Ветеринарные клиники Симферополя | Страница 3 | Крымский форум

Ветеринарные клиники Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем добрый вечер!!
подскажите пожалуйста, какие отзывы о клинике "zoo доктор" которая на куйбышевском рынке находится? вчера отвезла туда свою девочку (шарпей, 4 годика) так там мало того что укололи прививку не для собак, а для кошек
mad.gif
; и на мою просьбу, врач отказался показывать свою квалификацию мотивируя тем что он бы там просто не работал если бы не знал что делает
mad.gif
. и при выписке таблеток, все время заглядывал в учебники
shocking.gif
. в общем, проблемы с лапами. как тот врач сказал что межпальчиковый грибок
g.gif
, но как-то доверия к врачу этому нет. хочу найти хорошего ветеринара именно по шарпеям. лечились всегда на трубаченко, но уже дня четыре не могу никак к ним дозвониться (а с работой заехать не получается) может у них номер изменился?? подскажите!
unsure.gif
sad.gif

Шарика однозначно на Трубаченко!
Была визитка,вечерком скину их номер

"Кентавр" ул. Киевская 96 тел. 050-397-29-04 у них сейчас там ремонт, был сегодня там.

с шарпеем лучше на Трубаченко, нашим знакомым только там помогли с этой породой.
Да и мы туда всегда ездим.
Только там постоянно очередь.

вот у меня телефон клиники на трубаченко - (0652) 44-39-13 но никто трубку не берет никак
sad.gif
((
может у кого-то другой номер есть ?

Подскажите пожалуйста,номер телефона или адрес областной лаборатории,хотим сделать суд мед экспертизу

Цитата(ksirium @ 23 Августа, 2011, 10:04)
Подскажите пожалуйста,номер телефона или адрес областной лаборатории

а это не заметили?Цитата(Grebublya @ 24 Декабря, 2009, 22:57)
Крымская республиканская государственная лабаратория ветеринарной медицины - ул. Островского 9, тел. 275-407

Цитата(vin @ 23 Августа, 2011, 12:00)
а это не заметили?

телефон молчит с утра

хочу сказать о клинике "ZooДоктор" ул.Киевская/Куйбышева 77/4 если любите своего питомца ни когда не обращайтесь сюда. красиво говорят а сделать нормально не могут.из за простого перелома лапы кот чуть не остался без лапы. слава богу что есть клиника "Дог-Кэт" ул. Трубаченко, 30 вот где действительно профессионалы .большое им спасибо

Цитата(Helga @ 16 Августа, 2011, 19:37)
Всем добрый вечер!!
подскажите пожалуйста, какие отзывы о клинике "zoo доктор" которая на куйбышевском рынке находится? вчера отвезла туда свою девочку (шарпей, 4 годика) так там мало того что укололи прививку не для собак, а для кошек mad.gif ; и на мою просьбу, врач отказался показывать свою квалификацию мотивируя тем что он бы там просто не работал если бы не знал что делает mad.gif . и при выписке таблеток, все время заглядывал в учебники shocking.gif . в общем, проблемы с лапами. как тот врач сказал что межпальчиковый грибок g.gif , но как-то доверия к врачу этому нет. хочу найти хорошего ветеринара именно по шарпеям. лечились всегда на трубаченко, но уже дня четыре не могу никак к ним дозвониться (а с работой заехать не получается) может у них номер изменился?? подскажите! unsure.gif sad.gif

Ни когда не обращайтесь там не ветеринары а просто санитары перевязать и помазать

подскажите, где сделать рентген кошке??? без направления

Цитата(ХУЛИГАНКА @ 24 Октября, 2011, 15:23)
Ни когда не обращайтесь там не ветеринары а просто санитары перевязать и помазать

Зря Вы так, тамошний доктор поднял двух моих кошек можно сказать с того света

добрый день. у нас проблема- у таксы дырочка в зубике. не знаем в какую клинику обратиться. кругом цены заоблачные- прочитали ваш форум...просто в растерянности...подскажите,кто сталкивался с подобной проблемой. к какому врачу обратиться за квалифицированной помощью.....не хочется закопать собаку(от похода к стоматологу)

В человеческой хорошая пломба тоже не мало стоит, от наркоза я думаю проблем не будет если не найдутся противопоказания, а так сходить бы на Февральскую такса собака маленькая, авось бы кто и взялся, но наркоз...

Цитата(ХУЛИГАНКА @ 24 Октября, 2011, 15:23)
подскажите, где сделать рентген кошке??? без направления
когда-то делал рентген коту в "человеческой" поликлинике на Лермонтова. Думаю, можно и сейчас. Зайдите предварительно, договоритесь.
Плюс, смотрите на предыдущей странице сообщение от mdv.

созвонилась сегодня с самокиша-10-а.(по поводу пломбирования зубика) готовы взяться...но прочитала на других форумах отзывы об этой клинике...не очень мягко говоря...

Может кто подскжет хорошего ветеринара по Немецким овчаркам

Я так понимаю проблема с лапами? Обская 3, Александр Николаевич. Хотя там тоже сейчас не песня... но пока ещё терпимо.
Деньги - зло.

да с ними, что настолько высокие цены?

Назад
Сверху