Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 43 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А что, возле каждого дома оцепление из солдат?

Ну да, собственно, за мной ходють посменно бригада, состоящая из: ФСБшника, ГРУшника, следака, помпрокурора, налогового инспектора, пожарного, МЧСника, ну и кареты скорой помощи и так за каждым татарином)))

Цитата(Ines @ 4 Ноября, 2015, 18:15)
А что, возле каждого дома оцепление из солдат?

Ну, им там такую картинку показывают каждый день - за каждым домом, где живут КТ стоят кордоны из Беркута, ФСБ и ГРУ
lol.gif
, и майдауны развесив уши в это верят.

Немного уточню. За уважаемым 1ce , в нагрузку ещё стая бездомных блоховозов бегает
smile.gif

На Северо-Крымском канале в Херсонской области начались работы по строительству капитального сооружения с обустройством узла водоучета. Дамба должна быть построена в течение полугода.

Смета строительства дамбы составляет около 50 миллионов гривень. До конца года из них должны освоить 32 миллиона гривень. Объем работ около 15 тыс. кубометров земляных работ, около 7 тыс. кубометров бетонных работ, 150 тонн вставных металлоконструкций.

http://www.postfactum.ks.ua/2015/11/05/кан...анал-дамба.html

Блокираторы хреновы.

Да П
censored.gif
Й Пусть делают что хотят.

Цитата(Вадим @ 5 Ноября, 2015, 13:44)
До конца года из них должны освоить 32 миллиона гривень. Объем работ около 15 тыс. кубометров земляных работ, около 7 тыс. кубометров бетонных работ, 150 тонн вставных металлоконструкций.

Ключевая фраза здесь "должны освоить".ТО что освоят - не сомневаюсь ни минуты. В остальном судьба дамбы, ИМХО, повторит судьбу печально известной стены яйценюха.

А я думаю что летом канал будет с днепровской водой.
Просто мне так кажется.
smile.gif

В стране в которой конкретный экономический кризис ,вбухивают 50 лимонов просто так? И обязательно за пол-года успеть должны?
Торговать хотят.
smile.gif

Цитата(Вадим @ 5 Ноября, 2015, 12:44)
На Северо-Крымском канале в Херсонской области начались работы по строительству капитального сооружения с обустройством узла водоучета. Дамба должна быть построена в течение полугода.

Смета строительства дамбы составляет около 50 миллионов гривень. До конца года из них должны освоить 32 миллиона гривень. Объем работ около 15 тыс. кубометров земляных работ, около 7 тыс. кубометров бетонных работ, 150 тонн вставных металлоконструкций.

http://www.postfactum.ks.ua/2015/11/05/кан...анал-дамба.html

Блокираторы хреновы.

практически уверен, что ЕСЛИ построят дамб + узел учета, то сразу пустят воду и предъявят счет российскому Крыму. Мол, вода пошла - гоните бабло... Или обмен на газ)))). Не спрашивая, нужна та вода или нет.

Цитата(alexandr2011 @ 5 Ноября, 2015, 16:40)
Не спрашивая, нужна та вода или нет.

Пусть пускают, делов то. Надо надеяться что её нет, и всё путём.
хохлы - Давайте бабло за воду, мы же пустили
мы - Та нам похрен, можете выключать если надо.

Если я не завишу от соседских дров, по то му что у меня своя поляниця есть, как он может принудить у меня купить его дрова?
ИМХО обходимся же сейчас как то.

Вода нужна. Для сельского хозяйства. Всё дело в цене вопроса, если предложат цену, по которой покупать выгодно, будет хорошо обеим сторонам. Если цена воды сделает производство с/х продукции нерентабельным, нехай сами пьют свою воду. ИМХО.

При условии наличия разумности всегда можно договориться о цене. А то получится, как с таксистом - он все равно едет до метро, но не возьмет пассажира за 100 руб, требуя 150. Поедет пустой, потратит бензин и не получит 100 руб. Что лучше - ничего или 100 руб? Вопрос тривиальный, но есть же такие бомбилы...

Цитата(Вадим @ 5 Ноября, 2015, 16:21)
А я думаю что летом канал будет с днепровской водой.

Главное чтобы эти петухи туда ничего не подливали.У них ума хватит!

Цитата(f2013 @ 6 Ноября, 2015, 6:58)
Главное чтобы эти петухи туда ничего не подливали.У них ума хватит!

на тысячу нормальных людей в Украине найдется один Ляшко. Это раз. А второе - состояние каналов с нашей стороны - плачевное. Потери воды на инфильтрацию, протечки более 50%. А еще испарение летом т.к. площадь водного зеркала - тысячи квадратных метров.
Вода, если пойдет через счетчик - будет золотая.

Цитата(min6666 @ 5 Ноября, 2015, 20:57)
нехай сами пьют свою воду.

Вообще-то Днепр - русская река, протекающая еще потом и по территории Белоруссии, а затем уже попадающая в хохляндию. Кстати, хохляцкие "ученые" наряду с исследованиями "копания казаками черного моря" обнаружили, что в последние годы резко мелеют водохранилища днепровского каскада, что ставит под угрозу не только судоходство и выработку энергии на ГЭС, но и снабжение питьевой водой городов днепровского бассейна. Видимо что-то подозревают...

Цитата(monitors @ 6 Ноября, 2015, 10:12)
по территории Белоруссии

Не хочу затевать холивар, но уже больше 20 лет нет Белоруссии, есть Республика Беларусь.

Цитата(FloRida @ 6 Ноября, 2015, 10:28)
уже больше 20 лет нет Белоруссии, есть Республика Беларусь

Не стоит путать понятия. Есть такая страна - Белоруссия, а вот государство и правда из союзной БССР стало Республика Беларусь. За это шушкевич и получает пенсию меньше одного проезда в троллейбусе!

Цитата(monitors @ 6 Ноября, 2015, 10:44)
Не стоит путать понятия. Есть такая страна - Белоруссия, а вот государство и правда из союзной БССР стало Республика Беларусь. За это шушкевич и получает пенсию меньше одного проезда в троллейбусе!

Страна это территория в определенных границах, государство же определяет политический режим. В данном случае все просто - есть унитарное государство Республика Беларусь, сокращенно просто Беларусь, с утвержденными гербом и флагом. Остальные определения (Белоруссия, БССР) устарели.

согласен с FloRida, но все такие у нас все говорят "Белорусия"

Цитата(monitors @ 6 Ноября, 2015, 10:12)
в последние годы резко мелеют водохранилища днепровского каскада

Теплые, малоснежные зимы. Помогают экономить газ зимой, но оставляют всех с носом летом. В общем, если в одном месте прибудет, в другом непременно убудет. Законы природы, слава Богу, маркетинговым извращениям не подлежат.
Цитата(Phill @ 6 Ноября, 2015, 12:26)
у нас все говорят "Белорусия"

И у нас)) И даже дети наши - хотя выросли не в СССР.

Назад
Сверху