Велопоходы | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 18 Января, 2010, 19:47)
кстати, как бы пройти период реабилитации? на каких маршрутах

Вот как раз на маршруте дом-работа-дом) Я сам так делаю. Не спеша и с растановкой. Трение о воздух будет согревать.Цитата(Cordon @ 18 Января, 2010, 19:50)
самое время начинать готовить транспорт "сани летом, а лисапед зимой" )

А у меня уже все готово, точнее я с колес и не слазил. Если есть резон, то можно и в эту пору года куда нибудь поехать. Вот только вело-рукзак (штаны)надо будет пошить, а то на спине много не люблю.

Цитата(Heavenward @ 18 Января, 2010, 20:57)
А то у меня шоссейник, не думаю, шо мне будет комфортно по буеракам. А еси по трассе, то хоть ща могём

Та мы ж в горы надеюсь гонять не будем. А вообще велик он универсал, в старину вообще на одной звездочке все ездили и всё ОК.

Цитата(Den3 @ 18 Января, 2010, 21:18)
в старину вообще на одной звездочке все ездили и всё ОК

на "Украине" этим летом сгонял туда обратно около 20 км. Даже понравилось на многих участках, как то там в гармонии диаметр колес, передаточное число и педали. По горизонтали очень приятно было ехать.
Ехал отсюда:

через это:

сюда:

Цитата(Den3 @ 18 Января, 2010, 21:18)
А вообще велик он универсал, в старину вообще на одной звездочке все ездили и всё ОК.

Хы, эт точно) Еще как ездили) А вообще, заметила в себе нехорошую перемену. Раньше безбашенно гоняла на "Украине" и для меня не существовало ваще никаких препятствий и ограничений, хоть велик был не ахти. А сейчас крутой вел, а чувствую на нем себя не очень уверенно. Особенно в час пик на пр. Победы, ыы

Цитата(Heavenward @ 18 Января, 2010, 23:37)
А сейчас крутой вел, а чувствую на нем себя не очень уверенно

Ну тут навреное надо сжиться с ним. Если "трястись" над ним, что он к примеру дорогой и жалко его и в грязь и по кочкам и поцарапать, то это не то. Про "трястись" это я к примеру. Он должен быть ближайшим помощником, помогающим к тому же сохранить вашу жизнь на дороге.
Heavenward
"выгуливайте" вел по-чаще).
Особенно в час пик на пр. Победы, ыы

Ну тут уже стратегия движения) Можно ж и другие улицы, к примеру, найти где одностороннее движение или не такое оживленное. Хотя, тут дело привычки и нахальства в перемешку с безбашенностью, ведь при малейшем столкновении с авто как ни крути пострадаешь именно ты.

Цитата(Cordon @ 18 Января, 2010, 19:08)
для первой разминочной поездки можно что то в районе 30 км в обе стороны, затем усложним.. buba.gif

Обеими педалями за, но давайте на первый раз не 30 км, а поменьше, заднице на сиденье все таки надо акклиматизироваться для начала.

тоже поддержу велопробег.
предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, а при ближайшем потеплении до +10 двигать куда-нибудь.

себе штоле велик купить - вспомнить юность
smile.gif

lost
тыж лисапедист в прошлом? давай присоединяйся
smile.gif

Aquarius
до ближайшего у меня денег явно не хватит для покупки транспорта

Та +10 еще не скоро. Успеешь купить мебель, а потом и велик.

кстати, кто порекомендует приличный вседорожник? денег мало, руки есть, жигуля еще помнят

хоть велик был не ахти. А сейчас крутой вел, а чувствую на нем себя не очень уверенно

вот я о том же, что то в Украине есть. Видимо существует какая то велосипедная формула идеала и за 100 лет велосипедостроительства её достиглии без разных передач. Индусы на Украинах катаются и не жалуются
smile.gif

В гору конечно на Украине не попрешь, а по горизонтали мне понравилось больше чем с "передачами". Правда жестковато трясло.

чуть чуть оффтоп
я из темы по велосипедам "выпал" давно
что скажете на предмет этого велосипеда?

На нем обвеска Шимано, а мне нравится Шимано. А вот как с передними амортизаторами не знаю, у меня без них, жесткая подвеска и по рукам не бъет (может привык уже). Мне было проще с выбором - смотрел что тяну по финансам и брал б\у. Главное что бы рама была целой, а остальное уже по мелочам заменить можно.

Можно махнуть к водопаду на Красные пещеры, он сейчас как раз полноводный и красивый. От гостиницы "Москва" по трассе ехать примерно 1,5-2 часа не спеша. Туда обратно 45-50 км.

Цитата(Rumata @ 19 Января, 2010, 11:57)
кстати, кто порекомендует приличный вседорожник?

нифку можно приличную взять за 5
а все остальное по деньгам
smile.gif

Цитата(eFa @ 19 Января, 2010, 17:04)
Можно махнуть к водопаду на Красные пещеры

Щас погоду на выходные погляжу, а то в дождь ехать не в кайф)

Цитата(eFa @ 19 Января, 2010, 17:04)
водопаду на Красные пещеры

Су-Учхан

Вложения

• 096.jpg
    096.jpg
    530.8 KB · Просмотры: 2
Погода - мороз 1-3 градуса и ветер не хилый. На открытом пространстве не унесёт? И еще в чтв, птн будет что то лить и сыпать. Как бы гололеда не было.

Назад
Сверху