Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 6 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 17:22)
В моей памяти живы картины пустых магазинов, синих кур, талонов и очередей. Поэтому такого вкуса детства я врагу не пожелаю.

это полная чушь. Для лентяев и укропов так и будет.

Цитата
а я скажу прямо - я как и мои прадеды, деды и отцы ненавижу укр. Именно ненавижу, и, скажите спасибо Путину что вы в здравии и спокойствии

Администрация НАЦИСТ на форуме это нормально?
Я очень прошу принять меры.

Уважаемый Fill! Я внятно написала, что я караимка и свинину ни я, ни моя семья не ест. А вот почему Вы так злитесь и не навидете я не понимаю. Видимо детские травмы. По поводу пустых магазинов - так мы типо в одной лодке или Вы не житель Крыма?
Вообще у меня такое ощущение что нахожусь на собрании секты и Вы ярые адепты. Ну нравиться Вам- таки кушайте. Чего Вы так злитесь? Такая злоба приводит к болезням или Вас мама не научила?

Цитата
скажите спасибо Путину что вы в здравии и спокойствии..моя бы воля...))

Ваша воля? А что вы можете? Разжигать межнациональную рознь?
Вы понимаете хамство входит в привычку и в реальной жизни может вас сильно подвести.

О чем спор то? Какие к черту пустые магазины? Что за чушь?
Даже при полной блокаде, даже если это случится (в чем очень сильно сомневаюсь, так как это очередной высер) с голоду не умрем, не волнуйтесь.
Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 23:44)
Я внятно написала, что я караимка и свинину ни я, ни моя семья не ест

А что курица нынче не кошерно? Да и чем, собственно, украинские товары "кошерней" российских? Ну что-то хуже, что-то лучше...какой-то кардинально большой разницы я лично для себя не вижу.
На счет спора "тех" и "этих" к единому мнению здесь не придете, даже не пытайтесь)

Вот потому что я жила в СССР я не буду идиализировать то что существует сейчас. Я просто высказала свое мнение, как я думала, адекватным и умным людям. И если Вы спокойно не можете выслушать , то зачем тогда спрашивать. Очень жаль, что Вас не научили хотя бы такту.

Цитата
Ой давайте вернёмся к з/п в британии, недавно был в гостях англичанин рассказал про з/п да действительно 2500-3000 фунтов в месяц, но после выплаты налогов остаётся 1400-1700 фунтов, налоги платят абсолютно все, даже у вас в ссылке средняя з/п приведена в брутто, но вы предпочли этого не заметить, потому что европушка в попку чмок-чмок

Так вы цену на куриное филе тоже не совсем точно указали
wink.gif
Европа как и США это не чмок-чмок в попу (а почему в попу а не щечку?), это возможности но не халява.

Цитата(Вадим @ 11 Сентября, 2015, 18:01)
Детство было именно в СССР. Извините но хороших продуктов не помню.
Суп наборы, синие куры и как счастье ножки Буша в 90-е.
Помню модный спирт Рояль smile.gif

Проблема в том, что все меньше людей, которые жили в СССР. Не при его развале, а в 60-70-80(начало).
Что в России, что на Украине. Старики да, но они никому не интересны.
А молодежь и те, кто выросли в 90е считают, что они знают, что такое СССР.
Талоны и пр. - это развал СССР. До этого все было без талонов.
Выбор продуктов был намного меньше, но делали по ГОСТу.
Вот дороги были плохие.) А сейчас был под Калугой - там новая дорога сельская, как автобан )
В 80-90е там перед мостами приходилось из машины выходить, опасно ехать было в машине.
PS
В России был шикарнейший шоколад, пока фабрики не скупили западные фирмы. Теперь большая часть шоколада - откровенное г.
Но хороший остался, знать надо ) Еще немецкий есть хороший. А швейцарский шоколад - барахло.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 23:44)
Администрация НАЦИСТ на форуме это нормально?

cепаратист и подстрекатель на ФОРУМЕ! живущий в России, восхваляющий украину это нормально? какой же я нацист? я ПАТРИОТ - это разные вещи. Я не позволю оскорблять мою страну! За что любить украину? за то что убили мою родню в ДНР? за то что стреляли нас на майдане? а сегодня на моей родине кто то будет это восхвалять? так кто НАЦИСТ?

уже и на крымском форуме хохлосрач так называемый. Давайте лояльничать дальше

Цитата(Ard @ 12 Сентября, 2015, 2:14)
Проблема в том, что все меньше людей, которые жили в СССР. Не при его развале, а в 60-70-80(начало).

Я 1967 года выпуска. СССР помню хорошо.
У нас в Перми продуктов а магазинах не было. То есть, макароны, маргарин и морская капуста были, а мясо, колбаса или неощипанные куры бывали два раза в неделю и с огромной очередью.
Мы от этого не страдали, так как привозили еду из деревни от родни, а как люди жили в этих очередях боюсь даже представить. Так что, фиг его знает, лучше были продукты или хуже.
Когда мы приезжали к родным на Украину или особенно в Литву, офигевали от продуктового изобилия в магазинах, вот где был коммунизм.
Ситуация начала выправляться только в распадом СССР. Теперь хоть и много всякой дряни продается, но продукты сделанные по ГОСТу, есть всегда. Они подороже ТУшных, но есть выбор.
Не хочу в СССР, хоть там и прошли счастливые детство, юность, первая любовь и т.д.

Цитата
cепаратист и подстрекатель на ФОРУМЕ! живущий в России, восхваляющий украину это нормально? какой же я нацист? я ПАТРИОТ - это разные вещи. Я не позволю оскорблять мою страну! За что любить украину? за то что убили мою родню в ДНР? за то что стреляли нас на майдане? а сегодня на моей родине кто то будет это восхвалять? так кто НАЦИСТ?

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος чужой + φόβος страх) страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1].

Именно вы НАЦИСТ и ксенофоб.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus отдельный), отделенчество политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Я сепаратист?
Кого и в чем я подстрекал?
Я сказал что я ненавижу кого-то?
Я оскорбил Россию? Когда и где?
Я любил и буду любить Украину, Украину которая в составе СССР победила фашизм,
буду любить 4-й Украинский фронт в составе которого (51-армия) мой дед освобождал Крым.
Украину которая дала миру Королева, Глушко, Гоголя, матроса Кошку и многих других.

Что вы сделал для жителей Донецка и Луганска? Я лично возил воду, продукты, вещи на вокзал когда там находились беженцы.

Цитата
уже и на крымском форуме хохлосрач так называемый. Давайте лояльничать дальше

naughty.gif

Улыбнуло. Вам не нравится? Ищите сайт где все с вами согласны.

Модераторы, удалите нахрен тему плиз, не ожидал, что такое начнется, когда создавал. Читать противно, что многие пишут, постараюсь впредь быть осторожным, и о политике ни слова.

А какой смысл? через 2 недели чупакабровцы нас голодом типа морить начнут
naughty.gif
медуз на хлеб мазать прийдется, кузнечиков кушать.
lol.gif

Опять создавать похожую?

я сразу сказал что тему в утиль давно надо.
провокация да и только

Тема как тема. Про продукты. Посмотрим, как будут развиваться события.

Удаляйте. Полностью согласен.

На данный момент все совсем непонятно... Кто кого блокирует , и кто больше при этом потеряет. Пожуем - увидим!
smile.gif

Запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор» (ПС) поможет меджлису крымско-татарского народа блокировать полуостров. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы ПС.

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», говорится в сообщении.

Радикалы также раскритиковали власти в Киеве за отсутствие целенаправленных действий в отношении полуострова. В ПС пообещали, что уже к концу недели бойцы запорожского отделения организации отправятся к южным границам Херсонской области.

http://www.ukr.net/#news/detailsExt/crimea...zd-fur-v-kryim/

Оккупанты блокируют проезд фур в Крым!
19.09.2015 |
Русские оккупанты специально не пускают фуры в Крым, чтобы собрать очередь на нашей стороне.

Об этом рассказал источник в Госпогранслужбе.

«С утра до 16 не пропустили ни одной машины. На Чаплынке очередь 95 машин. На Каланчаке еще больше.
Напомним, что в воскресенье, в 12:00 крымские татары запланировали начало акции по недопуску на территорию оккупированного Крыма фур с продуктами питания.

К акции обещают присоединиться активисты патриотических организаций.

П.с. про нечисть, извините,наших не имел ввиду.

Да пофигу - украинская продукция в большинстве своем давно уже вытеснена российской или местной(молочка почти вся крымская).
С Украины везли много подсканкционную продукции - шпроты и прочую дребедень. Возможно немного подорожает продукция но никакой катастрофы не будет.

Назад
Сверху