Установка ГБО 4го поколения. Где и как? | Страница 17 | Крымский форум

Установка ГБО 4го поколения. Где и как?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ответил в личку.

Цитата(DoctorGAZ @ 28 Апреля, 2014, 16:44)
ответил в личку.

А чё не здесь? Суперекретные данные?

Chernui9
Нет, не секрет. Обыкновенный этикет.

Петр, такой вопрос - есть машинка Кашкай, двигло 2.0, механика,2011 год.

Насколько я понял из чтения форумов в двигателях кашаков (по крайней мере 1.6)у клапанов отсутствуют компенсаторы, и установка ГБО крайне не рекомендована, пишут что клапана могут прогореть.

Что можете сказать как спец по этому поводу? Если установка возможна, можно ои цену комплекта и работы в личку?

Сколько будет стоить установка ГБО на шкода фабия 1.4 2006 года, и какой расход пропана будет на 100км???

Дабы не напускать на себя каких-либо теней таинственности по поводу цен на установку ГБО, отвечу тут всем в общих чертах.
В связи с резким падением платежеспособности населения и их возросшей "просвещенностью" по поводу цен и качества газовых компонентов, а также демпингом других установщиков - могу предложить любое(кроме откровенного г..) оборудование под какой-либо бюджет на примере 4-ех цилиндрового двигателя:
"Второе" поколение - 300-450$
"Четвертое" поколение - 470-900$
За более точными ценами придется приехать ко мне на осмотр, замер и диагностику двигателя(бесплатно).
Цена зависит от качества/надежности оборудования, уровня "сложности"(особенностей) автомобиля в момент монтажа, последующей настройки и ДАЛЬНЕЙШЕГО СОПРОВОЖДЕНИЯ работы автомобиля на газом топливе, от предполагаемого срока использования ГБО и исходя из этого закладываемого ресурса, индивидуальных пожеланий, емкости топливного бака и т.п.
Цена не сможет быть ниже чем у остальных установщиков из-за моих собственных взглядов и убеждений на безопасность клиента и окружающих, а также качества работы двигателя и автомобиля, и именно поэтому я по-прежнему не буду использовать те дешевые компоненты, к которым давно всех приучили у нас городе именитые фирмы, да и по Крыму в том числе.

roland
на большинстве современных двигателях отсутствуют гидрокомпенсаторы и регулировка зазоров входит в обязательное ТО. Установка ГБО накладывает определенные особенности на этот порядок. Как правило опытные мотористы его уже давно знают и прекрасно выполняют. Так же не стоит забывать, что установка и эксплуатация ГБО является не только крымским или украинским явлением, но и широко распространенным в мире. Именно поэтому все серьезные производители ГБО вкладывают в исследования и развитие своих продуктов большие деньги. Во многом это обусловлено тем, что существует ряд проблем связанных как с особенностями работы с ГБО отдельных двигателей, так и с разрешительной системой эксплуатации газовых автомобилей в развитых странах, соблюдением жесточайших норм содержания вредных веществ в ОГ. Другими словами - при установке соответствующего вашему двигателю оборудования и его правильном функционировании, Вам необходимо лишь сократить примерно на треть межсервисный интервал по проверке тепловых зазоров клапанов.
neokrayss
Расход газа(пропан-бутан) как правило не превышает расход бензина на 10-15%, максимально допустимый предел - 20% для двигателей с низкой степенью сжатия.
По моим данных от моих клиентов с такими автомобилями могу сказать что расход газа по городу будет составлять от 8.7 до 10л в зависимости от манеры вождения и реальных литров газа в баке.

Вчера заезжал к Пете (DoctorGAZ) на нулевое ТО. Проверили оборудование на утечки газа, почитали машинку, посмотрели топливные карты. С машиной все хорошо.
Все сделали бесплатно.

DoctorGAZ
дайте номер телефона Ваш. если возможно МТС Россия.

Присоединяюсь к запросу номера.

сколько будет стоить газ 4го поколения на новую ладу гранту ? двигатель 127.
главный критерий-качественное, не глючное оборудование

LEKTOR
ответил вам в личку

А ответьте, пожалуйста, так же по установке на Ланос 1,5.

Интересует цена Славута карбюратор,2е поколение,бак под бампер литров на 35.

Ответил в личку

Что-то раньше не замечал темы этой. Интерсует газ на ВАЗ 2110. Цена и рекомендации, пожалуйста. Какое ГБО поставить посоветуете и сколько стоить это дело будет? Езжу прилично 5-10тысяч в месяц.

Ответил в личку.

тоже хотелось бы узнать примерную стоимость гбо на авео 1,5.
И есть ли смысл ставить 2-е поколение на это авто, или все таки сразу ставить 4-ое ?

Назад
Сверху