В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Страница 8 | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кто завтра с утра поедет?

Теперь хотелось бы розъяснений по поводу не соотвецтвия номера двс в птс и на машине.И ждем когда авто с материка по доверке будут ставить на учет.

А авто по Крымской доверке уже ставят на учет?

По купле-продаже уже все делают? Купил пару месяцев назад машинку без доверки по тех. паспорту. Хозяин адекватный мужик, сказал что как нужно будет - сделаем. Вот вроде если делают - хочу поехать и поменять номера сначала, а потом чтоб на меня куплю-продажу оформить и я потом сам дальше...

Кстати, поеду на неделе, наверное, в Краснодар за машинкой. Если кому интересно расскажу как все прошло.

бля (прости администрация форума за сее слово) только что обнаружил в ПТС ошибку в графе дата получения права собственности написали не дату дкп а ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ паспорта кто знает это смертельно или забить?

в мрео сказали забить... типа я уже собственник по всем параметрам а это "помарка просто" убило меня это конечно но делать, будем кататься так, хотя старый хозяин из краснодара уже предложил перерисовать дкп и забить вдвойне)))

Цитата(Pass777 @ 16 Июля, 2014, 16:54)
1250 оформление

а че так дорого?
g.gif

Так где все таки оплачивать за птс, свидельство и номер, в МРЭО дали список, но реквизитов там нет. И ЧБРР я рядом не припомню.

проидите через ТЭС заправку и дальше вдоль зданий параллельно дороге справа увидите дверь и вывеску! там по сути не банк а всего лишь касса...

Совершил тур Симферополь-Москва ( автобус ), Москва - Симферополь ( авто) . Кому интересно, связь через личку.

Кто собирается в Краснодар в ближайшее время? Если ,кто видел 10-ки по 2000-25000,отпишитесь,как они? уж больно пестрят объявления с ними

Цитата(ENERGETIK @ 24 Июля, 2014, 6:55)
Если ,кто видел 10-ки по 2000-25000,отпишитесь,как они? уж больно пестрят объявления с ними

Двух абсолютно идентичных б\у автомобиля найти не получится, у каждого свои нюансы, а за эти деньги проблемы с авто будут, тем более что в Красн. крае цены на авто немного поднялись. 50% авто - свежекрашенные битыши.
bigwink.gif

Цитата(дима3265 @ 24 Июля, 2014, 7:54)
50% авто - свежекрашенные битыши.

вот именно и большинство из дагестана

Цитата(дима3265 @ 24 Июля, 2014, 9:54)
Двух абсолютно идентичных б\у автомобиля найти не получится, у каждого свои нюансы, а за эти деньги проблемы с авто будут, тем более что в Красн. крае цены на авто немного поднялись. 50% авто - свежекрашенные битыши.

Спрос повысился ,люди с Крыма стали ездить вот и стали крысятничать продавцы.На самом деле не новые машины очень плохо продаются и в цене сильно падают.Я десятку помню брал за 177 4 года назад ,еле в ноябре продал.Три месяца продавал,салон Пилот ,музон и еле продал за 110 и то знакомому :angry:2006 была.

когда месяц назад ездил, продавец сказал, что рынок стоит и вообще ниче не продается. а сейчас ажиотаж поднялся, что там бесплатно всё, вот и наживаются барыги на этом. знакомый ездил недавно за Вазом, говорит, что в достойном состоянии, не битый и тд выходит с проездом, оформлением примерно столько же как и у нас купить.

я брал старого немца, с этим у них попроще. обслуживать там их дорого, все пытаются слить и купить жигу

Цитата(вадя @ 24 Июля, 2014, 20:28)
знакомый ездил недавно за Вазом, говорит, что в достойном состоянии, не битый и тд выходит с проездом, оформлением примерно столько же как и у нас купить.

Почти да, но все же немного дешевле, кроме того у нас со свежими машинами не очень, а там навалом! Правда и не жалеют их там... Живую найти непросто!

Цитата(KOC @ 24 Июля, 2014, 7:25)
сколько билет стоил?

Если не ошибаюсь, то цена около 2400, в то время как на самолете 3500. Только на самолете 2 чкса лететь, а на автобусе ехать сутки.

Взы там я не покупал, так что не советчик. видел по инету 7ки всякие свежие в продаже, так цены реально ниже намного. 99 примерно как и у нас +- 500 у.е на достойные экземпляры.

Назад
Сверху