Цитата(ЗЕВС @ 21 Февраля, 2014, 21:10)
в жизни не будет разницы между ним и тем же "томасетто" всенароднолюбимым.
Вас не смущает, что в "всенароднолюбимом" томасетто ат07 отсутствует клапан паровой фазы?? И тот факт, что после выключения зажигания и запирания его единственного клапана подачи жидкой фазы, из него как ни в чем не бывало продолжает до последнего испарятся во впускной коллектор весь газ, который успел наполнить испарительную камеру??? И что именно из-за этого увеличивается время последующего запуска двигателя, и из под капота заглушенного двигателя по этой причине всегда стоит вонь газа Вы не знали?
А как вам эта дебильная болячка - деформация крышки фильтра, да, того самого, по 7грн который стоит, а те уплотнители, которые к нему иногда прилагаются не дают никакой герметичности! Ведь самый любимый у всех газовщиков Симферополя метод определения утечки тут не справляется - не видно пузырьков пены, неудобное место)))
А чего стоит перл от производителя - в рем для этого редуктора в последнее время стала входить та самая крышка фильтра! Она оказывается ОДНОРАЗОВАЯ!!! Это нормально когда стальной элемент - одноразовый??
Так чем же этот редуктор стал "всенародно любимым" для всех? Все как всегда просто - "два в одном", редуктор+фильтр - мечта установщиков, которым надо сделать все быстрее и дешевле! Вам его просто навязывают под предлогом "цена-качество" и вы верите. Как и в то, что он якобы итальянский)))Цитата(ЗЕВС @ 21 Февраля, 2014, 21:10)
а а бренд при втором поколении это уже чисто на любителя или деньги шальные если.
что здесь "брс" то?
только редуктор...
Это вообще вызывает улыбку. Брэнд тут вообще не причем, сухой расчет, практичность, ремонтопригодность, поддержка официального производителя.
Редуктор BRC - на мой взгляд он лучший в своем классе, в любом случае он лишен всех недостатков Томаса и я могу быть уверен в его работе не только в гарантийный период
Газовый клапан BRC - он надежен, эффективный фильтр, добротная эл.катушка.
Бензиновый клапан BRC - прост, надежен, безопасен, лучший среди дешевых аналогов.
Переплата за эти элементы по отношению к тому, что предлагают в качестве более дешевой альтернативы в среднем примерно 400 грн, но за эти деньги вы получаете надежность, безопасность и высокий ресурс. Стоит оно того или нет каждый выбирает сам.
Шланги - BRC, Parker, даже не знаю как объяснить их преимущества перед "выбор №1 всех газовых контор" Semperit, Fagumit - они служат лет 5 минимум, когда последние трескаться начинают через год...
Все это обеспечивает довольно высокий запас надежности при однократной установке и в последствии не требует каких либо замен в течении 3-5лет активной эксплуатации.
Цитата(ЗЕВС @ 21 Февраля, 2014, 21:10)
вот за такой подход респект.
редко кто готов тратить время на эту кропотливую работу
На Солексе это единственно нормальный вариант - для нас это стандартная и рутинная работа, и нет в ней ничего такого кропотливого, сложного или сверхъестественного для подобных "респектов"
За мультик расписать или уже все понятно?