР

Детство было именно в СССР. Извините но хороших продуктов не помню.
Суп наборы, синие куры и как счастье ножки Буша в 90-е.
Помню модный спирт Рояль
smile.gif

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 16:57)
Помню модный спирт Рояль

Рояль это не СССР. это начало 90!
smile.gif
я служил уже...

Цитата(Phill @ 11 Сентября, 2015, 16:55)
продукты и ГОСТы СССР вообще обсуждать не стоит. Шоколад я сегодня покупаю любой, который душа пожелает.Российский кстати гораздо качественней. Я об этом даже не задумываюсь. Я думаю о новом авто, о том где построить дом, как поступить с недвижимостью, на какую секцию отдать сына. Я горжусь тем что живу в Великой России, что у нас есть достойная армия, флот и даже ГИМН. мои дети не ходят в вышиванках, не скулят уроки на мове и т.п. Как оплатить интернет или почему мивина на 2 копейки дешевле доширака - мне совершенно всё равно.

Моя бабушка все жизнь "скулила" на мове, как вы написали не уважаемый. При этом она защищала Севастополь как и тысячи "скулящих" на мове людей. Мне лично вы и вам подобные очень неприятны.

Вадим, если не секрет, Вы где живете или какой город имеете в виду?

Fill, я так рада за Вас, что Вы даже себепредставить не можете! Кстати, в России тоже есть очень красивые вышиванки. А как долго Вы живете в Симферополе?

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 17:34)
Сядут оба!

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 17:56)
Но когда на выезде с огороженной территории где ведется строительство - машинам керхером моют колеса,чтобы грязь по дороге не развозили, когда на клумбах цветы три раза за лето меняют,причем по ночам , когда через весь город можно на роликах проехать и ноги не переломать, когда по вечерам мамаши катаются на роликах и везут перед собой коляску а сзади муж на самокате едет и ест мороженное,когда за распитие пива на детской площадке штраф 3000 рублей,когда настоящие огороженные собачьи площадки в каждом втором дворе - это совершенно нормальная Российская реальность

Шутник однако
biggrin.gif

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Уфа http://varlamov.ru/1317512.html
Питер http://www.razruha.ru/cat20.htm
Москва http://www.razruha.ru/cat19.htm
Выбирай любой регион http://www.razruha.ru/cat17.htm

Можно еще криминалу пройтись, там картина не лучше, так что не надо заливать про прекрасно и показательно! Менталитет тот же

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 17:04)
Вадим, если не секрет, Вы где живете или какой город имеете в виду?

Я родился и до 39 лет жил в Симфере. Два года с копейками как уехал.
Побывал в разных городах чтобы понять что Симфер на данный момент это ж... мира! если сравнивать даже с обычным российским городом в котором 20-30 тысяч народу живет. Не обижайтесь.
С конца мая в Крыму не был ,но с послезавтра я опять с вами
smile.gif

Верней я дома!

по поводу косяков... найдите на фотках уфы хоть один минус,(если не читать текст).
вот в противовес посмотрите видео . лучше в нормальных наушниках и на полный экран! https://vimeo.com/113730477

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 18:05)
по поводу косяков... найдите на фотках уфы хоть один минус

Я тоже какого-то чудовищного криминала кроме мусорных контейнеров не заметила.

Ну понеслась
lol.gif
и все знакомые лица
acute.gif
И новые последователи "копателей черного моря"
P.S. Давненько такого укросрача тут не было.

Вадим, откуда тогда на YouTube канал "трезвые дворы" или "лев против". А Ваш рассказ очень похож на сказку про коммунизм.

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 16:56)
на выезде с огороженной территории где ведется строительство - машинам керхером моют колеса,чтобы грязь по дороге не развозили

Есть такое. Некоторые нарушают, но есть.

на клумбах цветы три раза за лето меняют,причем по ночам

Чистая правда.

через весь город можно на роликах проехать и ноги не переломать

Это смотря какой город. Наш не больно-то проедешь, 60 километров всё-таки.
по вечерам мамаши катаются на роликах и везут перед собой коляску а сзади муж на самокате едет и ест мороженное

Мамаш на роликах видела. Папаш на самокатах с Мороженками не видела, врать не буду.
за распитие пива на детской площадке штраф 3000 рублей

Чистая правда. Если жильцы проявляют бдительность. Еще и на 15 суток могут посадить.
настоящие огороженные собачьи площадки в каждом втором дворе

Не видела ни одной.

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 18:40)
Ваш рассказ очень похож на сказку про коммунизм.

А в чем сказка? Это жизнь.

Никакой сказки, тем более коммунизма, обычная реальность.
Кстати что именно - коммунизм? мойка машин от грязи перед выездом в город?
smile.gif

Тут еще муниципальные бассейны-спорткомплексы строят! У каждого садика в городах свой сайт. Вы можете посмотреть например что на завтрак у Вашего ребенка.Проверить легко. Наберите название любого города,например Владимир , детский сад 3. Ну или Санкт-Петербург детский сад 11. какой хотите!
smile.gif

И мне до сих пор не верят, что живя в Крыму, у меня нет своего катера!
smile.gif
ведь вокруг море!!!!!!!!!
smile.gif

Они не жили на украине... счастливые!!!!!!!!!!!
smile.gif

Цитата(min6666 @ 11 Сентября, 2015, 19:00)

через весь город можно на роликах проехать и ноги не переломать
Это смотря какой город. Наш не больно-то проедешь, 60 километров всё-таки.

В городе Симферополь,на одной из главных улиц - проспект Победы ,дом 54 или 56 , в начале 80-х положили асфальт на тротуаре... а потом оказалось что трубы забыли улоложить...
Уложили, засыпали щебнем... вот досих пор щебень и лежит,с землей вперемешку... с ноября по апрель - болото,летом просто ноги сломишь...

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 10:05)
Вы все такие патриоты -россияне! Так зачем Вам украинские поставки? Если Крым- это Россия, то пусть и кормит, причем хорошо, вкусно и от пуза

Ну раз вы такие гордые укропатриоты, то зачем вам Российский газ да еще и со скидкой - зачем вам такие подачки от страны, которую ваше правительство назвало своим врагом? Зачем вы продаете продукцию а ваши депутаты беспокуются как переправить сало в Россию и почему там задержки на таможней.
Россия своих не бросает, заботиться о своих жителях", я так часто это слышу

Украина цэ Эвропа, Все мировое сообщества на стороне Украины, и т.д. и т.п. я тоже часто слышу.
И тут нежданчик - Северный Поток 2, и минус 2 млрд. в год из кармана Украины пойдет в Германию. Про визы и прочие пряники, за которые вы и продались - я вообще молчу.
Может пришло время доказать это обывателям, что еще больше укрепит радость от правильно сделанного Вами выбора

Ну так давайте вы первые доказывайте - откажитесь полностью от российского газа, гордой отдайте кредит - вам же чужого не надо, особенно от страны-агрессора? Большинство фур идут не с Крымскими номера - это вы, шановные украинцы, везете сюда и в Россию свою и не свою продукцию - ну так давайте, заморите голодом нас и России - дерзайте.
Или есть некие сомнения в патриотичности пенсионеров и др. маргинальных слоях?

Смешно, если учесть что плохо к России и Крыму в Украине относятся только радикалы маргиналы и пенсия пересмотревшая кАнала 1+1 и прочую зомбо ерунду.

SimSim
Ой давайте вернёмся к з/п в британии, недавно был в гостях англичанин рассказал про з/п да действительно 2500-3000 фунтов в месяц, но
lol.gif
после выплаты налогов остаётся 1400-1700 фунтов, налоги платят абсолютно все, даже у вас в ссылке средняя з/п приведена в брутто, но вы предпочли этого не заметить, потому что европушка в попку чмок-чмок
lol.gif

Гуляли мы по детскому парку, что за дворцом пионеров. Я так и сказал жене. Ты чувствуешь как пахнет домом?
Кружков полно и без поборов на карандаши, по аллее с героями идём, вечереет, люди радостные, все улыбаются, на таблетке какой то движняк, не опасаешся за мажора которому все и всё пох, просто душа радуется. Я не сторонник возврата совка, но простите, такое чувство умиротворения было именно тогда. Повторюсь в сотый раз. Я не хотел в Россию, а хотел убежать из окраины. Но раз стал Россиянином, я горжусь своей страной, своим флагом и своим президентом, и знаю, у моего ребёнка есть будущее.

Цитата(ad0tv @ 11 Сентября, 2015, 19:53)
Я так и сказал жене. Ты чувствуешь как пахнет домом?

Согласитесь что наши герои это Кутузов, Суворов, Ушаков ,Жуков ! наш корабль это Варяг и Аврора! поэт-Пушкин!
Ну никак это не казацкие чайки, атаман Полуботок, Хмельницкий ,Шухевич и великий поэт Шевченко!
И эта народная праздничная песня... ехали казаки , ехали додому... привязали Галю до сосны косами... подожгли заживо и весело напевая поехали дальше...
Это ненормально...

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 18:03)
Мне лично вы и вам подобные очень неприятны.

а я скажу прямо - я как и мои прадеды, деды и отцы ненавижу укр. Именно ненавижу, и, скажите спасибо Путину что вы в здравии и спокойствии..моя бы воля...))

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 19:40)
А Ваш рассказ очень похож на сказку про коммунизм.

вы же не молоденькая девочка. вы жили в СССР. вы должны понимать те вещи, которые сравниваете.

Назад
Сверху