Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 17 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
3338851_a55b8b6749609721a0f16c670a229131.jpg

И тут что-то пошло не так
lol.gif

Организаторы блокады Крыма начали собирать деньги

Источник

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 18:13)
И тут что-то пошло не так

Подайте отцу украинской демократии
lol.gif

Бизнес явно не пошел, надо попытаться хоть что-то урвать со своих же идиотов.

Цитата(Tornado @ 23 Сентября, 2015, 14:13)
Организаторы блокады Крыма начали собирать деньги

Похоже, не все дальнобойщики готовы выбросить перевозимый товар.

Цитата(Nikolas70 @ 23 Сентября, 2015, 10:51)
Сдуреть можно! Я и не знал, что Крым - это Украина! Теперь буду знать. Презентация с сайта это подтвердила!

На сайте вставлен ролик, который размещен в трубе еще в 2010году. https: //www.youtube. com/watch?t=43&v=EqG25sEDMQ4
Админу данного сайта нужно хорошенько по рукам дать....
censored.gif

Да, я посмотрела сегодня фильм "Крым. Путь на Родину", до сих пор в шоке, только сегодня узнала, что у вас там происходило, и насколько болезненно для крымчан воспринимать бывшую принадлежность к украине. А администрации сайта по строительству моста, действительно нужно написать. Я даже не обратила внимания на карту, только на мост, а для крымчан, это острый вопрос и важный. Я понимаю и согласна на 100%.

А все-таки какой процент у вас украинской продукции? С материка поставляется больше ведь, чем через пролив.
Нужно будет перенастраивать пути снабжения. Эти "майдановцы" так быстро не слезут, привычка однако жить в палатках)
Да и энергию готовятся отключить.

Цитата(Tworez @ 23 Сентября, 2015, 18:08)
С материка поставляется больше ведь, чем через пролив.

откуда данные?

Цитата(seal @ 23 Сентября, 2015, 15:45)
Похоже, не все дальнобойщики готовы выбросить перевозимый товар.

А если вот так потребовать:

53587077036b.png

испугаются и чо-нить дадут?

Цитата(АнтошинаЮлия @ 23 Сентября, 2015, 17:06)
Да, я посмотрела сегодня фильм "Крым. Путь на Родину"

Хороший фильм, я там снимался)

Цитата(Tworez @ 23 Сентября, 2015, 17:08)
А все-таки какой процент у вас украинской продукции?

Если по честному то 10-15%

Спутник, такой спутник...
"(поставки с материковой части Российской Федерации в статистике не учитывались)"

Цитата(Tworez @ 23 Сентября, 2015, 16:08)
какой процент у вас украинской продукции? С материка поставляется больше ведь, чем через пролив.
Нужно будет перенастраивать пути снабжения. Эти "майдановцы" так быстро не слезут, привычка однако жить в палатках)
Да и энергию готовятся отключить.

1. Крым около года выдержал блокаду 11-й армии Манштейна, выходки майданных гамноедов переживёт и не почешется.

2. Первое правило Кирхгофа для участка цепи гласит: "алгебраическая сумма токов в узле на участоке цепи равна нулю"
Что в переводе на русский означает: сумма втекающих токов равна сумме вытекающих.

А теперь хфакты: через черниговскую, сумскую, харьковскую области из России втекает больше, чем вытекает в Крым.
Хотите отключить Остров - будьте готовы к веерным отключениям даже в апельсиновой роще, не говоря уже за бандерштат и прочие цюрупински со свидомоградами.

Как-то так...

Крымчане, ну а если по чесноку? Как, голод-то уже ощущается? Четвертый день блокады все-таки идет...
Кошечки, собачки по улицам бегают еще, случаи каннибализма не замечены?
blink.gif
g.gif

Цитата(Tworez @ 23 Сентября, 2015, 16:08)
А все-таки какой процент у вас украинской продукции?

Мы были в августе. Мясо-колбасы в основном крымские (думаю, процентов 90-95), молочка была и российская (80%) и украинская (20%), украинская молочка гораздо дешевле российской, думаю, если исчезнет, это будет многим неприятно.
Соки в основном украинские (95%) по бешценам и какие-то херовые.
Помидоры и зелень, вроде, крымские, так продавцы сказали.
Пытались сбыть на рынке в мясном павильоне 100 гривен, нас чуть не убили и велели забыть про гривны и переходить на рубли. А нам знакомые дали, вдруг пригодится, мы ж не виноваты...
Выпивка была и украинская и российская, в ценах не очень ориентируюсь, пили и ту и другую, обе шли хорошо.
Все наблюдения из маленьких магазинчиков с крайне ненавязчивым сервисом.

Та какие собаки и кошки?! Ёжиков уже найти проблема. На каштаны кидаемся
lol.gif

Странно. На рынке из украинского молока пересекался только с Селянским и Фани. По сметанам - Президент и Фани. Цена на Селянское рубля на 4 дешевле Вкуснотеевской.

Цитата(Oscar @ 23 Сентября, 2015, 16:34)
Ёжиков уже найти проблема.

Могу выслать пару килограммов сушеных. Ежи качественные, жирные. В прошлом году заготавливала, не пригодились.

Назад
Сверху