Установка ГБО 4го поколения. Где и как? | Страница 8 | Крымский форум

Установка ГБО 4го поколения. Где и как?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ответил в личку.

ДА СТАВИЛ-- НО МАШИНКУ(ВАЗ21104)УЖЕ ПРОДАЛ. теперь новую купил в салоне вот сейчас и интересуюсь

Сперва уточните у дилеров - будет ли распространяться гарантия на Ваш автомобиль после этого переоборудования

да черт с этой гарантией.там цены ломовые.2000проеду и спрыгну

Пётр. Перечитав отзывы на нескольких сайтах , пропало желание ехать к ним. О Вас положительное мнение. О том что у Вас цены на установку выше я в курсе. Поэтому хочется увидеть порядок Ваших цен, если конечно Вы не категорически отказываетесь устанавливать ГБО на авто ВАЗ 21104 2008г.в.Пробег 33000км.
С ув.Краснославич

DoctorGAZ
что можете посоветовать на Ford Scorpio Dons 2.0i 93года

Vint
Всегда с опаской смотрю на столь взрослые автомобили. Поставить на подобное авто газовый впрыск - значит обречь владельца на двойные проблемы связанные с состоянием двух сязанных между собой довольно сложных систем - бензиновой и газовой. Поставить примитивное второе поколение - значит мириться с хлопками в впускном коллекторе, запахом газа из глушителя и проблемами с холостым ходом. Выбор за Вами))

Краснославич
Я никогда не отказываюсь категорически, просто мне сложно объяснить клиенту почему нужно соблюдать госты, требования безопасности, почему использую обоудование которое лучше работает и на которое можно найти рем/коплекты, которое имеет достойную поддержку со стороны производителя, почему нужно потратить в 2-3 раза больше времени на монтаж и настройку чем в "профессионально" занимающихся этим фирмах, и почему в результате получается и дороже и дольше...
Сложно конкурировать в таких условиях с тем что имеем сейчас на рынке предложений установок ГБО в Симферополе. Поэтому мои клиенты сейчас - это владельцы помешанные на качестве и любви своего авто и те, кто не доволен работой ГБО недавно установленного в щедро разрекламированных по всему городу фирмах.

Христос Воскрес
Всё таки интересует возможность установки у Вас(очень уж бабушка у меня ...,три года уговаривал) ну и цена.
Спасибо.
С ув.Краснославич.

ответил в личку

DoctorGAZ ЛАНОС 1.6 хечбек Машина новая пробег 6000км Денег не жалко Посоветуйте как специалист что и какого производителя лучше установить ? С уважением! Pijon.

Народ, я вот почитал ваши мнения, в Давидовке кажись цена поинтересней будет ! По качеству - они Порш Кайен сделали - видел я его - нормальненько так сделали. Я там наверно установлю. Предложили Милано - цена на турбо 1,8 Октавию - 6,5 тыс грн. При мне отдали тачку клиенту - нормально так едет..................
Документы, кстати, говорят что только у них и на Будённого есть. Остальные под чёрным флагом пашут.

да клиенту то они отдали как и мне когда-то только потом у меня форсы полетели а они отсылают к автоэлектрику(иди мол туДы)а у нас все нормуль.так вот перелапатил всех (почти) электриков в Симфе.а в итоге полетели именно форсунки.так вот у них нет никакой гарантии(после 20 000) что с ЭТОЙ аппаратурой что-нибудь случится где-то в поле.а после Это уж твои проблемы(и твоя ГБО превращается в КАМАСУТРУ)

DoctorGAZ
что посоветуете на Ниву-Шевроле, 2004 г.в.
возможна установка баллона не в багажнике - там и так места нету
bigwink.gif

Я в юности,ставил баллон на место глушителя. Глушишель перваривал.

Товарищи. Морально созрел к установке ГБО. Машинка - жигуль 85-го года. Езжу тихо, ковыряюсь в ней много
smile.gif

Интересует комплект с ресурсом 40 тыс.км. и выше. Годовой пробег - тысяч 15 раньше было, сейчас меньше...
Посоветуйте, что ставить и где?
Рекомендовали где-то на ул. Русской работяги есть с большим опытом установки.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста а что вообще можно поставить на ВАЗ 21099 95-ого карбюратор.Что лучше?какова экономия?Ставиться ли метан?Спасибо.
Ответ можно в личку.
С Уважением.

на 99 себестоимость пробега на метане 1км - 25коп в среднем

ну так стоимость оборудования какой получается с оформлением?Заинтересован в установке.Сильно ли падает мощность при газовой установки?

Позвоните в любую из широко разрекламированных соответствующих фирм и узнайте, разброс цен довольно велики зависит от многих факторов. Это будет и точнее и оперативнее чем тут.
На метане мощность падает заметно, но все зависит от настройки и манеры вождения, на разгон будет ощутимее тупее, максимальная скорость падает, но не намного. Подъём на перевал с полной загрузкой - печальные ощущения, но если по городу одному, то практически не ощутите потерю.

В августе 2010 поставил себе ГБО - пропан, 4-е поколение, Зенит. стоимость была 5000 грн.
Проехал уже под 20000. В принципе доволен. Не скажу что машина потеряла мощности. На прямой, небольших горках практически не чувствуется, не больше 5% по моим ощущениям. Когда поднимался с Алушты, чувствовалось сильнее, что машина не тянула. Но тогда у меня были еще кое какие проблемы, списываю на них.

Подробно.
Устанавливал в "Дави на газ", притензий по установке и документам не было. Утром пригнал, вечером забрал.
Что не нравится в их организации.
Установили, поехал заправляться. Заправщик шланг вставил, а газ не льется в бак. Обратно к установщикам. Оказывается они забыли открыть клапан на бак.
+ общее впечатление от общения с ребятами... ребята то хорошие, но в соотношении цена-качество, чаша весов с ценой перевешивает. Что оставляет неприятный осадок.

Расход.
бензин 7 - 7,5 л на 100 км. - смешаный режим.
газ 8 -8,5 л, по тому режиму.
Езжу в основном по одному маршруту. Соотношение по времени городского цикла и загородного 50 на 50. Если в городе больше, расход естественно увеличивается.

Если хочешь узнать как регистрировать в ГАИ ГБО, то поищи мои сообщения, я отписывался в теме о "Техосмотре".

Назад
Сверху