Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 4 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вадим, на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные. Но приезжие россияне так же отмечали качество продукции в лучшую сторону. И мои домыслы основываються на вкусовых качествах приготовленных МНОЮ блюд. И как бы в России признают, что теже сыры лучше на Украине.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 17:18)
Огласите доход англичанина.
Потом мы сравним.

Да легко!
947 фунтов/мес.
Т.е. англичанин на свою з/п сможет купить курячего філе 86 штук, русский на 20 тыс.руб. по 250 руб. (по цене верю на слово) 80 штук.

И каким боком здесь Англия
blink.gif

USSR , простите, Вы там уборщиком работаете? Презжайте к нам, будете больше филе кушать. У меня родственниица тоже любит рассказать как ее семья из 3 взрослых на 10 дней покупает продуктов на 1, 5тыс включая мясо, фрукты, овощи , молочку. Так что сказочников много, а реалии достаточно неутешительные.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 14:30)
Вы покупаете и будете покупать Украинские товары по следующим причинам:
1. Вкуснее
2. Качественнее
3. Дешевле

если уж говорить так, то стараюсь покупать белорусские товары. Основная масса - российские. Вкуснее что? не встречал такого. Дешевле? да есть, категории товаров которые дешевле. Вы покупая китайские товары ведь не восхваляете Китай?
bye1.gif

а вот по татарам прошлись от души

по татарам? как по мне то нет. чабаров и второй гном являются врагами Крыма а не татарами. У меня много друзей среди татар и я не мог оскорблять или обсуждать нацию. Если среди славян или других народов есть ублюдки я вправе так и говорить и не считаю что этими людьми я каким то образом говорю плохо о нации.
Да и как можно прожить на Крымскую зарплату даже в Украине?

легко! старайтесь. Про укр.з\п вообще молчу

Украина имеет права закрыть границу с Крымом. Так же возможно отключение света, газа и всех телекоммуникаций

а что нам мешает воспрепятствовать этому?

Вы покупаете и будете покупать Украинские товары по следующим причинам:
1. Вкуснее
2. Качественнее
3. Дешевле

lol.gif
я под столом
lol.gif
lol.gif
молоко, мороженое к примеру.. Кубанское в сто раз вкуснее.

Цитата
а что нам мешает воспрепятствовать этому?

Как? Расскажите?

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 15:54)
я под столом молоко, мороженое к примеру.. Кубанское в сто раз вкуснее.

А кубанское мороженое есть из молока а не из порошка?

Да, Fill, белорусские хорошее. Но здесь есть одно большое НО. Вы кушаете белорусские продукты отправленные на экспорт, а какие для внутреннего рынка мы , увы, не знаем.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 15:56)
А кубанское мороженое есть из молока а не из порошка?

Насколько я знаю, есть неформальная договоренность не штрафовать руководителей предприятий до нового года.
Подождите еще немножко, приедут и на крыммолоко и в скворцово...
Проверят на соответствие ГОСТ ,выпишут не на предприятие а на технолога и директора лично штраф тысяч по 500 !
И поверьте,через день мяса в колбасе окажется ровно в 3 раза больше! и вы поймете что те вкусы продуктов *из детства* никуда не делись .
smile.gif

Они изменились только на украине.

п.с. Я не навязываю это мнение никому!
smile.gif

Вкус продуктов из детства был далеко не фонтан.
Если бы вы мне это написали до дела Васильевой и часов Пескова я бы возможно даже поверил.
Занесут денег и мяса пропадет в колбасе вообще.
Я тоже мнение не навязываю
wink.gif

Ой, ребята! Мы все увидим, нам обещали что это переходный период и надо просто потерпеть. Но лучше не становиться. Кто будет выписывать штрафы? Вы думаете не откупяться. В одну дверь принесут штраф, а в другую дверь занесут конверт, причем кто выпишет тот и возьмет.А мы будем вынуждены покупать по любой цене и ооооочень любого качества. Вадим, мое осозное детство пришлось на конец 80. В моей памяти живы картины пустых магазинов, синих кур, талонов и очередей. Поэтому такого вкуса детства я врагу не пожелаю.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 16:18)
Вкус продуктов из детства был далеко не фонтан.

Видно я постарше буду...
lol.gif

Сочувствую, что сказать...
bye1.gif

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 17:04)
а какие для внутреннего рынка мы , увы, не знаем.

и, добавлю, нам это знать не надо! ))

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 17:18)
Вкус продуктов из детства был далеко не фонтан

улыбнуло ))))) о чем дальше говорить ))))) приколю парней сегодня )))) спасибо за хохму !

P.S. соглашусь и не буду смеяться если детство было не в СССР

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 16:22)
Но лучше не становиться. Кто будет выписывать штрафы? Вы думаете не откупяться. В одну дверь принесут штраф, а в другую дверь занесут конверт, причем кто выпишет тот и возьмет.

Сядут оба!
smile.gif

Ваше представление о России сформировано укро-слухами. С чего и ржали первые две страницы этой темы.
Ягель,ежики,медузы,стекломой ,все в разы дороже,без воды *вы сдохните* и т.д.
smile.gif

Чет не сдохли! извините...
blush2.gif

Поедьте прокатитесь по России , посмотрите,почувствуйте разницу так сказать.
smile.gif

Не про Москву говорю,в какой нибудь небольшой городишко.

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 16:26)
Но по мимо продуктов надо и быт.химию, и тот же интернет оплатить, садики-школы и т.д.

мелко мыслите

Fill, это к тому что когда мы были в Украине российские продукты были нескольно иные. Например, шоколад. Но сейчас -то он пропал. И таких позиций немало.
Вадим, в детстве вообще и дома выше и улицы шире. Возможно Вы скучаете по ТЕМ временам? Все просто, ясно и все счастливы. И мои родители скучают по былым временам когда были молоды. И это определило их выбор на референдуме. И только сейчас они понимают что Россия не СССР, и молодость не вернулась и проблем наворотили.
Одна надежда на Путина!

Назад
Сверху