Цитата
cепаратист и подстрекатель на ФОРУМЕ! живущий в России, восхваляющий украину это нормально? какой же я нацист? я ПАТРИОТ - это разные вещи. Я не позволю оскорблять мою страну! За что любить украину? за то что убили мою родню в ДНР? за то что стреляли нас на майдане? а сегодня на моей родине кто то будет это восхвалять? так кто НАЦИСТ?
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος чужой + φόβος страх) страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1].
Именно вы НАЦИСТ и ксенофоб.
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus отдельный), отделенчество политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
Я сепаратист?
Кого и в чем я подстрекал?
Я сказал что я ненавижу кого-то?
Я оскорбил Россию? Когда и где?
Я любил и буду любить Украину, Украину которая в составе СССР победила фашизм,
буду любить 4-й Украинский фронт в составе которого (51-армия) мой дед освобождал Крым.
Украину которая дала миру Королева, Глушко, Гоголя, матроса Кошку и многих других.
Что вы сделал для жителей Донецка и Луганска? Я лично возил воду, продукты, вещи на вокзал когда там находились беженцы.
Цитата
уже и на крымском форуме хохлосрач так называемый. Давайте лояльничать дальше
Улыбнуло. Вам не нравится? Ищите сайт где все с вами согласны.