Дабы не напускать на себя каких-либо теней таинственности по поводу цен на установку ГБО, отвечу тут всем в общих чертах.
В связи с резким падением платежеспособности населения и их возросшей "просвещенностью" по поводу цен и качества газовых компонентов, а также демпингом других установщиков - могу предложить любое(кроме откровенного г..) оборудование под какой-либо бюджет на примере 4-ех цилиндрового двигателя:
"Второе" поколение - 300-450$
"Четвертое" поколение - 470-900$
За более точными ценами придется приехать ко мне на осмотр, замер и диагностику двигателя(бесплатно).
Цена зависит от качества/надежности оборудования, уровня "сложности"(особенностей) автомобиля в момент монтажа, последующей настройки и ДАЛЬНЕЙШЕГО СОПРОВОЖДЕНИЯ работы автомобиля на газом топливе, от предполагаемого срока использования ГБО и исходя из этого закладываемого ресурса, индивидуальных пожеланий, емкости топливного бака и т.п.
Цена не сможет быть ниже чем у остальных установщиков из-за моих собственных взглядов и убеждений на безопасность клиента и окружающих, а также качества работы двигателя и автомобиля, и именно поэтому я по-прежнему не буду использовать те дешевые компоненты, к которым давно всех приучили у нас городе именитые фирмы, да и по Крыму в том числе.