В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Страница 9 | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Xtremo
Все так и есть
А как оплатить билет на самолет? Приват пойдет?

Зы: основная проблема нашего рынка авто то, что выбора совсем нет. В крупных городах этой проблемы нет. Поэтому лучше брать в крупном городе

Цитата(KOC @ 24 Июля, 2014, 23:06)
Зы: основная проблема нашего рынка авто то, что выбора совсем нет. В крупных городах этой проблемы нет. Поэтому лучше брать в крупном городе

Всё так.Но пробег в большом городе скорее всего будет больше,и больше шанс попасть на битую.Но цена прилично ниже в Москве к примеру.Тот же к примеру Фокус 10 года в Москве тысяч на 30 дешевле точно можно взять,чем у нас.
mad.gif

Цитата(KOC @ 24 Июля, 2014, 21:06)
А как оплатить билет на самолет? Приват пойдет?

Можно с помощью карты, а можно ЯД.

Цитата(KOC @ 24 Июля, 2014, 21:06)
В крупных городах этой проблемы нет. Поэтому лучше брать в крупном городе

Если брать в частности МСК, то там как такового авторынка нет, придется договариваться с продавцами чтоб они подъезжали к станции метро какой нибудь.

Пока ждал паром, общался с мужиками из разных регионов. Так вот из Питера сказал, что у них реально дешевле, но кузова.. у него 5-7 летний форд, арки уже гнилые. Суровые зимы, куча реагентов всяких. Краснодарские в этом плане лучше, на моем древнем корче и то коррозия минимальная.

Цитата(filin76rus @ 24 Июля, 2014, 22:51)
и больше шанс попасть на битую

ну так для этого есть глаза и мозг
Цитата(Xtremo @ 24 Июля, 2014, 23:51)
то там как такового авторынка нет

как нет? А в доинтернетную эпоху как машины продавали?

Цитата(KOC @ 25 Июля, 2014, 8:37)
А в доинтернетную эпоху как машины продавали?

Газета?!или точка сбора за городом

Цитата
как нет? А в доинтернетную эпоху как машины продавали?

Ну по факту он там есть в люберцах. Но в Симферополе рынок раза в 4 больше. Почти все перекупы.

Цитата(584281 @ 25 Июля, 2014, 8:51)
точка сбора за городом

вот это и есть рынок
Цитата(Xtremo @ 25 Июля, 2014, 12:42)
Но в Симферополе рынок раза в 4 больше.

в Симферополе три десятка машин на рынке, и то кривых и косых

в Москве нет рынка как в Киеве на пару тысяч авто???
blink.gif

Вроде вот:

Авторынки Москвы

«Автогарант» (Люберецкий авторынок)

Самый крупный автомобильный рынок Москвы, на котором, в основном, представлены подержанные иномарки из Европы и США, без пробега по РФ.

Ежедневно в продаже более 3000 подержанных автомобилей

Официальный сайт: www.avtogarant.ru/

Адрес: Московская обл. , г. Котельники, Новорязанское ш. , 6.

Время работы: с 9:00 до 20:00 часов, ежедневно без выходных.

Мытищинский авторынок

Еще один крупный автомобильный рынок Москвы, по ассортименту автомобилей во многом похож на Люберецкий авторынок - подержанные иномарки из Европы и США, без пробега по РФ.

Ежедневно в продаже более 2000 подержанных автомобилей

Официальный сайт: www.autorynok.ru/

Время работы: будни с 9:00 до 18:00, выходные с 7.30 до 19.00, ежедневно без праздников и выходных дней.

Жаль не зафоткал. Был там в воскресенье в 10 утра. Если считать что в Симферополе 3 десятка кривых косых, то там с десяток если наберется( образно). Это я про Люберцы.
Там площадка для обычных смертных, где почти одни перекупы и 2 комиссионные площадки.

В Мытищи вообще сказали можно не ехать, Люберцы самый хороший.

Киевом там не то что не пахнет...

Цитата(KOC @ 25 Июля, 2014, 9:37)
ну так для этого есть глаза и мозг

Я согласен,у меня была в своё время шестёрка .В Москве покупал ,вообще ни каких нареканий не было.Предыдущий хозяин видимо хорошо следил за ней и денег не жалел на ремонт.Сунулся как то по подвеске,там все запчасти стояли меняные но дорогие.К примеру шаровые и тд и тп.Я ездил на ней и проблем не знал.
bigwink.gif

Ребята, поясните блондинке, плиз, а что с машинками в Крыму? Чего все в Краснодар ринулись?

Цитата(july @ 28 Июля, 2014, 18:55)
Ребята, поясните блондинке, плиз, а что с машинками в Крыму? Чего все в Краснодар ринулись?

Цена вопроса! В Крыму машины всегда были дороги в сравнении с материковой Украиной, а российские машины выходят дешевле процентов на 20-30....

Цитата(Лебедь23 @ 28 Июля, 2014, 18:58)
российские машины выходят дешевле процентов на 20-30....

в моем случае еще больше!

Одного понять не могу
Чего все вцепились в краснодар
Есть регионы где машны дешевле чем в краснодаре на порядок

Цитата(Крымчанин @ 28 Июля, 2014, 21:14)
Одного понять не могу

Вот именно... чего?!
Крымчанин
Подскажи на какой регион нацелиться?
Что не будь живое можно взять за $10.000 из коммерческих авто?

Цитата(Крымчанин @ 28 Июля, 2014, 23:14)

Это понятно почему,потому что всех ближеЦитата(Крымчанин @ 28 Июля, 2014, 23:14)
Дешевле только в Москве но она дальше в четыре раза,или праворукие где нибудь на Дальнем Востоке .
mad.gif

Цитата(filin76rus @ 29 Июля, 2014, 8:10)
Это понятно почему,потому что всех ближе
Есть регионы где машны дешевле чем в краснодаре на порядокДешевле только в Москве но она дальше в четыре раза,или праворукие где нибудь на Дальнем Востоке .

Новосибирск не уступает по праворульным, там очень большой рынок и цена такая же как во Владике, но ехать гораздо меньше.

Друг пригнал 10-тку из Питера, выбирал несколько дней, благо было где остановиться, и товарищ у него там знакомый механик. Выбрал 2002 год, 65 тыс. р., + 7 тыс. р. переоформление, и тех.осмотр со страховкой. 82 тыс. вышел общий расход, с билетом в Питер, и ездой сюда, ну конечно еще и пожрать. Приехал сюда, и сосед у него забрал ее за 110 тыс. руб.

mcsarch1k
С ржавчиной проблем не было? Мне друзья из Питера рассказывали, что раньше за бу-шками сами ездили на Кубань или Ставрополь, так как в Питере из-за климата и реагентов на дорогах Жигули гниют в несколько раз быстрее.

Сгонял в Москву за машинкой. Такое делал впервые. Ехал за дизелем до 200-000. руб в кузове универсал. Думал смотреть фабии, мондео, фокусы первые.....короче в большинстве своем врут - идеальное состояние не идеальное. Ржавого много. А так то коробка течет то ещё что. Расстроился но сил не было уже по частникам ездить. Думал полечу домой на самолете. Поехал на площадки. В итоге купил тут http://www.autoexpres.ru/ не реклама - просто там я нашел свой идеал обсолютно случайно. В итоге нашел прекрасную машину которой сейчас наслаждаюсь и всем могу советовать Mitsubishi Carisma 1,6 в кузове лифт бєк, МККП. С 2001 года в Москве всю жизнь - ни капли ржавчины. Отличное состояние. Стоил 200000, Сторговал за 185000. Зимняя резина в комплекте. Прекрасная машина. За 3000 что уже отъездил одни положительные ємоции. Тут бы я ланос купил за такие деньги. Машину нашел просто бродя по площадке и рассматривая стоячие варианты под свои критерии - вместительный, резвый но экономичный, кондиционер, кузов в отличном состоянии.
Вот так выглядела ссылка на мое авто http://msk.am.ru/used/mitsubishi/carisma/a...-e49a4880/#snp3

Назад
Сверху