Ваши ожидания от Крымского моста | Страница 2 | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snegovik @ 25 Июня, 2018, 17:45)
Пьете???

Пью.

Я-адвокат, а не пчеловод

Девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки - никогда.

40 лет прожил в Крыму,и несколько за пределами. Никого не хочу обидеть, но большего хамства чем на полуострове - не встречал. Не виню никого, выживали как могли,летом приезжал "трудовой десант" из Жмэринки и т.д. , от него тоже опыта набирались...
В России люди добрее. Чем северней, тем спокойней и дружелюбней. Сказывается и благосостояние (не надо душить соседа за копейку, своей хватает)
Надеюсь и в Крыму ,со временем, хамов станет меньше.

Цитата(Вадим @ 26 Июня, 2018, 4:51)
40 лет прожил в Крыму

Видимо, зря.
Что-то из вас никак не вышло.
Я вам как работник здравозахоронения говорю - сюда такое едет, и в таких количествах, что здравницей Крым быть перестанет вот совсем скоро.
Это по официальной статистике у нас туберкулеза почти нет. А по факту - в каждой маршрутке найдете. И у каждого 10-15 приезжего с "доброго" материка.

Цитата(snegovik @ 25 Июня, 2018, 20:49)
приезжих уже визуально, раза в три больше чем местных, ни пройти, не проехать.

То, есть было 2.5 млн, стало 7.5 млн, пол Мсквы?

Цитата(Вадим @ 26 Июня, 2018, 7:51)
большего хамства чем на полуострове - не встречал.

Это есть, и деньги тут ни при чём, сказывается соседство.

кто смог купить недвижимость - едут сюда, кто не сможет поедет отсюда. всё просто

Цитата(Корвин @ 26 Июня, 2018, 6:07)
Видимо, зря.

Тоже так думаю. В любом магазине здороваются при входе, везде ценники на товарах,чеки дают,картой оплатить покупку можно и на рынке,товар в магазин вернуть быстрей чем купить, двери открываются сами,наличные в руках не держал месяц,кондукторы в транспорте с видео регистраторами и улыбаются,газоны косят,цветы в клумбах меняют каждый месяц на новые,дороги по утрам моют,зарплата радует...
Чего раньше не уехал...

Цитата(Вадим @ 26 Июня, 2018, 4:51)

+100500! вполне трезвая мысль!
Цитата(Вадим @ 26 Июня, 2018, 8:44)
Чего раньше не уехал...

Аналогично!
lol.gif

Цитата(Корвин @ 26 Июня, 2018, 6:07)
Пьете???
Пью.

Я-адвокат, а не пчеловод

40 лет прожил в Крыму,и несколько за пределами. Никого не хочу обидеть, но большего хамства чем на полуострове - не встречал. Не виню никого, выживали как могли,летом приезжал "трудовой десант" из Жмэринки и т.д. , от него тоже опыта набирались...
В России люди добрее. Чем северней, тем спокойней и дружелюбней. Сказывается и благосостояние (не надо душить соседа за копейку, своей хватает)
Надеюсь и в Крыму ,со временем, хамов станет меньше.

Пейте дальше, протрезвеете начинвйте за словами сдедить, для здоровья полезно)))

Вот я сказал, что быдла и раньше хватало, потом еще приехало, меня обхамили, а потом все-таки согласились, что хреновато у нас с приличными людьми))), уже пятый год Украины нет, и приехало интиллигенции с Севера,ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И БОГАТЫЕ))),в соседнем доме с севера квартиру снимают, пьет как потерпевший и бабу свою гоняет, она бегает по двору и орет))), полиция уже даже не приезжает))).
По теме топика, мои ожидания от моста, еще больше народу, еще больше пробок, еще больше криминала, а вот цены вряд ли сильно упадут.

Цитата(салгир @ 26 Июня, 2018, 6:19)
Видимо, зря.
Что-то из вас никак не вышло.
Я вам как работник здравозахоронения говорю - сюда такое едет, и в таких количествах, что здравницей Крым быть перестанет вот совсем скоро.
Это по официальной статистике у нас туберкулеза почти нет. А по факту - в каждой маршрутке найдете. И у каждого 10-15 приезжего с "доброго" материка.

С начала года в Крыму наблюдается рост количества преступлений, в том числе тяжких. Такие данные приводит Крымстат, ссылаясь на информацию МВД. Так, в период с января по апрель 2018 года на территории республики было совершено 7 445 преступлений, из которых 1 666 - тяжкие и особо тяжкие. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, количество преступлений в Крыму выросло на 7,4%, тяжких и особо тяжких - на 13,2%.

И это только по тяжким и особо тяжким, и статистика очень занижена, но все равно- это очень много.

Не может быть. Если верить новостям на "Крым-24" а нас сплошные совещания-конференции-песни-танцы-фестивали-спортивные состязания(мордобой на ковре)-открытие памятников и санаториев. Всё прекрасно, все довольны до слёз.

Цитата(snegovik @ 26 Июня, 2018, 15:33)
Так, в период с января по апрель 2018 года на территории республики было совершено 7 445 преступлений, из которых 1 666 - тяжкие и особо тяжкие.

Движение по мосту открыто в мае. Непонятно, каким образом Вы связываете рост преступности с ростом числа приехавших и "понаехавших" в Крым?

Цитата(Oskar @ 26 Июня, 2018, 20:24)
Движение по мосту открыто в мае. Непонятно, каким образом Вы связываете рост преступности с ростом числа приехавших и "понаехавших" в Крым?

Еще раз, уровень преступности и так высокий, а с мостом станет еще выше, об этом я и написал.

Цитата(Oskar @ 26 Июня, 2018, 21:24)

Понаехавшие уже давно тут в огромном количестве. С мостом их количество только увеличится. Лично я, гуляя по городу, чувствую себя уже давно в своем городе чужим. Город маленький и раньше такого ощущения не было, а сейчас есть. Оно и не удивительно - местные в большом количестве сваливают, их замещают приезжие в еще большем количестве.

Цитата(play @ 26 Июня, 2018, 23:48)
раньше такого ощущения не было, а сейчас есть.

Было.
Раньше были "донецкие", "макеевские". Сейчас "московские", "ростовские".
Так было, есть, и будет.

Цитата(play @ 27 Июня, 2018, 2:48)
местные в большом количестве сваливаю

Куда валят? Где они "понаехавшие с Крыма"?

Цитата(snegovik @ 26 Июня, 2018, 14:24)
Пейте дальше, протрезвеете начинвйте за словами сдедить, для здоровья полезно)))

Не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Хотя направление думаю понятно?
smile.gif

Цитата(Вадим @ 27 Июня, 2018, 6:14)
словами сдедить, для здоровья полезно)))
Не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Хотя направление думаю понятно

Нет, не понятно, я по-быдлячему не понимаю,но в принципе общий уровень твой понятен.

Цитата(Oskar @ 27 Июня, 2018, 0:49)
Было.
Так было, есть, и будет

Но не в таком же количестве было донецких, да и в основном, они руководителей прислали.

Цитата(Oskar @ 27 Июня, 2018, 1:49)
Было.
Так было, есть, и будет.

Не в таком количестве. Сейчас куда ни плюнь - одни акающие в лучшем случае.
Цитата(салгир @ 27 Июня, 2018, 6:20)
Куда валят?

Украина, Европа. Кто-то и в Россию едет. Почитайте хотя бы этот форум. Не мало местных форумчан уехало.

Крым совсем обрусел, москвичей крымчане, судя по высказываниям на этом форуме, уже так же не любят, как и в других регионах России )

Цитата(Grin @ 27 Июня, 2018, 9:55)
Крым совсем обрусел, москвичей крымчане, судя по высказываниям на этом форуме, уже так же не любят, как и в других регионах России )

Москвичей,тут как раз и мало, а вот с перефирии хватает)))

Назад
Сверху