Ваши ожидания от Крымского моста | Страница 8 | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 10:03)
Цены задраны на 99% объектов

это обусловлено спросом - слишком многие материковые желают жить в Крыму. Климат в первую очередь. Дешевле не будет, готов спорить. Почему не купить в Краснодыре недвижку?)) отвечу - Краснодар не Крым... А цена - вот пример: купил дом за 150 тыс.$, когда рубль был 42. Сегодня я готов продать его за 180 $. Вот и считай.

Цитата(Phill @ 12 Сентября, 2018, 11:07)
Почему не купить в Краснодыре недвижку?))

Вот именно, сейчас для себя я вижу покупку в Краснодаре - единственным вариантом обзавестись жильем. И цены в адеквате и Крым рядом, если приспичит на выходные на море съездить.

купил дом за 150 тыс.$

Круто, у меня бюджет в 10 раз меньше.

Сегодня я готов продать его за 180 $

Таких готовых продать тысячи сидит, вопрос готовы ли купить? Так и "продают" годами... Но опустить цену жадность не позволяет.

Почему не купить в Краснодыре недвижку?)) отвечу - Краснодар не Крым

В Краснодыре тоже недвига подорожала за год благодаря "дешевой" ипотеке.

Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 9:03)
Вот когда начнут бойкотировать российские энергоресурсы и машиностроение, вот тогда точно не до смеха будет.

Первое по чему будут бить - ОФЗ, в ноябре как раз могут ввести запрет покупки для "своих"
Пока же нерезиденты уже почти на треть вышли из ОФЗ (было 33% , сейчас около 24%) и выходят дальше. Минфину свои долги выкупать тот еще геморрой.

Цитата(Unlife @ 12 Сентября, 2018, 13:17)
Таких готовых продать тысячи сидит, вопрос готовы ли купить? Так и "продают" годами... Но опустить цену жадность не позволяет.

Не знаю кто где годами продает, 2 знакомых за месяц полтора продали. Вы цены на строительные работы и материалы гляньте для начала или вы думаете кто то будет строить себе в убыток.

Цитата

На боджет 15к вы можете только участок в 6 соток взять, и то за городом, но с газом по границе. А потом еще нужно 70к потратить на строительство 100м2, гараж, забор, двор - еще 15к, потратите в лучшем случае 5 лет своей жизни, готовы будете по себестоимости за 100к продать?

Цитата(Alex1982 @ 12 Сентября, 2018, 13:02)
Цитата(Unlife @ 12 Сентября, 2018, 13:17)
Не знаю кто где годами продает, 2 знакомых за месяц полтора продали. Вы цены на строительные работы и материалы гляньте для начала или вы думаете кто то будет строить себе в убыток.

Поправьте цитату, это не моя фраза
Сам недавно видел как интересная квартира в Марьино за нал ушла буквально за 3 дня
Хреновы понаехи всё разгребают
censored.gif

Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 12:16)

жадность позволяет только лишь поднять цену, а при желании дом "улетит" быстро. Я ведь служу за рынком недвижки.
Продавал квартиру малосемейку-однушку. Смотрю цены на них по городу 1.7 - 2 ляма. Я выставил 1.65 млн. Не поверите продал за 40 минут, а в течении дня были звонки и предлагали на 50, 100 тыс.рублей больше, но я задаток уже взял. Так что спрос, тем более на девшевые квартиры был и будет. Крым не резиновый и всем не хватит))
Цитата(Unlife @ 12 Сентября, 2018, 15:42)
Хреновы понаехи всё разгребают

и они тоже. Много местных-покупателей под "сдачу" берут.
Так что надо просто искать и если бюджет ограничен - покупать быстро-быстро

Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 12:16)

не опустить цену , а купить карман не позволяет. Тогда вам дорога в Красногвардейск к примеру....там может и хватит

Цитата(Unlife @ 12 Сентября, 2018, 16:42)
Поправьте цитату, это не моя фраза

Кнопку цитирования, походу под сообщением нажал, не исправляется уже.

Цитата(Phill @ 15 Сентября, 2018, 0:15)
Тогда вам дорога в Красногвардейск к примеру....там может и хватит

В любую дыру, лишь бы в Крыму, спасибо, но нет. Я лучше в Краснодар перееду, там хватит купить квартиру в черте города в уже сданном в эксплуатацию доме.

Цитата(gravedigger @ 15 Сентября, 2018, 11:17)
Я лучше в Краснодар перееду

Для начала посоветую тут в Краснодыре пожить хотя бы полгода, чтобы оценить нравится/не нравится

Цитата(gravedigger @ 15 Сентября, 2018, 11:17)

там хватит купить квартиру в черте города в уже сданном в эксплуатацию доме.

За 800К только гетто типа музыкального района или всякие ебеня типа российской/метальникова
Как вариант Знаменка, но там всё тоже подорожало.
В нормальных районах типа ФМР/ЧМР или юбилейки новостройки стоят по-конски, а вторичка, например, 70-80х годов тоже не даром (навскидку однушка-хрущ от 1,5К)
Компромиссный вариант это гидрострой, но там есть транспортная проблема, когда весь район утром щимится на работе по одной улице.

Цитата(Unlife @ 17 Сентября, 2018, 11:51)
За 800К только гетто типа музыкального района или всякие ебеня типа российской/метальникова
А в Крыму за эти деньги либо голый участок в ебенях, либо домик в селе за 100 км. от города.
Разница очевидна.
По поводу нравится/не нравится, учитывая все санкционные ограничения Крыма, общий уровень цен, заработных плат, то в Крыму может понравится только море/горы. Всё.

Краснодар, крутющщий супергородище, со свалками и руинами сравнивать не стоит.

Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 11:16)

Вот я читаю Ваши комментарии и диву даюсь. Из моих знакомых, знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых, есть только один человек, который живет в Крыму и думает о том, что Крым не русский. Он просто родом из Луцка и приехал недавно.

Вы же, наверно, на материке (родненьком) бываете часто, попадаете под украинскую пропаганду. Это я просто даю Вам шанс быть жертвой, а не конкретно так радикальным сторонником Украинской незалежности.

Это как бы для понимания - что Крым для 99% крымчан русский.

по поводу вашего бюджета. (15 тыс долл = какой там курс? пусть 60 = 900 тыс руб.)
Я 9 лет назад купил участок за 6300 долл.
Сейчас на нем дом 9х9 2 этажа все удобства, кроме газа. Вложено гривен, потом рублей очень прилично + мои силы и работы. По грубым подсчетам около 3 млн. не считая работы.

Вы же хотите тоже самое за 15 тыс? И как это возможно?

Цитата(alexandr2011 @ 17 Сентября, 2018, 14:53)
Это как бы для понимания - что Крым для 99% крымчан русский.
Многонациональный Крым, черносотенный вы наш разжигатель межнациональной вражды.

Цитата(Chongar @ 17 Сентября, 2018, 13:11)
Многонациональный Крым, черносотенный вы наш разжигатель межнациональной вражды.

есть подозрения - что вы тролль. Я имел ввиду государственную принадлежность, а не национальность населения.
Я же в посте пытался донести другую мысль, нежели национальная вражда и пр.

Цитата(Chongar @ 17 Сентября, 2018, 14:11)

это кому как))

Цитата(alexandr2011 @ 17 Сентября, 2018, 12:53)
Вот я читаю Ваши комментарии и диву даюсь. Из моих знакомых, знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых, есть только один человек, который живет в Крыму и думает о том, что Крым не русский. Он просто родом из Луцка и приехал недавно.

У меня жена из Луцка, и внезапно она не считает Крым украинским ни формально, ни по национальному составу. От людей зависит.

Вы же, наверно, на материке (родненьком) бываете часто

Крайне редко, если быть точным, полтора раза там был.

Вы же хотите тоже самое за 15 тыс? И как это возможно?

Я не про дом. Я про квартиру в сданном доме. Там однушка за лям - обычное дело, у нас - фантастика.
Банально зайди на Авито и выставь фильтр по цене.

Цитата(салгир @ 17 Сентября, 2018, 12:39)
Краснодар, крутющщий супергородище, со свалками и руинами сравнивать не стоит.

Краснодар он разный очень
И часто крутая высотка с витражным фасадом может соседствовать с хибарой, вросшей по окна в землю
Есть та же пашковка с крутыми новостройками типа Империала, а также древними сталинками и колхозным частным сектором
Опять же, в хорошем районе недвига на уровне, а то и дороже Симфера, коммуналка дороже, чем в Симфере

Цитата(gravedigger @ 17 Сентября, 2018, 12:35)
По поводу нравится/не нравится, учитывая все санкционные ограничения Крыма, общий уровень цен, заработных плат, то в Крыму может понравится только море/горы. Всё.

Да, жопа в Крыму всерьез и надолго, да толпы понаехов усугубляют творящийся писец
Крым для меня это в первую очередь море, краснодырские курорты и рядом не валялись

Цитата(Unlife @ 17 Сентября, 2018, 14:22)
И часто крутая высотка с витражным фасадом может соседствовать с хибарой, вросшей по окна в землю
Есть та же пашковка с крутыми новостройками типа Империала, а также древними сталинками и колхозным частным сектором

Прям как в Симфере))

Назад
Сверху