Ваши ожидания от Крымского моста | Страница 7 | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Unlife @ 8 Сентября, 2018, 11:57)
Проживание на материке заставляет смотреть на проблемы "со стороны" и не быть таким категоричным в плане оценки Крыма

вот именно, жил в Москве - боже сбавь.. суета, вокруг не продохнуть, это не жизнь. Крым есть Крым. Моя мечта из Симферополя в Мисхор перебраться и дышать чистым воздухом, без суеты и проблем.

Если решится всё в пользу лохлов. Здесь помимо бабла, которое влили в Крым ещё и престиж с далеко идущими неприятными последствиями. Помните? Достал нож, бей, а если заднюю включил, будешь чмом опущенным. Получишь и унижение и войну, по моему слова Черчиля

Цитата(Phill @ 8 Сентября, 2018, 16:56)
вот именно, жил в Москве - боже сбавь..

Я тоже был в Москве пару раз по командировкам, нахер нужно там жить, бетонные джунгли....хоть и предлагают регулярно работу там.

Крым есть Крым.

Это да, как ни крути, родные края

Моя мечта из Симферополя в Мисхор перебраться и дышать чистым воздухом, без суеты и проблем.

Моя мечта дом в Марьино, чтобы малых на своей земле растить, но как оно сложится хз.
Цены и условия пока этому не способствуют.

Цитата(ad0tv @ 8 Сентября, 2018, 20:50)
Получишь и унижение и войну, по моему слова Черчиля

Да вся экономическая ситуация это один сплошной позор, когда из-за твита Трампа или писульки из пендосовского госдепа/сената рубль падает как соломенный.
У России вообще нет никаких экономических рычагов исправить данную ситуацию. Война - это продолжение экономики и пока мы эту войну проигрываем.

Цитата(Unlife @ 8 Сентября, 2018, 22:56)
Моя мечта дом в Марьино, чтобы малых на своей земле растить, но как оно сложится хз.

Дай Бог чтоб всё сложилось!!
Цитата(Unlife @ 8 Сентября, 2018, 22:56)

я не говорил что в Крыму надо работать. речь о том чтоб здесь жить
Цитата(ad0tv @ 8 Сентября, 2018, 21:50)
Если решится всё в пользу лохлов

нереально.Миром правят деньги и тот сильней у кого их больше....в данном случае

Цитата(салгир @ 8 Сентября, 2018, 6:31)
мЭнЭ подарунок

Ага, именно так все и было, именно так, главное, чтоб не по другому. Только подарил. Все ж бедную Росстюшку всегда обдирали и ущемляли, да так, что от обдираний и ущемлений она стала самой большой в мире страной. Загадочная русская душа.

Цитата(snork2000 @ 10 Сентября, 2018, 10:41)
бедную Росстюшку всегда обдирали и ущемляли

Здесь по подробней, про какую страну речь? Или с образованием, или с воспитанием проблемы? Живете в стране, имейте совесть называть ее правильно!!!!

Цитата(snork2000 @ 10 Сентября, 2018, 13:41)
Росстюшку

Я всё равно прочитал Россиюшку.

Цитата(snork2000 @ 10 Сентября, 2018, 10:41)
Все ж бедную Росстюшку всегда обдирали и ущемляли, да так, что от обдираний и ущемлений она стала самой большой в мире страной. Загадочная русская душа.

Подобные чудеса - совсем не редкость! Вон Украина, например: уж как её не гнобил и угнетал ненавистный режим, а она каким-то чудесным образом не только увеличивалась территориально, так ещё и стала самой богатой и промышленно развитой республикой Советского Союза! За четверть века "незалежности" несколько поколений профессиональных воров разворовать всего нажитого за годы угнетения не смогли!
Вот что "угнетение животворящее" делает!

На вас тут дорогие граждане укрТС свои опыты ставит и на вентилятор набрасывает уже второй темой, а вы
продолжаете ему помогать диссертацию по Крыму писать? Ну, ну.

Цитата(Phill @ 7 Сентября, 2018, 4:09)
слишком много денег "влито" в Крым

Эти вливания делались для распила, а не для инвестирования. Задача выполнена. А на частный бизнес всем плевать.
Кстати, в случае возврата, очень весело будет наблюдать за людьми, купившими недвижку в Крыму по российским документам, эпичный экшен будет обеспечен.

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 14:53)
в случае возврата

Есть кому пытаться вернуть?

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 11:53)
Кстати, в случае возврата,
Влажные мечты укров.

Cама Россия может отдать, когда окончательно задушат санкциями. Ну и Путин не вечный, если что.
Просто сейчас стоит вопрос с покупкой своего жилья, а покупать его на оккупированной территории просто стрёмно. И ладно бы продавалось за бесценок с учетом всех рисков, ограничений и статуса региона. Но нет, цены выше, чем на материке. Это какое-то слабоумие и отвага.

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 13:16)
Просто сейчас стоит вопрос с покупкой своего жилья, а покупать его на оккупированной территории просто стрёмно.

Странно... хотели-то в ЕС! Очень сильно хотели! Ну почему же вопрос с покупкой своего жилья, например, в Болгарии, даже не рассматривается?

Цитата(Oskar @ 11 Сентября, 2018, 14:53)
Странно... хотели-то в ЕС!

Кто хотел?

Цитата(Oskar @ 11 Сентября, 2018, 14:53)
Ну почему же вопрос с покупкой своего жилья, например, в Болгарии, даже не рассматривается?

Например потому, что всю жизнь жил в Крыму и планов не было переезжать в страну с другим языком и менталитетом.

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 16:07)
всю жизнь жил в Крыму и планов не было переезжать

А я знаю людей, которые переехали, и вполне довольны жизнью (по крайней мере, они так говорят).

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 11:53)
Кстати, в случае возврата, очень весело будет наблюдать за людьми, купившими недвижку в Крыму по российским документам, эпичный экшен будет обеспечен.

Это всего лишь мечты, которым не суждено сбыться.
smoke.gif

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 16:16)
Cама Россия может отдать, когда окончательно задушат санкциями. Ну и Путин не вечный, если что.

Ты в своём уме? Дееспособен?
lol.gif

Ну, "задавили" санкциями, всё мертвые, один Путин остался, выползает он из под санкцый, весь окровавленный, задавленный, раздавленный и шепчет- Нате сссуки, забирайте Крым, теперь он ваш и голова его падает на Красную Кнопку...
lol.gif

Цитата(gravedigger @ 11 Сентября, 2018, 16:16)
Но нет, цены выше, чем на материке. Это какое-то слабоумие и отвага.

Ну, ничЁ, народ потихоньку излечивается от укроконтузии, стали чаще появляться разумные предложения, да и задирают цены в основном вашыбратьяисестры, от нищеты и ехидства. Любого рЫэлтЫра копни, он корнями в нэньку уходит, ну и спекулянтско- барыжные наклонности туго излечиваются.

Цитата(салгир @ 12 Сентября, 2018, 7:32)
Ну, "задавили" санкциями, всё мертвые, один Путин остался, выползает он из под санкцый, весь окровавленный, задавленный, раздавленный и шепчет- Нате сссуки, забирайте Крым, теперь он ваш и голова его падает на Красную Кнопку..

Так еще и санкций толком не было, так баловство одно. Вот когда начнут бойкотировать российские энергоресурсы и машиностроение, вот тогда точно не до смеха будет.

Цитата(салгир @ 12 Сентября, 2018, 7:32)
Ну, ничЁ, народ потихоньку излечивается от укроконтузии, стали чаще появляться разумные предложения, да и задирают цены в основном вашыбратьяисестры, от нищеты и ехидства. Любого рЫэлтЫра копни, он корнями в нэньку уходит, ну и спекулянтско- барыжные наклонности туго излечиваются.

А, понятно. Все коррупционеры - это бывшие украинцы, жадные спекулянты - все тоже с украинскими корнями.
В России нет ведь коррупции и люди всё готовы продавать чуть ли не задаром.

Сейчас как раз риелторских контор полно понаехало материковых, куда не копни - филиал с России, сразу видно, что ты не в теме.

"и задирают цены в основном вашыбратьяисестры, от нищеты и ехидства"
lol.gif

Цены задраны на 99% объектов, почему ты называешь крымчан странным словом "вашыбратьяисестры", ты не местный что ли ? Ну то что крымчане нищие я согласен, но ехидные - не казал бы.
Сколько тебе лет? просто интересно как можно такую лютую хню писать, будучи старше 16-18 лет

Назад
Сверху